Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polenta taragna con funghi porcini
- Salumi tipici valtellinesi
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla valtellinese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto