Roxy a Arcore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roxy (Arcore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/05/2020
devo lamentarmi della poca professionalità del ristorante d asporto. Ho ordinato un risotto ai frutti di mare (da volantino costo 9 euro) e linguine sottocoperta (costo volantino 12 euro) + due euro di spedizione peccato che alla consegna mi è stato presentato un conto da 28 euro; ben 5 euro in più rispetto a quando c'era scritto sul volantino. Capisco benissimo la difficoltà nel reperire i prodotti in questo periodo ma a questo punto sarebbe stato corretto informare il cliente della modifiche apportate ai prezzi. Avrei accettato senza questionare. Avete perso una cliente.
Visitatore4/5
25/03/2020
Abbiamo ordinato spaghetti allo scoglio e fritto misto d asporto. È arrivato in anticipo nonostante il periodo di quarantena. Prezzi concorrenziali. Tutto di qualità e digusto. Sicuramente ri-ordineremo.
Visitatore3/5
06/03/2020
Ottima posizione per la riunione periodica dei cialtroni del Molteno-Lecco. Locale carino molto semplice. Pizza buona con possibilità di scelta varia e anche la proposta ristorante resta molto valida per chi non ha grosse pretese. Il cibo di buona qualità e la signora molto accogliente. Prezzi nella media Unico consiglio è valorizzare un po' l'ambiente :-) In ogni caso ci ritorneremo :-)
Visitatore1/5
10/02/2020
Devono aver cambiato gestione ho preso una pizza erano mesi che non andavo molto delusa,pizza piccola senza sale, immersa nella salsa di pomodoro 2 pezzetti messi in croce di mozzarella di bufala,pomodorini tagliati a metà disgustosi da mangiare in quanto pezzi troppo grandi l' unica cosa decente la pasta della pizza, alla faccia dei 120 tipi di pizza se le fate tutte così....io non ci torno più davvero delusa
Visitatore3/5
01/01/2020
Una buona pizzeria! Sono sincera, c’è una vastissima scelta di pizze, sono sottili ma buone e digeribili. I dolci fatti da loro sono buoni. Come cucina niente da dire davvero! Rapporto qualità/prezzo buono. Unica cosa, l’ambiente...peccato, con una pizza così bisognerebbe migliorarlo. Nel senso che il locale non è il massimo, un po’ vecchio, senza personalità, con le luci forti da mensa, gli arredi trascurati. Se rinnovassero il locale e lo rendessero particolare, moderno e accogliente, credo che acquisterebbero tantissimo!!!! Il personale invece gentilissimo e veloce! La Signora mora, simpaticissima e carina! Ci torniamo!
Visitatore3/5
19/12/2019
Mediocre!!! Senza lode e senza infamia!!!! Numerosi tipi di pizza ma impasto molto fine pertanto croccante. Locale molto semplice e servizio un po’ lento. Piacevole solo la musica dal vivo con karaoke. Prezzi nella media.
Joe T4/5
22/11/2019
ciao, pranzo di lavoro: doveva essere veloce e lo è stato; doveva essere a buon prezzo e lo è stato; doveva essere buono e lo è stato..... quindi ve lo consiglio
Visitatore5/5
16/10/2019
Ho cenato diverse volte presso questo locale con mio padre dopo l'allenamento in palestra. Il personale è sempre stato cordiale e disponibile, pronto a soddisfare pienamente ogni richiesta. Il menù è molto vario, sia per quanto riguarda i piatti di mare, sia x quanto riguarda i piatti di carne e si possono anche scegliere varie tipologie di pizze. Ho apprezzato particolarmente il cocktail di gamberi come antipasto ed il risotto ai frutti di mare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da tornarci sicuramente. Un saluto a tutti!
Visitatore3/5
30/09/2019
Il locale è un po'disadorno, senza personalità particolare anche se il personale è molto gentile e cordiale. Le pizze sono buone (con moltissime varietà tra cui scegliere, il che è bello ma disorienta un po' soprattutto i più piccoli) ma niente di trascendentale, il servizio invece è stato un po' lento nonostante la pizzeria non fosse pienissima. Non so se tornerò perché tutto sommato c'è di meglio in giro.
Visitatore4/5
04/09/2019
Mi servo solo come asporto, pizza buona e davvero in mille varianti! Disponibili anche a versioni personalizzate.
Visitatore5/5
20/08/2019
Da estimatrice di pizza, dirò che qui da Roxy è davvero ottima; l'ambiente è familiare e un pò chiassoso ma ne vale la pena! Assaggerò presto altri piatti, dall'aspetto delizioso e super-abbondante!
Visitatore5/5
15/07/2019
Pranzo con colleghi. Complimenti al pizzaiolo per le pizze eccellenti.Ottimo servizio e personale cordiale e disponibile. Ci torneremo sicuramente
Alessandro M5/5
12/07/2019
Siamo stati a cenare il 12 luglio, io e mia moglie abbiamo mangiato un antipasto di criditè e spaghetti con le vongole davvero buoni e freschi. Mio figlio ha preso la pizza che ho assaggiato e posso dire che ne ho mangiate poche di pizze così!! Personale molto cordiale e disponibile, ti fanno sentire a casa, davvero un posto da consigliare Ci tornerò presto!!!
Franca C5/5
12/07/2019
Cena di pesce crudo e cotto di ottima qualità.. antipasto di cruditè, Spaghetti con le vongole tutto squisito, mio figlio ha mangiato la pizza che ho assaggiato, davvero Ottima!!! Personale SuperCordiale e ultra disponibile ci siamo sentiti come a casa davvero!!!! Tornerò assolutamente!!
Visitatore5/5
14/04/2019
pizza mlto buona e una lista infinita. ache la famosa Orecchia di elefante si e' fatta ben notare purtroppo abbiamo dovuto attendere un po' ma d'altra parte di sabato sera nell'ora di punta la cosa non mi meraviglia.
Visitatore4/5
13/04/2019
Siamo stati in questa pizzeria un sabato sera. Grande scelta di tipi di pizza,132 presenti nel menù 😂 c'è la possibilità di chiedere anche senza glutine e con le farine integrali e kamut. La cottura è la farcitura sono ottime. Ho visto piatti di pesce e carne ai tavoli a fianco e sembrano squisiti. La location è un po' datata, stile anni 80. Il servizio a tavola semplice. Il ristorante si trova davanti un ampio parcheggio.
Visitatore5/5
18/03/2019
Come al solito quando sono da queste parti esco a cena pizza molto buona personale gentile ci siamo trovati bene
Visitatore4/5
05/03/2019
Ottimo ristorante pizzeria, veloce, cordiale e di buona qualità. Ristorante con pochi piatti, ma molto buoni e grande scelta di pizze con sempre una due novità per chi vuole provare. da consigliare per famiglie e gruppi no troppo numerosi Ottimo anche per apsorto
Visitatore5/5
13/12/2018
Ho pranzato di recente in questo locale.Abbiamo festeggiato il compleanno di mamma e ci siamo sentiti come in una grande famiglia.... si respira aria di casa. Tutti simpatici, gentili e disponibili Il cibo è buonissimo e freschissimo. mi ha colpito il "primo".... insolito e squisito..."sottocoperta". Non voglio spiegarvi cos'è ma vi consiglio di assaggiarlo se vi piace il pesce.
roberto b4/5
22/09/2018
Dopo una visita alla Villa Borromeo d'Adda andiamo a mangiare una pizza in questo locale molto vicino.. Buona anche se non proprio alla napoletana (molto bassa) prezzi onesti e servizio veloce. Notati piatti molto abbondanti e di bell'aspetto per chi fruiva del ristorante.
CHIUDI
CHIUDI