Roll Eat a Arese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roll Eat (Arese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rita B5/5
15/03/2019
Finalmente un fast food gustoso e leggero! Provato per caso, ne siamo rimasti entusiasti, c’è molta varietà tra i vari roll/bowl, e gli allergeni sono indicati molto chiaramente (io e il mio fidanzato siamo celiaci, mangiare in un fast food è sempre un’impresa). Ampia scelta per carne/pesce/veg, grandiose le chips di platano! Lo consiglio assolutamente!!
Visitatore5/5
13/03/2019
Ottima scoperta salutista e gustosa, il menu insalata con il rotolo. Assaggiata insalata di farro greca e sfoglia sol levante al pesce, con una bottiglietta d"acqua da 0,5 presso 9,20€
Visitatore5/5
28/02/2019
Un ottimo sushi in formato “panino” e con i nuovi menù delle insalate top!! Io vado sempre lì, anzi fate una bella cosa non ditelo a nessuno così c’è poca fila alla cassa!!! Promossissimo
alessandro m1/5
06/02/2019
Ho chiesto alla commessa quanto erano grandi le ciotole delle insalate: mi è stato risposto che sul menu si vede e c’è scritto!
Lumy D5/5
28/12/2018
Scelto per caso (perché gli altri locali erano pieni e il nostro stomaco vuoto), è stata una piacevolissima scoperta, il mio fish roll al salmone e l’insalata di mio marito erano ottimi. Buonissime anche le chips di platano. Lo consiglio!
Visitatore4/5
25/12/2018
Scelto per una cena lampo, siamo stati positivamente colpiti. Roll di salmone molto buono e altrettanto le patatine di platano. Torneremo volentieri per provare altri roll!
Visitatore4/5
13/12/2018
Genuino, Simpatico e originale nella proposta dei cibi. Take away. Nel centro commerciale. Difficile trovare posto a sedere negli orari di punta.
Visitatore2/5
24/11/2018
Buono l Italico e anche il veg con insalata russa. Purtroppo dimensioni da aperitivo,ce ne vogliono almeno due per saziarsi (se hai già mangiato =( ) Buono il platano. Sui tavoli occupati è presente uno strano oggetto acceso (spegnetelo col pulsante a lato ) che ancora non abbiamo capito che cosa sia...come dire ci sentivamo osservati.
Visitatore4/5
20/11/2018
Premesso che amiamo il sushi, qui ti viene proposto in una versione "panino" ...un grosso roll di riso avvolto nell'alga nori e dentro si possono scegliere tanti gusti differenti tra pesce, carne e vegetariano. Con l'opzione menù abbiamo preso anche un insalata di farro e tonno rosso e delle chips di platano, tutto sfizioso! Perfetto per chi vuole qualcosa di diverso !
Visitatore4/5
13/11/2018
Ho provato il roll con il gambero fritto e il roll con il salmone, entrambi davvero buoni con prodotti freschi e leggeri. Anche i mochi (i dolci giapponesi) molto buoni. Una valida alternativa ai tanti fastfood. Prezzi nella media Consigliato
Visitatore5/5
03/11/2018
Tappa fissa quando ci rechiamo io e il mio compagno al "Centro" di Arese."Rotoli" di riso con ripieni a scelta,avvolti da sottili "fogli" di alghe o soya,comodi da mangiare anche mentre si passeggia.L'alternativa se ci si siede al tavolo(piú che altro,a volte,se lo si trova) è l'insalata anche quelle particolari,ma tutto fatto con ottimi ingredienti!🤗Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore3/5
15/10/2018
Idea originale per un fast food economico e che strizza l'occhio alle verdure. Io ho provato una insalata di quinoa con appunto insalata, carote pomodori e mozzarella. Questi ultimi due ingredienti presenti in quantità ridottissima. La mozzarella era totalmente insapore. Ho poi proseguito con un roll "greco" con cetriolo, pomodorini, peperoni, olive ecc. a cui avrei aggiunto anche della feta. Prezzo per menù insalata + roll + bibita € 8 circa. Nonostante l'idea sia originale (che prevede anche il rilascio di un disco che vibra quando l'ordinazione è pronta in modo da potersi, nel frattempo spostare) nel complesso le portate mi sono parse poco saporite. Non credo lo riproverò.
Visitatore4/5
04/10/2018
Pausa dalla shopping nell'enorme centro commerciale di Arese. Situato nella zona dedicata ai locali di ristorazione. Vari tipi di menù salutari con prodotti biologici. Insalate di legumi e verdure e roll di riso e alga stile giapponese sia vegetariani che non. Menù con un insalatone e due roll sui 7 euro. Alternativa gustosa ai fast food.
Visitatore4/5
30/09/2018
Davvero un'idea originale quella dei Roll di riso farciti, sembrano dei burritos...! Abbiamo optato per un menù con due roll (Primavera), un'insalata contadina con quinoa, una coca inclusa e una aggiunta... Per un totale di 14.10 euro. Un bel mix tra cucina semplice italiana e quella giapponese... Prezzo accettabile, perché comunque il roll non è particolarmente grande.
Visitatore4/5
17/09/2018
Ottima idea; rotolini freschi, bilanciati e sfiziosi. Uno spuntino veloce e fresco, ottimo in estate. Prezzo tutto sommato adeguato per qualcosa di diverso dal solito fast food.
Gaia C4/5
15/09/2018
Mi piace tantissimo. I roll sono molto buoni e in tante varianti. Da poco si sono aggiunte le insalatone che mi piacciono altrettanto. Per non parlare del platano fritto, una vera scoperta! Ragazze cortesi alla cassa, servizio non sempre rapidissimo, ma del resto il posto è piuttosto affollato. Abbastanza economico, prezzi in linea con l'offerta.
Visitatore5/5
11/09/2018
Dopo aver fatto shopping mi sono fermata a pranzare per la prima volta in questo ristorante, ho trovato una scelta di rotoli con abbinamenti molto gustosi e gli ingredienti sono di buona qualità. Di sicuro ci tornerò
Visitatore2/5
10/09/2018
L’ho provato spinta dalla curiosità, l’idea è carina ma manca la qualità in ciò che offrono. Le verdure pastellate per esempio sono immangiabili. Non ci ritornerò
Carmen F4/5
10/09/2018
Non lo conoscevo ed è stata una graditissima sorpresa. Se si cerca una variente sana in un centro commerciale, devo dire che questa è un'ottima scelta. Ho preso una bowl e mi è piaciuta moltissimo!! Anche il prezzo economico e giusto. Unica nota dolente la ragazza con gli occhiali che era in cassa, che dopo ogni ordinazione andava dalla collega a ridere dei clienti. Un atteggiamento che ho trovato infantile e che non mette il cliente a suo agio. Per il resto ottimo posto!
Visitatore5/5
17/08/2018
Non lo avevamo mai provato, sfizioso e gradevole, ottimo aperitivo o merenda, il rollino di riso. Una bella novità, idea carina e particolare.