Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con avocado e salsa all'arancia
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Polpo alla griglia: con patate e salsa verde
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al pesto di rucola: con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: con patate e olive
- Salmone alla griglia: con verdure grigliate
- Frittura di paranza: con verdure e salsa tartara
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Fagioli all'olio: con cipolla e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone: con crema di limone e meringa
- Gelato artigianale: scelta tra vari gusti
Vini:
- Bianco: Vermentino della Liguria
- Rosso: Rossese di Dolceacqua
- Rosato: Cilie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto