Gusto Divino a Arcisate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Divino (Arcisate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Saverio P5/5
22/08/2020
Ottimo ristorante e ottima pizza,personale gentile,ambiente confortevole,assolutamente da provare,qualità pizza ottima
Visitatore1/5
22/06/2020
Venerdi 19 giugno 2020 serata karaoke con "amici gruppo ballo" circa 30 persone per una pizzata. Concordato dall'organizzatrice ci presentiamo 19.45 puntuali. Alle 20,00 ci mettiamo a tavola dentro (dovevamo stare all'esterno ma ci hanno detto che faceva freddo). Tutti seduti aspettando il cameriere per ordinare dopo un'ora e mezza ancora non si era visto nessuno, nemmeno per il bere, anche se sollecitati. Io per prendere una pastiglia mi sono fatta dare dell'acqua da sconosciuti del tavolo vicino. Vedavamo tutti gli altri tavoli seviti anche del dolce. Alle 22.00 dopo varie lamentele ci hanno preso l'ordine delle pizze che sono arrivate (ha visto le scatole da asporto arrivare da uno di nostri amici) da un'altra pizzeria. Le hanno riscaldate e le hanno servite (noi ignari). La pizza alla bresaola e rucola aveva la bresaola cotta, una l'hanno capovolta nel servirla sul tavolo e poi gli hanno servito una ai 4 formaggi col prosciutto crudo sopra (cotto). Costo concordato di una pizza e un bibita 15,00 euro. Per una pizza d'asporto di un'altra pizzeria servita riscaldata e che sembrava una pizza surgelata. Hanno avuto il coraggio di scusarsi e di dare la colpa al pizzaiolo (che secondo me non esisteva). Dovrebbero farlo chiudere è la vergogna per la categoria dei ristoratori.
Visitatore1/5
20/06/2020
Prenoto tramite la piattaforma Groupon, tralasciamo il fatto che all’ingresso ci accolgono dopo 10 minuti , l’atmosfera è quella di un locale dove si fa karaoke, peccato che magari mentre uno cena non ha voglia di sentire il canto sgaraziato del cliente ciucco che si presenta a cantare la solita strimpellata all’italiana. Ma veniamo alla cena: dunque , qua faccio una precisazione, è vero che ho preso un coupon ed ho pagato un prezzo ridotto , ma dove avete scritto che anche le porzioni erano ridotte? Vi faccio un esempio comprensibile : se compro un paio di pantaloni che costavano 100 e li pago 50 .... non è che mi porto via mezzo pantalone. Lo stesso dovrebbe valere anche per lo squallido cibo che ci avete servito ieri sera. Qualità pessima , locale pure. A mai più!
Visitatore1/5
14/06/2020
Prezzo: fuori dal normale bassa qualità passata per oro Servizio: quasi scadente Qualità: pessima Una cena da dimenticare!!!!
Visitatore3/5
06/06/2020
Trovato su Groupon grazie a una offerta abbiamo deciso di acquistare il coupon. Camerieri gentilissimi e sempre disponibili. Antipasto buono ma primi e secondi scarsini non all'altezza del posto. Ma ne vale la pena per l'atmosfera che scalda il locale grazie all'intrattenimento del Karaoke.
Visitatore5/5
24/05/2020
Ieri sera ho cenato alla lampara gusto divino e abbiamo voluto provare la loro specialità una ricetta messinese creata dalla cuoca Agata "il murgo" un primo a base di pesce un esperienza culinaria sublime.. Un incontro di gusto e piacere mai provato una vera delizia.. Era come essere in Sicilia ma senza andarci.. A seguire una grigliata di pesce molto buona.. Pesce fresco e piatti abbondanti.. Davvero molto soddisfacente.. Posto pulito e il personale accogliete e gentile.. Consigliatissimo
Visitatore4/5
08/03/2020
Due serate. Una a base di pesce e l'altra di carne. Pesce freschissimo e vario. Tagli di carne interessanti e diversificati. Griglia perfetta. Valida scelta di vini della Trinacria. Promosso a pieni voti. Servizio ottimo, locale pulito. Valore aggiunto l'aver accolto la nostra educatissima Bassotta. Ora manca di provare la pizza.
Visitatore4/5
07/03/2020
Due serate alla griglia. Prima pesce e poi carne. Piatti abbondanti con selezioni di qualità in un ambiente piacevole. Ottimo servizio, locale pulito. Prezzo finale assolutamente adeguato. Ottima scelta di vini soprattutto siciliani. Dolci interessanti. Promosso a pieni voti.
barbara c5/5
05/03/2020
Consiglio , carina la location, cibo freschissimo, ottime combinazioni, consiglio tagliatelle del Murgo , fantastiche, bravissimi e disponibilissimi a venire incontro alle esigenze del cliente. Merita di tornarci.
Gloria P5/5
19/02/2020
Premesso che conosco la cucina della cuoca da parecchio tempo, quando ho saputo che avevano aperto un ristorante ad Arcisate non ho resistito. Non si smentisce mai. Ottima accoglienza, pesce fresco e tutto impeccabile. Consigliatissimo, se volete mangiare bene
Visitatore4/5
17/02/2020
Ci sono stato domenica a pranzo con un coupon di groupon , piccolo parcheggio comodo a fianco del ristorante , posto pulito e ordinato , ben arredato , a me ha dato un senso di accoglienza , Il servizio è stato molto buono gentili e spesso chiedevano se tutto andava bene . Cominciamo con l'antipasto misto caldo e freddo , molto buono , dopo abbiamo preso un bis di primi tagliatelle del Murgo (con nero di seppia e gamberetti ) buono e risotto allo scoglio , molto buono , dopo ci è stata una pausa ed è arrivato il fritto misto , un pò scarso ( vedi foto) e con i calamari salatissimi , mentre i pesciolini erano buoni e i gamberi un pò duretti , buona la panna cotta con pistacchio e cioccolato . Lo consiglio
Visitatore5/5
09/02/2020
Abbiamo scelto questo ristorante per un pranzo domenicale che si è rivelato davvero piacevole. Il locale è molto curato e spazioso e il personale ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Abbiamo ordinato un risotto allo scoglio, la specialità della casa, il murgo, e un fritto di calamari. È stato tutto davvero squisito! Per concludere dolci tipici della cucina siciliana a base di pistacchio. Ci siamo sentiti come a casa, ci ritorneremo sicuramente! Consigliato!
Visitatore4/5
08/02/2020
Location troppo carina, cibo ottimo abbondante e gustoso! Personale gentile.. ci ritorneremo volentieri
Daniele A4/5
08/02/2020
Ottimo.. Si mangia davvero bene, ristorante accogliente e personale ottimo per cene con amici, e famiglie
Visitatore4/5
08/02/2020
Nuova gestione in questo ristorante che già conoscevo, pesce molto buono e porzioni davvero grandi, non me lo sarei aspettato così buono. Location accogliente, staff e proprietario gentili, professionali e simpatici. Tornerò sicuramente!
Visitatore2/5
02/02/2020
La pizza era nella media, il fritto di calamari no comment, l'unica nota positiva i dolci. Non ci torneremo più, nei dintorni c'è decisamente di meglio
Isidoro B3/5
21/01/2020
Domenica ho scelto questo ristorante perché secondo le recensioni offriva anche pizza senza glutine. L'informazione si è rivelata esatta e, nonostante la pizza non sia prevista nel menù del pranzo, siamo stati accontentati. Scelto anche un primo a base di pesce che si è rivelato buono, ma non speciale. Il locale è molto carino. Il servizio si è invece dimostrato un po' distratto. Forse perché ci siamo presentati quando era quasi ora di chiusura.
Visitatore5/5
12/01/2020
Finalmente posso aggiungere un degno indirizzo alla mia agenda e certamente farà parte dei preferiti. Ho trascorso una serata stupenda con la mia famiglia coccolato in sala e tutelato da una favolosa cucina. Antipasto di pesce della casa Indimenticabile. Piatti di pesce da menzione. Il tutto accompagnato da cordialità e gentilezza e da un servizio impeccabile. Una piacevolissima sorpresa. Cosa potreste desiderare di più? Io ci tornerò senza alcun dubbio.
Visitatore5/5
06/01/2020
Locale stupendo che con la nuova gestione sa cosa vuol dire cucinare pietanze di pesce e non solo..tutto molto buono e soprattutto fresco! In cucima c'è la mano di chi sa davvero adoperarsi con i fornelli e con ricette uniche..il suo nome è AGATA! poi con i vini di ottima qualità direttamente dalla Sicilia. Personale gentile e preparato e prezzi onestissimi per le porzioni abbondanti che arrivano sul tavolo. Meta fissa ormai questo "nuovo" ristorante..anche la pizza merita un 8. Ultima cosa...dovete assolutamente provare il "Murgo "(nella foto)..Piatto di loro invenzione a base di pesce!
Visitatore5/5
06/01/2020
Locale piacevole ben curato e cucina ottima, grande disponibilità e professionalità verso il cliente. Degni di nota i piatti di pesce, nonché le ricette ed i vini siciliani. Servizio impeccabile.
CHIUDI
CHIUDI