Roxy a Arcore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roxy (Arcore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Linda Galli5/5
15/08/2021
La prima volta che vengo a pranzare in questo bellissimo ristorante tutto molto buono ritornerò e lo consiglio a tutti. Grazie per tutto
Cobra5/5
15/10/2020
Ottima pizzeria. Io vivo ad Arcore da 4 anni e me la consigliata un mio collega di lavoro. Sia d'asporto che nel ristorante la pizza è ottima. Il menù di pesce e molto fresco e vario. I titolari ed il personale sono molto gentili ed educati e sempre disponibili verso il cliente. Sconsigliato il Sabato sera , solo per il fatto che c'è molta gente che compra sia d'asporto, che clienti all'interno del ristorante. E questo significa che se è pieno. Il cibo è buono. Consigliatissimo.
Agostino Califano5/5
21/08/2021
Ho cenato ieri sera abbiamo passato e rapporto qualità prezzo ottimo Abbiamo provato anche le pizze super buona Con la possibilità di scegliere impasti diversi Ottima digeribilità e fragranza ci tornerò sicuramente fanno anche tutto da asporto a domicilio, il pizzaiolo 10 +
Paola Neri3/5
01/09/2021
Ottime pizze buon cibo e personale attento. Atmosgera familiare. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Polina Antonova5/5
27/07/2021
Pizza molto buona e digeribile! Il personale gentile, simpatico e disponibile. Io ed mio compagno ordiniamo la pizza solo da loro, tra l'altro prendono i ticket anche alla sera 🤩 lo consiglio veramente!
Picadrilla Pica5/5
21/08/2021
Ottima pizza e molto interessante come ristorante! Professionali e molti gentili lo consiglio
Lucia Ruffoni3/5
03/08/2021
Pizza buona. Consegna a domicilio anche. Ma se sbagliate le pizze non deve tornare il cliente per farsele rifare.
Salvatore Plano5/5
13/08/2021
Bello l"ambiente, ottima la pizza, ma anche i primi e i secondi. Personale molto gentile. Ci torneremo.
CHIUDI
CHIUDI