Ristorante Pizzeria Gallo a Ardore Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Gallo (Ardore Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/11/2018
Accoglienza ,bontà dei prodotti e professionalità li pongono al vertice della classifica di merito,consigliata per cene e banchetti
Visitatore4/5
30/08/2018
Credo che sia l’unico ristorante della zona dotato di terrazza all’ultimo piano di un palazzo posto in prossimità del mare. Vista splendida e cena a base di pesce freschissimo e saporito. Buona la presentazione dei piatti tutti curati e ricchi. Il prezzo pagato non caro.
Visitatore3/5
04/08/2018
Una cena con amici, ma niente di eccezionale, solo una vista stupenda e cameriera molto cortese. Da ritornare per provare il pesce.
Mara M5/5
19/08/2017
Si mangia molto bene varietà tra pesce carne pizza e molto altro. Personale gentile e attento ad accontentare le richieste
Visitatore1/5
16/08/2017
Con estremo dispiacere devo sconsigliare vivamente: In zona si trova di molto meglio sotto tutti i punti di vista. Menù povero per non dire "fisso".. Porzioni scarse ed un senso di trascuratezza ed abbandono per non dire rassegnazione, che ti accompagna per tutta la cena. Unica nota positiva una cameriera sempre sorridente e premurosa ma purtroppo questo non può lontanamente bastare...
Visitatore4/5
12/08/2017
Buon posto, mangiato una buona pizza e il prezzo finale è stato decisamente competitivo. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
11/08/2017
È fantastico poi panorama stupendo, servizio ottimo e prezzi convenienti! La pizza è molto buona, il buffet molto ricco. Consigliato!
Visitatore5/5
07/08/2017
Panorama mozzafiato visto dalla terrazza panoramica accompagnata da ottima cucina tipica, cortesia e del personale
Visitatore5/5
08/03/2017
ottimo cibo, fresco e davvero delizioso. Come ottima l'accoglienza e la gentilezza del personale! CONSIGLIATISSINO..
Visitatore4/5
21/08/2016
Il punto di forza e l'accoglienza: personale gentilissimo e premuroso. Il locale ha un aspetto un po' retrò che ho apprezzato tantissimo, sembra di fare un tuffo nella semplicità e genuinità del passato. I prezzi sono bassissimi, la pizza buona. P.S. Se avete al seguito animali domestici, sono ben accetti.
Visitatore5/5
13/07/2016
Ci vado spesso con i miei amici. Consiglio la Pizza al Salmone affumicato, non ho ancora trovato una pizzeria che la sappia fare meglio.
Roberto G3/5
16/08/2015
Serata con amici ottima, buona pizza, unica pecca il servizio lento, ma per il resto tutto buono. La vista ottima, tavoli abbastanza frequentati, forse motivo della lentezza succitata, prezzi molto convenienti.
Visitatore2/5
10/08/2013
Nonostante la prenotazione, abbiamo atteso più di un'ora e mezza per 7 pizze, nonostante il locale non fosse pieno. Comunque il servizio è stato buono.
Visitatore4/5
01/04/2013
La location di fronte al mare all'ultimo piano di un albergo carina anche se niente di eccezionale, invece molto buono tutto quello che abbiamo mangiato dall'antipasto ai secondi. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
17/08/2017
Delicious pizza and a really good Mediterranean cuisine. In summer wonderful view from the last floor of the restaurant!👌🏻
Visitatore4/5
04/08/2018
Le cadre est sympathique, principalement la vue sur Ardore Marina et la mer. Le repas était très bon mais très copieux, soit l’on commande une pizza soit l’on prend le menu! Pour notre part en entrée c’etait des pâtes maisons à la bolognaise ou avec des moules puis en plat choix entre une viande et un poisson. A ça s’ajoute une petite assiette de charcuterie ainsi qu’une pizza avant l’entrée. Le prix est peu élevé 15€/personne pour le menu!
Jean-christian B5/5
15/08/2017
Une tres bonne adresse pour les vacances en mode relax Le personnel tres courtoix Les propriétaires humbles et tres sympathiques cela fait 5 ans que je viens jamais déçu. Une cuisine familiale rien a dire,sinon de l'essayer !
CHIUDI