Goss a Arcore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Goss (Arcore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Prima volta . Pausa pranzo . Arrivati in 2 locale affollato , subito ben accolti e fatti accomodare in 2 minuti. Personale di sala cordiale e veloce . Abbiamo preso 1 menù insalatona e 1 menù hamburger. Ottimo e squisito . Ho curiosato in giro e tutte le portate mi ingolosivano . Ampio parcheggio a pagamento davanti al locale . Consiglio una sosta .
Visitatore4/5
12/03/2019
E' un posto dove amo andare per la qualità del cibo (gli hamburger sono veramente squisiti). La selezione degli ingredienti è evidentemente molto attenta, le birre proposte sono di alta qualità (non ho avuto l'occasione di bere vino, che si sposa secondo me male con l'hamburger). Il locale è bello e curato, i camerieri tutti cortesi. L'unica pecca, a mio parere, è il costo, che non tiene conto del fatto che si tratta di un locale sulla strada (finito di mangiare o prendi l'auto o non fai alcun tipo di passeggiata) e abbastanza rumoroso (ci sono parecchi gruppi numerosi). Ci sono andato sia con gruppi di amici, che con la mia famiglia (ottimo il menù bimbi) e mi sono sempre trovato bene.
Visitatore4/5
12/03/2019
Il locale ha uno stile industriale moderno e molto bello. Di fronte c’è un parcheggio enorme quindi è facile trovare parcheggio. I panini sono ottimi e le patatine sono super! Ci sono anche molti dolci e amari! I camerieri sono gentili e disponibili! Unica pecca è l’odore di cibo che resta addosso. Ci sono tornata un’altra volta dopo la prima visita e sicuro ci tornerò ancora!!
Visitatore4/5
24/02/2019
Sono stato a cena in questo locale. Location bella e confortevole. Ho ordinato un hamburger con peperoni e cipolle caramellate ed era molto buono. Non ho provato i dolci. Sarà per la prossima volta! Personale gentile e servizio veloce. I prezzi sono giusti e proporzionati alla qualità del cibo. Uno dei migliori hamburger della zona. Consigliato!
Maria A1/5
17/02/2019
In compagnia di amici ordiniamo caffè e marocchini, più un cappuccino che servono freddo e annacquato, mentre 2 marocchini serviti sabato 16 pomeriggio, da un barista ineducato che ci dà in realtà 2 caffè macchiati con leggero cacao in polvere. Gli facciamo notare che il marocchino da €1,20, deve avere il cioccolato se no è caffè macchiato ma lui invece di rifarceli alza le spalle!!! Addio Mac di Arcore x sempre e anche oltre!!!
Visitatore4/5
13/02/2019
come da titolo, la carne, piatto forte di questo ristorante, è molto ben selezionata con fornitori selezionati localmente a filiera ridotta, ne risulta un buon compromesso qualità prezzo, buon servizio, abbastanza rapido e personale gentile e premuroso.
Visitatore5/5
12/02/2019
Abbiamo cenato in questo posto dopo una giornata di lavoro iniziata con un volo preso all’alba. La carne è stata deliziosa e il servizio impeccabile. Un grazie particolare a Lidia che ci ha coccolati fino in fondo.
Visitatore4/5
18/01/2019
La location tipica dei grill's restaurant. Lo staff molto carino e veloce. Il cibo molto buono. Che dire, se volete carne: siete nel posto giusto! Non so darvi i prezzi questa volta mi spiace: cena offerta! ;-) Ma credo che con una qurantina di euri in due va la caviate.
Visitatore4/5
17/01/2019
Goss ha una buona offerta di piatti: gli Hamburger sono buoni; c'è una buona scelta di birra, ma anche il resto delle bevande meritano.ci sono stato in occasione del FIORENTINA DAY: la carne e tutto il resto buono. Il locale, come al solito accogliente;Servizio e personale OK.fanno anche servizio di asporto.
Diego V4/5
16/01/2019
Birra, panini, patatine molto buoni, il servizio di qualità e location comoda da raggiungere e con ampio parcheggio
Vera G5/5
11/01/2019
Hamburger buonissimi. Scelta ampia. Prodotti di ottima qualità. Personale gentile. Prezzo nella media. Consigliato. È una garanzia.
Visitatore4/5
17/12/2018
Proposte ben assortite. Bel locale con un buon servizio. Varietà di birre e hamburger molto ben presentati. Costo in po eccessivo. Mediamente il costo di un panino si aggira a € 15. Da provare
Visitatore3/5
07/12/2018
Eravamo in otto e abbiamo preso tutte panino con hamburger, molto buoni con un'ampia scelta. Buoni i dolci ma la birra quella rossa alla spina pessima, sembrava di bere birra allungata di parecchio con acqua. Le ragazze che servono ai tavoli molto simpatiche e disponibili, prezzo in linea con altri posti simili. Tutto sommato lo consiglio.
Visitatore4/5
28/11/2018
oltre buoni hamburger trovi piatti di buona fattura, servizio celere e cordiale, ottimo rapporto prezzo contesto
Alessandro A4/5
07/11/2018
Panini ottimi. Presi in occasione di una serata in compagnia, hanno fatto un figurone. Carne molto saporita e cotta bene e patatine ottime!
Visitatore5/5
06/11/2018
Ottimi i piatti a base di carne, qualità alta e prezzi giusti. Buoni anche i dolci e buona scelta di vini. Una piacevole scoperta!
Visitatore4/5
17/10/2018
Sono stata una settimana fà con amici, locale carino, facilmente raggiungibile e personale gentile. Scelta abbastanza ampia, hamburger molto buoni.
Fabio B4/5
14/10/2018
Piacevole sorpresa scoperta accanto all'albergo. Ottimo prodotto, ospitalità e locale. Apprezzato anche dai bambini.
Visitatore4/5
10/10/2018
Bel locale con personale molto gentile! I piatti che servono sono tutti in linea con il prezzo richiesto! Quindi chi scrive che il prezzo è caro probabilmente è abituato agli hamburger di macDonald!!!! Da provare e riprovare
Visitatore3/5
02/10/2018
Si mangia molto bene, carino il locale, un pò lento il servizio, abbastanza caro. ottima la carne e le patatine