Rifugio Vodala a Ardesio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Vodala (Ardesio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/03/2019
Sono stata in questo rifugio con dei miei amici, bellissima giornata di sole passata in compagnia, cibo molto buono preso dal rifugio dove è disponibile un servizio a self-service. È possibile raggiungere il rifugio tramite la seggiovia che arriva proprio lì. Unica pecca faceva freddo all’interno del locale. Consigliato per una giornata sulla neve.
Visitatore4/5
18/02/2019
Finalmente VODALA! E' da un po' che volevamo salire al Vodala, bellissima passeggiata tra i panorami innevati del "sentiero delle malghe" per gustare un pranzo in compagnia al rifugio. Ambiente accogliente, vivace e soprattutto buona cucina. servizio self-service (almeno a mezzogiorno...), porzioni abbondanti e gusto! Come si vede dal titolo, polenta e cervo, il tutto accompagnato da una buona bottiglia di Valcaleppio! Per quanto mi riguarda consiglio una tappa al Vodala, tra l'altro sono numerose le iniziative proposte anche infrasettimanali
Visitatore2/5
09/02/2019
Con amici saliamo al Vodala, visto la "fama". Locale nel complesso accogliente. E' giovedì sera, quindi ci sono molte persone ma la cosa non ci infastidisce. Prendiamo il cibo self service, la coda è abbastanza scorrevole. I casoncelli che ha preso il mio amico erano scotti, pieni di olio. Io della carne (brasato ?) che sapeva di niente. Il cassiere molto cordiale e simpatico ma la giovane barista (?) era molto lenta e sgarbata. Siccome fai questo di lavoro, dovresti essere spigliata e gentile con chi lo è nei tuoi confronti. Cibo scarso, prezzi troppo alti e maleducazione. Non ci torneremo volentieri
Visitatore3/5
04/02/2019
Rifugio sempre accogliente e giovanile. Cibo ottimo e prezzo da rifugio nella media. Ben riscaldato e spazioso con ampio spogliatoio al piano interrato.
Visitatore3/5
27/01/2019
È un self service , la qualità del cibo è buona e i gestori simpatici e cordiali. Tutto ciò che si può chiedere dopo una salita a piedi di un’ora o una giornata sugli sci. Unico grosso neo sono le posate e piatti in plastica, ci si mangia benissimo e sono in linea con il luogo ma essendo io sensibile al problema ecologico faccio fatica ad accettare che un rifugio utilizzi plastica e che finisca nei sacchi neri del secco. Questo nel 2019 non è più accettabile.
Visitatore5/5
01/01/2019
Il capodanno al Vodala è ormai una tradizione di famiglia e non solo visto che sempre più amici si aggiungono per partecipare a questa bellissima serata. Tutto alla perfezione come al solito. Clima festoso ma senza esagerazioni, musica bellissima per ogni generazione, cibo anche meglio del solito (peraltro sempre buonissimo), vino a volontà e gentilezza dei ragazzi al banco e al servizio insuperabile. Ci si sente veramente come a casa perché l’accoglienza non ha eguali. Ci torneremo spesso nei sabati invernali e già prenoto il capodanno 2019. Un grazie a tutti gli amici del Vodala.
Visitatore4/5
24/08/2018
All'arrivo della seggiovia che parte da Spiazzi Di Gromo si trova questo rifugio dove fermarci a mangiare. Ci si accomoda dove si trova e poi servizio a buffet. Piatti tipici della cucina bergamasca: io ho scelto polenta e brasato e per finire una bella fetta di torta alle mele... che mi ha ricordato mia nonna...
Visitatore4/5
23/08/2018
Saliti con la funivia per goderci il fresco e fare una passeggiata sui monti vicini, ci siamo fermati al Vodala per pranzo. Servizio a self-service e ambiente tipico da rifugio. Ho preso polenta e brasato e una fetta di formaggio. Tutto buono.
Visitatore4/5
22/08/2018
Un locale decisamente consigliato per chi ama la cucina tipica bergamasca e per chi ha voglia di divertirsi insieme agli amici! La serata è piacevole e la cucina buona.
Visitatore5/5
13/08/2018
Bellissima esperienza. Siamo saliti al rifugio a piedi per poi goderci una gustosa cena. La discesa in notturna ci ha riservato una splendida stellata. Ottima organizzazione. Da ripetere.
Visitatore5/5
06/08/2018
Il verde da ammirare. La pineta che sembrava esistesse solo nei libri. Qui si sta benissimo! Se volete staccarvi dalla città o dal solito routine giornaliero, venite a vedere questo magnifico posto naturale. Vi rilassate e potete dimenticare lo stress da qualsiasi cosa senza neanche impegnarvi a farlo.
Visitatore4/5
24/04/2018
Sono stato in questo locale il 23 aprile e devo dire che ho mangiato bene , casoncelli e polenta concia . Tutto buono con un buon rapporto qualità prezzo . Lo consiglio a chi voglia passare una giornata in mezzo alla natura .
Luca S5/5
13/04/2018
Immerso in un panorama fantastico,si gusta un ottima cucina casalinga bergamasca con una visuale spettacolare!ambiente molto accogliente e cucina tipica con primi e secondi davvero buoni!relax totale in compagnia dell'ultima neve!prezzi contenuti e si sente il sapore della buona cucina a 1650mt!consigliatissimo e raggiungibile con seggiovia dagli Spiazzi di Gromo
Visitatore5/5
04/04/2018
Un rifugio proprio per tutti, puoi arrivarci in seggiovia, con gli sci, le ciaspole, a piedi, con il gatto bus, adatto a tutti. Personale cordiale e cibo ottimo ed abbondante puoi scegliere cosa prendere al self service. Ci torno spesso... Consigliato proprio a tutti...
Visitatore5/5
03/04/2018
Ci sono stato ieri a pranzo, ed abbiamo mangiato veramente bene, nonostante ci fosse gente, è tutto molto veloce, è una continua conferma di cortesi e qualità. 2 anni fa avevo trascorso il capodanno ed era stato bellissimo, organizzato molto bene. È il fulcro degli Spiazzi, sia d’inverno che d’estate, punto di ristoro per sciatori e chi ama fare passeggiate estive.
Visitatore4/5
24/03/2018
Partenza dagli Spiazzi di Gromo,con le ciaspole ai piedi. poco più di un'ora abbiamo raggiunto il rifugio Vodala,mangiato bene, prezzi nella norma, bel pulito, personale cordiale
Visitatore5/5
19/03/2018
Struttura raggiungibile in inverno con il gatto bus o con ciaspole, molto caratteristico, cucina perfetta, titolare affabile, provato un fine settimana con gli amici... ottimo intrattenimento musicale altamente coinvolgente, è da consigliare a tutti
Visitatore5/5
25/02/2018
Sono tornata con al mia famiglia, dopo aver trascorso una bellissima serata di capodanno, e qualità e cordialità risultano gli ingredienti principali del rifugio Vodala. Una simpatica famiglia gestisce il rifugio che si trova in posizione panoramica e facilmente raggiungibile visto che è praticamente all'arrivo della seggiovia. Il locale è ampio, l'ambiente caldo, i primi sempre buonissimi (li abbiamo provati praticamente tutti), i secondi ben cucinati (a noi sono piaciuti molto i piatti di selvaggina) e i dolci casalinghi. È proprio un piacere sapere di avere un posto così bello dove fare una sosta nelle giornate sulla neve.
Visitatore4/5
23/02/2018
ottima posizione. Dopo una lunga camminata nella neve si giunge a questo rifugio ricco di sorprese e di buona cucina, disponibilità e competenza
SILVANO M4/5
15/02/2018
Sono stato oggi con amici a ciaspolare agli spiazzi di Gromo con relativa salita al Timogno per poi ristorarci al rifugio Vodala, accogliente,caldo e amichevole per via delle compagnie li trovate che ci hanno allietato con alcuni cori. Si mangia tipo self service con piatti tipici e pastesciutte o ravioli. Da bere alcune bottiglie di vino vario e torte fatte in casa. Se uno preferisce ci sono birre alla spina, bibite varie ed acqua. Prezzi normali per essere in un rifugio. Si puo' salire dal parcheggio sottostante con una comoda seggiovia. Si puo' cenare e dormire al rifugio previa prenotazione. In piu' ci sono le ciaspolate notturne. Un fascino.