Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto genovese
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al forno con patate e olive
- Coniglio alla ligure con olive e pomodori secchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto