Ristorante Albergo Ardesio Da Giorgio a Ardesio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Albergo Ardesio Da Giorgio (Ardesio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ALBERTA B5/5
11/01/2019
Non si può dire niente di questo posto stupendo sia sul menù che sul servizio tutto eccezionale . Tris di primi indimenticabile dolci strabuoni
Deborah M5/5
25/12/2018
Non ero mai stata da Giorgio...ne ho sentito parlare spesso ed oggi siamo stati con la famiglia per il pranzo di Natale...eravamo nella sala sopra..molto bella si vede che è tutto nuovo e molto moderno....staff molto molto cordiale...io ho delle allergie ed hanno saputo trovare una soluzione x ogni portata...cibo molto buono e porzioni abbondanti 🔝🔝🔝 lo consiglio sia a famiglie che coppie!!!!!
Andrea R5/5
15/12/2018
A pranzo si fa sempre notare per l’eccezionale qualità prezzo. Ottimo il servizio e la presentazione dei piatti. Dopo la ristrutturazione è ancora più bello.
Visitatore5/5
26/11/2018
Albergo rivisitato dopo qualche anno. Ottima cucina da sempre. Stanze rinnovate con gusto ed eleganza. La titolare e le figlie gestiscono con grande professionalità e cortesia un albergo in una bellissima posizione.
Visitatore4/5
31/10/2018
Nel cuore della Val Seriana ad Ardesio, storico ma moderno Albergo Ristorante Pizzeria. Provato solo come pizzeria, sicuramente degno di nota se il resto del menù è come la pizza. Ben cotta e ben condita, lascia intendere che in cucina ci sanno fare, come del resto testimoniano anche gli ottimi dolci proposti in serata. Servizio puntuale. Da riprovare con gli ottimi piatti della cucina locale presenti sul menù.
Visitatore5/5
28/09/2018
è una nostra abitudine venire in questo ristorante l ambiente è davvero bellissimo e curato nei minimi dettagli. il menù vario che spazia dal pesce alla carne alle pizze. consiglio l antipasto di mare imperiale, sia nel nome che di fatto prezzi nella media ma davvero ne vale la pena super consigliato
saverino m4/5
27/08/2018
Un pranzo estivo in una bella location in cui siamo stati invitati da amici. L'albero e ristorante sono in un bellissimo edificio con splendida vista. Arredamento moderno locali pulitissimi e servizio eccellente. Menu' vario con piatti tipici ma anche pranzi di lavoro con ottimo rapporto qualita' e prezzo, il servizio e' molto buono ed il personale cordiale Ci siamo trovati benissimo certamente ci torneremo
Visitatore4/5
13/08/2018
Ormai per me è un'abitudine ordinare questo piatto di cozze e vongole, ma anche gli altri piatti sono molto gustosi. Qualità e prezzi nella norma. È sempre una buona scelta tornare qui!
Visitatore5/5
29/07/2018
Frequento questo ristorante e albergo da trent'anni e devo dire che sono sempre al top. Ristorante sempre di alto livello con piatti eccellenti e buonissimi a un prezzo onesto. Porzioni sempre abbandontanti e ben cucinate. Personale che ormai conosco come una famiglia e da sempre cortesia e gentilezza a disposizione del cliente. Negli anni hanno cambiato l'estetica molte volte e devo dire che é sempre di ottimo gusto. Ottima location anche per i matrimoni. Davvero un posto di eccellenza
marco g5/5
22/06/2018
Andiamo sempre volentieri da Giorgio dove il cibo e l ambiente sono di ottima qualità ed il rapporto qualità prezzo è veramente buono
Visitatore2/5
09/05/2018
Premetto che da anni conosco questo posto, ci sono sempre andata da ragazzina con i miei ed ora ci vado ancora portando anche le mie bimbe. Ci sono stata il 30 aprile con i miei genitori e le mie bimbe di quasi 2 anni e 4 anni, abbiamo preso 3 menu' in quanto avevo specificato che la bimba piccolina mangia poco e puo' mangiare insieme a noi. Da subito il servizio mi e' sembrato un po' assente, hanno servito prima noi adulti poi dopo mezz' ora circa e' arrivata la pasta al pomodoro per la piccola. Mi hanno portato un piatto in piu' per l' altra bimba. E cosa scopro alla fine? Che nel conto c' erano si i 3 menu' piu' giustamente le bibite piu' 9 euro di un altro menu'....subito dopo arriva una cameriera a darmi spiegazioni...dalla serie ha la coda di paglia dal momento che ha fatto lei il conto...mi dice che non possono dividere i menu' per questo un piatto vuoto per una bimba di 22 mesi me lo fanno pagare 9 euro?!?...ragazzi fosse Biffi a Milano potrei capire...non ho parole...a saperlo avrei preso cmq un altro menu', se io lo pago lo voglio vedere al tavolo il cibo giusto? Delusione totale, un consiglio per le figlie che conosco. La prox volta alla cassa controllate voi i vostri dipendenti
Visitatore3/5
08/04/2018
Pranzo domenicale per compleanno. Bell’ambiente, personale gentile ed attento. Ricco menù e portate generose. Niente però che eccella nel gusto, pietanze nella media
Visitatore5/5
05/04/2018
Ho avuto il piacere di ritornare a Pasqua in questo bellissimo Ristorante/Hotel che si è dimostrato ancora una volta all'altezza delle (grandi) aspettative. Gli antipasti con gli aperitivi - grazie anche alla bellissima giornata di Pasqua - sono stati serviti all'esterno e quindi abbiamo potuto apprezzare non solo il bel tempo atmosferico ma anche il panorama. Il pranzo è stato eccellente e, nonostante dovrei esserne ormai abituato conoscendo e frequentando il ristorante da anni, il Personale tutto era sempre molto cortese e disponibile, nonostante le sale fossero tutte piene, e ogni richiesta - acqua, vino e altro - veniva immediatamente esaudita. Per quanto concerne la location, nonostante tutti i tavoli fossero occupati, la disposizione che hanno effettuato dopo la ristrutturazione fa si che non si abbia l'impressione di ''pieno'' e quindi si rimane relativamente tranquilli. Oltre alla disponibilità e professionalità del Personale tutto, come sopra detto, un plauso alle gentilissime proprietarie, e i mariti delle figlie, a loro volta sempre attente e sempre cordiali. Non vedo l'ora di tornarci.
Visitatore5/5
24/03/2018
Non c'è niente di meglio che tornare in un ristorante conosciuto da anni e trovarlo ogni volta migliorato e rinnovato nelle proposte culinarie e nell'arredo! Quello che non cambia mai è la gentilezza dello staff.
Visitatore5/5
13/03/2018
Come il vino .......migliora quest’anno son 50anni di gestione! Conosco il locale da 25 anni circa In questi anni oltre che essere un punto di riferimento per cene ed eventi in zona é sempre stato numero 1 per matrimoni. 1ª La Passione e la ricerca del dettaglio Da quando sono entrate a pieno ritmo le figlie il livello di é alzato e non di poco. 2ª qualità e cortesia sempre al ordine del giorno ! Menu ( rivoluzionato e rivisitato) gourmet ! Offe piatti di alto livello a prezzi contenuti. Porzioni abbondanti. Titolari sempre all’ascolto dei clienti e presenti in ogni zona , sempre attenti al servizio offerto dallo staff. Amaro spesso offerto dai titolari Locale 9/10 Servizio 9/10 Menù 9/10 Servizi Aggiuntivi 9/10
Visitatore5/5
03/01/2018
L'ultimo dell'anno in montagna è ormai per noi d'obbligo da anni. La vera sorpresa è stata invece questo ristorante: una location stupenda, moderna e curata nei minimi dettagli. Ma ciò che più merita una nota è sicuramente la cucina. Nonostante il ristorante la sera di capodanno fosse veramente pieno, il servizio è stato ottimo, il personale molto gentile e disponibile e i piatti squisiti e ben presentati; dall'antipasto fino al dolce la qualità si è mantenuta molto alta, il tutto accompagnato con ottimo vino (la selezione è molto ricca). Per un'abbuffata del genere prezzi sicuramente buoni. Non vediamo già l'ora di tornarci!
Anna O5/5
02/01/2018
Essere vostri ospiti è sinonimo di garanzia, su qualità del cibo (abbondante), sulla gentilezza verso il cliente e su piatti unici della cucina. Eccellente in tutto!! Aperitivo molto vario, selezione di antipasti, due primi, un secondo di pesce, sorbetto, un secondo di carne (favolosa), dolce con brindisi e caffè. Alle 2.00 hanno servito zampone e lenticchie. Alle 3.00 spumante e panettone. Il tutto a 75.00€ un prezzo veramente onesto. Per non parlare del personale : davvero molto veloce, simpatico e disponibile. Un grazie anche al Dj Alex Pinna che è stato stupendo! È riuscito ha coinvolgere tutti quanti. Ci siamo divertiti tantissimo.. Che dire tutto perfetto complimenti. Continuate così!!! Ci vedremo molto presto
Visitatore1/5
01/01/2018
Aperitivo impossibile da assaggiare perchè troppe gente gestita male dall'organizzazione del personale. Abbiamo iniziato con gli antipasti alle 21:30 invece che alle 20:30 tra l'altro porzioni veramente risicate e cucinate male, rispetto agli anni precedenti la cucina è peggiorata drasticamente, il secondo è passato a 10 minuti a mezzanotte e hanno tolto i piatti a 5 minuti a mezzanotte per servire lo spumante di corsa. Il dolce è stato servito alle 0:30 a luci spente. La musica assordante dalle 22:00 non si riusciva più a conversare. Se lo avessimo saputo saremmo andati in discoteca e non in un ristorante, servizio pessimo con dimenticanze gravi.
Visitatore5/5
16/12/2017
Ambiente rilassante, panorama mozzafiato. Sto passando veramente un bel weekend. È già la seconda volta che vengo per il fine settimana. E a pranzo sono venuta molte volte. È la mia mini vacanza preferito. La cucina è ottima. Tutto molto ordinato e pulito.
Visitatore4/5
09/12/2017
Consigliato da amici, abbiamo pranzato in questo ristorante. Personale molto gentile e disponibile. Piatti molto gustosi e ben presentati (in particolare i dolci...) Prezzi adeguati. Merita un ritorno ....