Trattoria Zamboni a Arcugnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Zamboni (Arcugnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2020
Location fantastica, qualità dei piatti impeccabile.Tutto buonissimo! Il menù è ricco e vario, offre prodotti freschi e propone, oltre all'ottimo vino, un'ampia selezione di primi e secondi sia di carne che di pesce. Ottimo il servizio e la gentilezza dei proprietari fuori dal comune. Grazie mille per il bellissimo pranzo!
Visitatore5/5
08/02/2020
Una location che merita una visita. Da Zamboni un Ambiente molto curato con la simpatia dei proprietari. Una scelta di piatti particolari che sono cucinati in maniera impeccabile. Dolci spettacolari e conto corretto.
Alberto I5/5
06/02/2020
Sono tornato da Zamboni dopo tanti anni che non ci andavo. Il tempo non lo ha cambiato, resta sempre una istituzione della ristorazione dei colli berici. Tutto buono, dall'antipasto al dolce, strepitoso il coniglio. Lo staff ti fa sentire a casa. Conto più che corretto per quella che è la qualità del cibo.
Visitatore5/5
03/02/2020
Preceduta dalla propria notorietà, Trattoria Zamboni si è rivelata essere una piacevole sorpresa. Le varie sale sono predisposte in modo accurato in base alla tipologia della serata, offrendo anche possibilità di scelta tra una sistemazione comune od una più intima. La qualità delle portate sicuramente apprezzabile, dai formaggi al dolce.
Visitatore5/5
01/02/2020
Ottima cucina e splendida location. Materie prime d'eccellenza e cantina di qualità. Attenzione per i clienti, molto più ristorante che trattoria. Una tappa gourmet irrinunciabile a pochi chilometri da Vicenza. Conto onesto. Consigliata!
Visitatore4/5
20/01/2020
Abbiamo cenato in questa bellissima trattoria un sabato a cena ; location interna curata nei minimi dettagli , ampie sale con larghe finestre che danno sui colli, tavoli ben apparecchiati, atmosfera tranquilla e ottimale per una cena romantica. Abbiamo mangiato molto bene provando gli gnocchi al tartufo e le pappardelle al ragù bianco, mentre di secondo due tagliate sempre con tartufo dei colli. Anche la scelta dei dolci spaziava dal tiramisù, ai semifreddi alla mousse allo yogurt ( quest'ultima davvero buona). Personale molto gentile anche se il servizio è stato un pò troppo rapido ( dopo aver ordinato, 7 minuti per i primi e poi dopo averci portato via i piatti neanche 10 minuti e subito i secondi ) Conto abbastanza in linea ( 45€ a testa con primo, secondo, dolce, vino) Consigliattissmo per la location!!
Visitatore5/5
20/01/2020
C'è poco da dire. Trattoria di livello straordinario con grande cucina proposta con materie prime di livello eccezionale. Cipolla gialla al sale con fonduta di Asiago e pancetta croccante da antologia gastronomica, tagliatelle coi funghi barboni ottime, qualche fetta di buon prosciutto dei Colli euganei e piccole coccole dolci prima del caffè. Ottima carta dei vini con alcune chicche a prezzi molto vantaggiosi. Servizio attentissimo e professionale. Conto corretto. Andateci.
Visitatore5/5
19/01/2020
Sono stato più volte e in diverse stagioni a pranzo o a cena da Zamboni. Mai una delusione, sia come ambiente che come cucina. Il menu è sempre ricco e vario, sia pesce che carne, con suggerimenti anche sui vini da abbinare. Veloce ed efficiente anche il servizio . Ottimo il rapporto qualità prezzo (3 portate circa 40€) considerata anche la qualità del cibo
Visitatore4/5
27/12/2019
Sino stato venerdì scorso a cena con amici Ho mangiato veramente bene!! Servizio veloce e pagato il giusto! Lo consiglio!!
Visitatore5/5
18/12/2019
Siamo stati ospiti in questo locale in occasione di una cena di Natale e abbiamo mangiato molto bene, servizio curato e simpatico.
Giovanni S4/5
17/12/2019
Conserva la denominazione di Trattoria, ma è un ristorante anche ricercato per certi versi. la proprietaria sa essere sempre molto accogliente e fa sentire gli ospiti a casa. Le ampie vetrate danno modo di godere di una splendida vista sulle montagne. Ottimi i piatti e la scelta dei vini. Prezzi adeguati.
Visitatore4/5
15/12/2019
Invitato da dei miei cari amici, ho scoperto questo bel posto sui colli Vicentini con una bellissima vista su valli e sullo sfondo montagne del Veronese e Vicentino. Location, accolglienza e servizio molto soddisfacente, piatti serviti da antipasto al dolce di gradimento per tutti noi e quindi, sicuramente cercherò di tornare e se così, saranno certamente 5*.
Visitatore5/5
15/12/2019
Dopo cinque anni che frequentano questo ristorante mi stupisco sempre della qualità Siamo arrivati tra i primi alle 12:30 e siamo stati accolti ed accomodati con gentilezza e professionalità La sala come al solito perfetta e luminosissima con sullo sfondo i colli Euganei Acqua e pane 🥖 sono arrivati al volo e così pure la raccolta della comanda Abbiamo preso: Tagliolini al tartufo bianco, cottura perfetta abbondante pioggia di tartufo, ottimo Cipolla gialla con asiago e 🥓 incredibile buona, chiesto ed ottenuto la ricetta, gentilissima come sempre la signora Poi due piatti di costolette d’agnello e del maialino arrosto con mela cotogna, tutto perfetto Per finire 3 dolci da urlo il mio merita una descrizione zuppa di fichi con gelato Caffè e prezzo onesto sono la perfetta conclusione
Visitatore5/5
08/12/2019
E' una località idilliaca, un minuscolo borgo in cima a una salita, con un campanile appuntito e una grande cascina, in posizione panoramica. Nella cascina è sistemata la trattoria. Dalla sala da pranzo al piano di sopra, che ha due pareti interamente finestrate, si vedono le cime innevate, non molto distanti, delle Alpi vicentine. L'accoglienza è molto cordiale. Incuriosito dalla varietà di antipasti, mi faccio autorizzare a stravolgere il menu e prendo un primo (delle tagliatelle ai funghi barboni) e a seguire tre antipasti: - sformatino di carciofi con fonduta - strudel di carote e zucchine con crema di asiago - cotechino in crosta con zucca in saor e composte di mela e di rafano 8con qualche chicco di melograno). Tutto assolutamente fantastico, compreso il golosissimo dolce, uno zabaione con salsa di prugne. Cos'altro aggiungere? Servizio impeccabile, ottima scelta di vini, prezzi convenientissimi in rapporto alla qualità, tutte le valutazioni sono positive!
Massimo C5/5
07/12/2019
Questo è un ristorante a cui non riesco a rinunciare ogni volta che torno nella provincia di Vicenza. Il cibo è molto curato e gustoso i vini sono decisamente ottimi. Da non sottovalutare anche il parcheggio ampio presente subito fuori dal ristorante. Una caratteristica veramente unica è la gentile accoglienza da parte di una signora (probabilmente la proprietaria) che con molta cordialità e simpatia ci accompagna al tavolo; anche tutto il personale è gentilissimo. Per finire il rapporto qualità prezzo è decisamente ottimo, ....... cosa chiedere di più.
Visitatore4/5
21/11/2019
Qui sono professionisti e il mestiere lo conoscono come le preghiere. Cucina del territorio e stagionale sempre a livelli buoni e aprezzi ragionevoli.
Visitatore5/5
19/11/2019
Sono venuta dalla Puglia in Veneto per il compleanno di mia sorella che ha deciso di portarci a cena in questo posto. Abbiamo scelto la sala a lume di candela per la sua particolare atmosfera, che ho molto apprezzato e che mi piacerebbe tanto ritrovare. Per quanto riguarda la cena, eravamo in 3 e abbiamo preso un primo a testa e due secondi. Abbiamo deciso di optare per piatti tipici o che comunque non si trovano qui in Puglia e devo dire che è stato tutto ottimo. Molto gentile anche il personale. Se dovessi tornare a Vicenza, sicuramente ci farei nuovamente un salto!
Visitatore5/5
14/11/2019
A cena con mia moglie ho quasi per caso scoperto la Trattoria Zamboni. Locale piacevole, camerieri gentili e molto disponibili, proprietaria premurosa e molto carina. Tartufo bianco e porcini di ottima qualità. Baccalà alla vicentina degno di nota. Leggermente sotto la media il dolce. Comunque se ripasseremo di colli Berici senza incertezze ci ritorneremo. Complimenti anche per il conto onesto.
Visitatore5/5
06/11/2019
Ottimo in tutto, Bravi. A partire dall'intelligente scelta differenziata nella costruzione del menù, passando dall'antipasto al dolce, la creatività mantiene l'essenzialità dei sapori. Eccellente il servizio in sala da completare l'esperienza che l'ospite fa del territorio. Torneremo presto. Grazie
Visitatore2/5
03/11/2019
Cena tra amici. Del menu proposto molti piatti e il vino scelto non erano più disponibili. Può succedere, anche se il locale non era assolutamente affollato. Tavolo da 8 persone, nella parte laterale al centro è stato impossibile starci con le gambe vista la presenza delle gambe dei due tavoli uniti, ma possibile mettere così a disagio un cliente?! Per quanto riguarda i piatti: Fettuccine al tartufo nero dei colli Euganei, a dir poco imbarazzanti, fredde, collose e di tartufo nonostante la grande presenza dello “SBRICIOLATO” non si sentiva nulla se non la sensazione di mangiare granelli di terriccio. Tagliata al sangue, porzione abbastanza misera ma carne molto saporita, morbida e gustosa come i contorni presenti sul piatto! Rombo pomodorini, olive nere e capperi decisamente anonimo senza alcun gusto, il pesce è un prodotto estremamente delicato, bisogna saperlo lavorare. Con il dolce è emersa tutta la totale mancanza di professionalità dello staff che quella sera ha veramente imbarazzato la struttura e la proprietaria. Nella vita l’errore umano non rappresenta un dramma e lo si può accettare ma almeno abbiate l’umiltà e il buon gusto di ammettere gli errori senza aggredire i clienti con atteggiamenti e affermazioni da persone superbe. Danneggiate fortemente il locale e vanificate i sacrifici che sono stati fatti dai vostri titolari. Magari se mi ricapiterà di passare vi porteró una Sbrisolona.
CHIUDI
CHIUDI