Ristorante La Locanda a Arconate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Locanda (Arconate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2019
Trovo il locale davvero elegante senza risultare per nulla invadente. Il personale estremamente gentile. Le qualità dei piatti sono eccellenti. Da rivedere la carta dei vini forse ma nel complesso è certamente uno dei migliori ristoranti nella zona
Visitatore4/5
20/02/2019
In genere quando si va in un ristorante si sceglie prima il tipo:pesce.carne.cinese etc In questo caso si è nelle mani dell'oste proprietario e cuoco che secondo il comprato prepara i suoi piatti .Ovviamete una base esiste ma siccome si parla di "alta cucina" ci si attende di tutto. io ha mangiato un prosciutto di anatra meraviglioso e dell'anatra in crosta (porzioni singole) piu' belle da vedersi con un interno che aveva amio giudizio perso un poco d sapore Risotto ottimo. Super gemtilezza di tutti. Servizio un poco lento
Visitatore5/5
12/02/2019
Abbiamo scelto di pranzare in questo ristorante per puro caso ed è stata una piacevole scoperta...l’ ambiente è piccolo e familiare, pranzo in tipica corte lombarda. Proprietari e staff gentilissimi. Piatti tipici Lombardi, sicuramente da gustare la torta alla zucca...eccezionale!
Visitatore5/5
10/02/2019
Locale accogliente, personale molto cordiale e professionale,antipasto, risotto e dolce tutto ottimo, torneremo sicuramente per assaggiare altre squisitezze. Consigliato!!!
Visitatore4/5
04/02/2019
L'ambiente è molto curato ed accogliente ed il servizio ottimo. Tipica cucina lombarda molto buona. Ampia scelta di risotti tutti molto invitanti.
Eliana P5/5
06/01/2019
Suggeritomi da un’amica ho prenotato per il pranzo dell’ Epifania in famiglia , l’ambiente è accogliente e ben addobbato per le feste, tavolo rotondo così si chiacchiera meglio ... i piatti proposti sono tutti molto allettanti e prelibati : iniziamo con un fantastico antipasto, continuiamo con un superlativo risotto e c’è chi passa anche allo stracotto ( buonissimo ) Concludiamo con una serie di dolci molto molto molto sfiziosi e buonissimi !!! Che dire ... grazie a Chef Antonio e ... alla prossima !
Visitatore5/5
30/12/2018
Locale molto bello e curato (a Dicembre peraltro offriva una perfetta atmosfera natalizia). Il menù offre prodotti tipici del posto. Ho mangiato un risotto con porcini e speck d'oca davvero saporito e gustoso. Ottimo anche il tagliere di salumi da me richiesto come secondo (tra cui il carpaccio di maialino, assolutamente da provare). I prezzi sono normali e quindi decisamente inaspettati vista la qualità dei prodotti offerti. Un ottima opportunità per chi si trovasse in zona.
Visitatore5/5
30/12/2018
Ci siamo stati 2 volte in questo mese: Antonio è un ottimo padrone di casa e, i suoi suggerimenti sul menù è sul vino da abbinare (tassativamente a memoria), ti fanno sempre fare una bella figura! Locale accogliente e silenzioso. Consigliatissimo! PS: il Re dei risotti.
Visitatore5/5
21/12/2018
Ho scoperto questo posto per caso. Dovevo recarmi a cena in quelle zone e mi è subito balzato all'occhio. Posto piccolino (forse a volte è meglio), molto curato, intimo. Atmosfera rilassata dove parlare con i commensali è un vero piacere. Il personale è veramente gentile e presente. Il menu...beh eccellente. Piatti ricercati e dediti al territorio. Sono rimasto piacevoltemente sorpreso....Grazie
Visitatore5/5
18/12/2018
Capitate qui per caso, appena entrate, ci siamo trovate immerse in un'atmosfera supernatalizia, ma elegante. Il locale è sicuramente bello anche in altri periodi dell'anno. Accogliente, caloroso, avvolgente. Personale gentilissimo, menù tradizionale di gran qualità, conto ragionevole. tutto perfetto, dall'antipasto al dolce.
Visitatore5/5
27/11/2018
Anche se breve, il pranzo di “lavoro” effettuato in questo posto è stato buonissimo. Posticino molto curato. Per entrare bisogna suonare come in una casa. All’entrata ad accoglierci il proprietario gentile e cordiale. Gli interni sono estremamente eleganti e curati. I piatti, arrivati velocemente, erano buonissimi. Il primo, un risotto mantecato con pancetta di Arnaud e castagne era delicato e molto gustoso. Come secondo, il petto d’oca, era davvero particolare ma altrettanto buono. Il tutto accompagnato da un buon calice di rosso e Per finire un ottimo caffè. Prezzo giusto. Se capiterà ci ritornerò.
alessandro n5/5
25/11/2018
Locale veramente bello , personale gentilissimo e cibo di ottima qualità !!! Questo è il riassunto di un pranzo domenicale , locale dove si ricerca ancora la qualità del cibo !!! Ottimo rapporto qualità prezzo !! Super consigliato
Visitatore5/5
13/11/2018
Siamo 7 amiche che Domenica 11 Novembre per la prima volta abbiamo pranzo a La Locanda. Che dire: accoglienza, ambiente, cibo (qualità e quantità) e vino TUTTO SUPERLATIVO. Torneremo.
Visitatore5/5
10/11/2018
Qualche sera fa Io e i miei amici abbiamo deciso di organizzare una cenetta intima in un ristorantino, così abbiamo deciso di andare alla Locanda. Appena entrati siamo stati accolti dal titolare nonché lo chef Antonio (una persona davvero molto deliziosa e gentile) in modo molto caloroso. L’ambiente e molto raffinato e intimo: scritte a mano sui muri, centrini antichi incorniciati e appesi sui muri , mobili d’arredo molto preziosi, luci soffuse ed una pulizia impeccabile., sicuramente un ambiente fatto con il cuore e curato nei minimi dettagli. Da subito ci siamo sentiti a nostro agio. Eravamo i primi quindi ci ha fatto scegliere un tavolo a nostro gradimento, subito dopo e uscita la moglie Elisabetta credo si chiamasse, la quale si è presentata e ci ha gentilmente offerto uno bicchiere di prosecco., anch’essa una persona squisita, molto dolce e premurosa. Lo chef Antonio ci ha elencato e spiegato nel dettaglio ogni singolo piatto che poteva prepararci, in quanto non c’è un menu cartaceo dato che per loro e molto importante servire pietanze il più fresche possibile., infatti il menu cambia in base alla stagione. Abbiamo preso un antipasto, un primo, un secondo e un dolce a testa, UNO PIÙ BUONO DELL’ALTRO Pietanze deliziose e ricercate, da un altra parte sicuramente non si trovano. Se volete fare una cenetta intima, vi consiglio questo posto!, e davvero fantastico!!! torneremo di sicuro!.
Gianluigi G5/5
07/11/2018
Siamo ritornati in questo splendido locale per la terza volta con mia moglie e devo dire che è sempre ai massimi livelli , piatti originali e buonissimi , risotti indimenticabili , vini interessantissimi ,personale e servizio di categoria ,che dire ci siamo sentiti coccolati e a casa ,la simpatia e la gentilezza del proprietario Antonio e di sua moglie non hanno eguali . Consigliatssimo. Top Top
Visitatore2/5
05/11/2018
Pessimo il titolare è un cafone e maleducato presuntuoso si crede un grande ristoratore ma è in osteria
Michela C5/5
22/10/2018
Seppur di passaggio siamo stati accolti insieme alla nostra cagnolino professionalmente e con calore. Il nostro rammarico è di aver avuto poco tempo consigliati ottimamente dal titolare abbiamo scelto assaggio antipasti ( salumi e carpacci ricercati )e la superlativa zuppa marroni e porcini. Abbiamo salutato con un po’ d invidia per gli altri clienti !
Visitatore4/5
12/09/2018
Di passaggio per lavoro ci consigliano questo ristorante . Ambiente caldo accogliente ,niente lasciato al caso ,forse fin troppo, ma va bene così . Decidiamo di assaggiare l’antipasto “della casa” di diverse portate ,tutte uniche di qualità ,veramente un viaggio nei sapori ,sapientemente amalgamati . Siamo in stagione ,non si può rinunciare al risotto con i funghi ,cottura attenta del riso e sapore pieno . La torta con ricotta di bufala suggella quello che è stato un buon pranzo e una bella esperienza dove la gentilezza e la cordialità sono di casa .👍
Davide R4/5
26/08/2018
Ristorante con pochi coperti, ma caratterizzato da un ambiente estremamente curato. Non esiste un menù cartaceo: è il proprietario che illustra i piatti disponibili. Ho così avuto modo di assaggiare gli antipasti, tutti ottimi (maialino alle erbe aromatiche da urlo!). A seguire, gnocchi con ripieno di pecorino (mooolto buoni). Quindi un bis di risotti che ho apprezzato un po' meno rispetto a quanto servito fino a quel momento, ma tengo a precisare che non stravedo per il risotto... Degno di nota anche il sorbetto al caffè.La cucina risulta estremamente vicina al territorio. Proprietario simpatico ed estroso e prezzi corretti, fanno da contorno a questo ottimo ristorante.
Franco G5/5
10/07/2018
Cibo di qualità elevata, buon servizio, atmosfera famigliare in ambiente non grande. Disponibilità di ottimi vini, piatti e contorni originali.