Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Val Seriana
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto