La Piana a Ardesio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piana (Ardesio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianfranco P3/5
17/03/2019
Ideale per un pranzo di lavoro, servizio cordiale,efficiente e veloce. Cibi semplici ma ben preparati, conto economico.
Visitatore5/5
01/03/2019
Abbiamo appena finito di mangiare casoncelli, tagliata e scaloppine al limone, tutto veramente buonissimo. Consigliato vivamente.
Alberto S4/5
26/02/2019
Parcheggio difficoltoso,internamente il locale è pulito,le cameriere sono gentili e veloci nel servire.Buona scelta di primi e secondi,io ho preso una pasta senza lode,mentre la carne è stata una piacevole sorpresa,di qualità per un menù a prezzo fisso.Un primo,secondo,contorno,acqua,un quarto di vino e caffè il tutto per € 10.Complimenti
Visitatore3/5
17/01/2019
In questo ristorante sembra di fare un salto negli anni 80 ma ciò è piacevole : l ambiente è pulito il tavolo è apparecchiato con tovaglia e tovaglioli in cotone lindo ( ormai una rarità ). Il menù è del giorno e noi abbiamo scelto ravioli al burro e salvia: abbondanti e moto buoni. Poi polenta con formaggio fuso piatto semplice ma goloso!! Con il caffè sono arrivati limoncello grappe cognac😀.. Ed ora la vera sorpresa il conto: 25 euro!! veramente un prezzo molto onesto Da provare se siete in zona
ALBERTA B5/5
03/01/2019
cibo squisito a prezzi modestissimi. menù fisso in settimana 10 euro e mangi benissimo. gentilissimo il personale. servizio veloce. casoncelli assolutamente da provare. sono anni che andiamo lì quando saliamo in montagna e non cambiamo più. stasera proveremo la pizza !!!!! 10 e lode a questo posto
Visitatore4/5
03/12/2018
Ristorante semplice e non impressionante nella sua struttura ma molto accogliente all'interno, proprietari molto disponibili nell'accoglierci e farci sedere anche in orario non piu da "pranzo", il servizio é stato buono e la cucina semplice, genuina e casereccia, la classica cucina della nonna che soddisfa tutti e dona il buonumore. Polenta ai formaggi deliziosa, casoncelli super, il ragu di cinghiale con le penne davvero azzeccato. Sorpresa finale il conto, dopo aver preso in due primo e secondo e contorno solo 25 euro, assurdo! Qualità prezzo senza paragoni, assolutamente da ritornarci, straconsigliato.
Visitatore3/5
04/11/2018
Si mangia bene, i piatti proposto sono come te lo aspetti. Acqua e vino a tavola ti danno l'idea della trattoria. Qualità prezzo molto molto buona. Ci vado ogni volta che sono in zona
Alec C4/5
02/09/2018
Ci fermiamo sempre in questo ristorante quando saliamo in montagna da Milano. Sempre tutto ottimo! Ottima la pizza!
Raffi E1/5
28/08/2018
ieri 27 agosto io e la mia compagna siamo andati da bergamo ad Ardesio --bg -- al ristorante la piana per pranzo circa 70 km di strada in montagna , io sono disabile posizionato in carrozzina ,ovviamente perche' conosciamo il ristorante e come si mangia ,gia' so' che poiche' e' un vecchio locale ed i gestori sono in affitto ,hanno i bagni osceni ed impraticabili ma non possono nemmeno sistemarli se i proprietari non consentono ,ed io non ci posso andare e non e' cosa da poco se ho bisogno ---ieri non vediamo la solita cameriera gentilissima che ci serve ed una sua collega ci dice che e' stata male ed ora viene solo al mattino fino le ore 12 --peccato gli diciamo e di fargli i nostri auguri di guarigione, mangiamo bene come al solito --menu pranzo di lavoro ,ma e' ok , arriviamo a fine pranzo e sappiamo --e' li davanti a noi --che fanno un ottimo tiramisu', gli facciamo alla ragazza sorridendogli ,che di guardarmi come sono alto e robusto 1,87 ecc . e che la sua collega mi da a me la porzione in base al mio peso e grandezza , --veramente e' sempre generosa con me,mentre alla mia compagna gli da la solita fetta e va benissimo cosi,sono io il goloso e un po di piu' chiedendolo gentilmente mi ha sempre accontentato ,anzi ormai senza neppure dirgli niente ,gli facciamo presente che quindi vogliamo il loro tiramisu' che e' da 10 come voto e solo il mio da 10 piu',al primo boccone una cosa immangiabile ,pieno di acqua la crema con un sentore di acidita',lo diciamo alla cameriera e ci fa dipende da chi lo ha fatto,cambia mano cambia il dolce ,lo mangiamo anche se pessimo era anche una piccola porzione nemmeno normale , arriviamo alla cassa e non c'e' il gentilissimo titolare ,c'e' una ragazza giovane con capelli lunghi e castani,dove gia' sapeva del tiramisu' che era immangiabile ,di fatti quando lo diciamo ,maleducatamente e da poco intelligente ci risponde con arroganza e ridendoci in faccia ,lo so ' ma voi lo avete mangiato ugualmente ,si manda indietro se non e' buono , noi certo abbiamo peccato di troppo gentilezza non pensando che poi saremmo stati male ma che era solo non buono ,ma certamente lei che quindi la seconda ci dice,sapete dipende dalla mano di chi lo ha fatto ,quindi ammettendo che sapeva che non e' buono affermando che alcuni dipendenti lo fanno immangiabile ,ma che non lo buttano e lo vendono ugualmente se uno non dice nulla peggio per lui --una del personale che parla male del ristorante dove lavora ridendo in faccia ai clienti non e' un bel acquisto per i titolari --risultato finale abbiamo rischiato un intossicazione alimentare--poi stando malissimo e ci siamo dovuti fermare al ritorno vomitando tutto il pranzo per l'acidita' del tiramisu'--quando tornero' cerchero' del titolare e gli racconteremo il tutto ,poiche' in altre occasioni lui si e' dimostrato gentile ed intelligente
Visitatore4/5
13/08/2018
pranzare gustando cibo ben cucinato, servizio curato , personale gentile e sempre disponibile. Alla sera ottima pizza. ci torniamo sempre volentieri
Visitatore4/5
06/08/2018
Ristorante in Ardesio con pizza , e la seconda volta che ci fermiamo ,con amici , a mangiare .Un sabato sera abbiam mangiato una ottima piza , domenica ho assaggiato degli ottimi casoncelli , brasato con polenta . Tutto cucinato in maniera casalinga .Personale molto cordiale , prezzo ottimo da ritornarci di sicuro .
Visitatore4/5
04/08/2018
Un pranzo a menù fisso che ti fa sentire in famiglia. Cameriere premurose e per il prezzo del pranzo il cibo non è abbondante, di più! Nel menu per chi vuole si può prendere anche una bibita grande! E che dire dei casoncelli?! Altra nota di riguardo è l'ammazza caffè: le bottiglie direttamente in tavola con l'imbarazzo della scelta. Consigliatissimo per il menù a pranzo, meno per la pizza che non ho amato molto.
Visitatore4/5
23/04/2018
Abbiamo mangiato in questo locale la pizza e sono rimasto molto soddisfatto . Ottimo rapporto qualità prezzo . Sicuramente conto di tornarci per mangiare un menù completo . Dimenticavo che il personale e' molto cordiale .
Visitatore3/5
02/03/2018
Abbiamo provato questo posto alla domenica con menù a prezzo fisso 14 euro comprensivo di primo, secondo e contorno. Ovviamente come non prendere i casoncelli? Molto buoni, uno diverso dall'altro! Prova incontestabile che sono fatto in casa! Forse la pasta troppo grossa ma ugualmente pieni di burro! Wow! Di secondo polenta e formaggio fuso o zola fuso: un po' stoppaccioso il formaggio ma il piatto è tornato in cucina vuoto lo stesso! Piatti semplici, della tradizione. Servizio buono e veloce, cameriere gentili. Il posto è come ce lo si aspetta, niente di stravagante ma confortevole. Bella la vista dietro sulla montagna! In settimana pare che il menù costi 10 euro invece che 14, un buon compromesso per mangiare bene e spendere poco!
Visitatore4/5
20/11/2017
Per un pranzo completo a buon prezzo con incluso primo secondo contorno e caffè con amari portati al tavolo senza limite fi consumazione (3 bottiglie di gusti diversi) ad un prezzo medio di 14 euro a persona dolce escluso. Servizio veloce e personale gentile. Piatti abbondanti
Carlo C2/5
30/10/2017
Da almeno un anno il pranzo del sabato o della domenica da 14 euro vino incluso alla Piana era una piacevole abitudine, e ci avevo portato anche i genitori e un paio di amici. Sabato ci siamo tornati e il menu e la qualità dei piatti non era accattivante come le volte scorse, e il vino già da alcune volte non era più portato al tavolo col classico bottiglione "in eccesso", ma con la caraffa contata per il numero di persone (1/4 di litro a testa, quindi mezzo se 2 e litro se 4). Ma questo è opinabile e soggettivo. La cosa che ci ha deluso è l'aver fatto pagare a mia figlia di 3 anni, che ha preso solo un piatto di pasta al pomodoro (e null'altro, né acqua né secondo né contorno) un menu ridotto di 11 EURO. In pratica 11 EURO PER SOLO UN PIATTO DI PASTA AL SUGO per una bambina piccola. Mio padre all'atto del pagamento non ha fatto presente nulla perché è un signore e non lo fa mai neanche in presenza di torti, ma loro ci hanno messo la croce. E sicuramente anche noi. In altri luoghi con menu fisso a mia figlia il suo piatto di pasta lo hanno fatto pagare sempre con un forfait di 4/6 euro, come è normale che sia. Peccato, sarebbe bastato poco per non perdere dei clienti.
Visitatore3/5
27/09/2017
abbiamo provato questo ristorante una sera, piatti vari e tipici ma manca un po di passione nel cucinarli, dal sapore si capisce che usano poco condimento per esaltare il sapore. dolci abbondanti e la cosa bella è che ti portano diversi amari anche fatti in casa al tavolo con la bottiglia a tua disposizione. kmq si può fare, prezzi economici. consiglio in fin dei conti