Locanda Garibaldi a Arcisate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Garibaldi (Arcisate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/04/2021
Anche a Pasqua abbiamo assaporato i piatti d’asporto della Locanda Garibaldi. Come sempre si confermano piatti unici e deliziosi come anche gli amici Mirella e Giuseppe. Non dimentichiamo mai delle loro pizze gourmet.
Visitatore5/5
19/03/2021
Non ci sono parole per descrivere quanto siano buone le pizze della Locanda! Ormai il nostro appuntamento fisso della domenica sera, non ci stanchiamo mai dei sapori ricercati delle vostre ottime pizze, grazie Giuseppe e Mirella! Tra le ultime provate eccezionali la Val D’Aosta, l’Italia e la Ciociaria! Ingredienti difficili da assaporare su una pizza! E per concludere...gelati eccezionali!
Visitatore5/5
14/03/2021
Viste le restrizioni legate al periodo storico, decidiamo di ordinare per l'ennesima volta la pizza della Locanda, ma da asporto.. I profumi e i sapori non cambiano, la maestria di Giuseppe e Mirella nel fare il loro lavoro si riconferma la stessa. Le materie prime d'eccellenza non modificano il sapore, o la consistenza della pizza, nemmeno dopo un quarto d'ora dall'averla ritirata. È come essere lì, provando le stesse emozioni.. Rinnoviamo i complimenti! Non cambiate mai!!
Visitatore5/5
03/03/2021
Posto PIACEVOLMENTE UNICO, atmosfera che ti porta a viaggiare nel tempo, solo chi no ha un minimo di fantasia è destinato a privarsi di questo trasporto, speriamo non manchino mai luoghi e persone come Giuseppe e Mirella, anche loro UNICI nel genere, portano allegria e felicità nei nostri cuori accompagnati da piatti che giustificano il tempo trascorso insieme a loro, con gusti regionali diversi ogni volta, buon vino e musica per intenditori e romantici viaggiatori di vita. Consiglio a Tutti di vivere almeno una volta nella vita questa esperienza per poi ripeterla, come facciamo noi (io e mia moglie), ogni volta che ci capita COMPLIMENTI e NON MOLLATE MAI, nonostante la PASSIONE, l'IMPEGNO e lo SFORZO che significa l'impresa di ogni apertura e chiusura del periodo, noi siamo con Voi sempre !
Visitatore2/5
01/03/2021
Siamo stati in questo locale fidandoci delle recensioni, ma è stata una delusione. Come si fanno a regalare 5 stelle in un ristorante dove l’unica cosa buona che abbiamo mangiato solo i gelati. Il proprietario inizialmente è stato affabile e piacevole la presentazione del locale, ma l’imposizione delle ordinazioni senza poter scegliere liberamente da un menù non ci è piaciuta.’ Antipasti cattivi, primo immangiabile: cucina decisamente troppo unta per i miei gusti. Gelati ottimi e gradito l’omaggio di una bottiglia di vino che però visto il conto è come se l’avessimo pagata.
Visitatore5/5
28/02/2021
Locanda Garibaldi non è solo un ottimo ristorante con ottimi prodotti cucinati sapientemente, o per lo meno se si sceglie Locanda Garibaldi non la si sceglie solo per questo che rimane una certezza grazie a Mirella. Locanda Garibaldi è un momento di incontro, è un’esperienza conviviale, sono due parole famigliari con Giuseppe ed il tempo passa piacevolmente. Per questo si sceglie Locanda Garibaldi e per questo ringraziamo Giuseppe e Mirella. Ps orecchiette alle cime di rapa buone da commuoversi
Visitatore5/5
20/02/2021
Siamo stati in questo locale per pranzo, era la prima volta ed è stata una piacevolissima sorpresa. Personale attento e premuroso, i proprietari Giuseppe e Mirella sono stati molto accoglienti e hanno fatto di tutto per farci sentire a nostro agio. Ci siamo affidati a loro per la scelta dei piatti e la fiducia è stata largamente ripagata in quanto tutti i piatti erano ricercati e non banali pur rimanendo nel solco della tradizione con materie prime di qualità. Rapporto qualità/prezzo adeguato. Sicuramente torneremo. Stefania e Corrado
Visitatore5/5
15/02/2021
Mirella,Giuseppe e la locanda Garibaldi sono sempre una garanzia....in termini di cibo,di accoglienza e di atmosfera.tutto perfetto.abbiamo trascorso un San Valentino indimenticabile ❤️
Salvatore S5/5
14/02/2021
Che dire... Da provare assolutamente. Un fascino straordinario e prelibatezze uniche degne dell'Altissima arte culinaria
Visitatore5/5
08/02/2021
Una visita in coppia, esperienza fugace ma intensa, che ha regalato come sempre emozioni psico-gustative... il tutto contornato dalla presenza di Giuseppe (questa volta in maniera minore rispetto al solito). Abbiamo degustato: -2 Antispati misti -tortelli di castagne con funghi porcini -maltagliati al ragù di fagiano -quaglia ripiena -genovese alla napoletana -1 bottiglia di Prosecco -1 bottiglia di Dogajolo Tot.120€ Non vediamo l'ora di ritrovarci e di sedere al tavolo a lato del camino.
Visitatore5/5
17/01/2021
Anche oggi nonostante l'asporto il cibo era ottimo,non avevamo dubbi visto che ogni volta che abbiamo cenato alla locanda siamo stati a dir poco bene...e accoglienza super...
Visitatore5/5
23/12/2020
La Locanda Garibaldi esce sempre vincitrice. In ogni occasione. La mia ultima esperienza è stata in occasione del pranzo di Natale con il mio compagno, ormai siamo clienti fissi del signor Giuseppe. Un posto che si conferma, e riconferma sempre una scelta sicura, infallibile, che ti riempie il cuore.
Visitatore5/5
19/12/2020
Io e mio marito ci sentiamo in locanda come parte della famiglia la mia è una recensione sincera per noi mangiare in locanda è un percorso tra sapori ed odori da non poter spiegare così in due parole si deve soltanto provare!!! Mirella e Giuseppe grazie per l'amore che avete nel fare questo lavoro che sicuramente per voi è passione e si vede e si sente!!!
Visitatore5/5
13/12/2020
L'ennesima visita in Locanda Garibaldi, i profumi e i sapori più esotici di qualsiasi altro ristorante in cui godere di quell'atmosfera unica, intima, e assolutamente inimitabile, che solo Giuseppe e Mirella sanno creare con la loro passione. Altre mille e mille volte. Complimenti ❤
Visitatore5/5
04/11/2020
Piatti dai gusti prelibati dove traspare la passione e l’amore per la buona cucina, per il proprio lavoro e per l’ospitalità
Giorgia L1/5
03/11/2020
Premetto che questo ristorante mi é stato consigliato, ci siamo recati domenica a pranzo come alternativa ad un altro ristorante della zona che non aveva piu' posto. Entriamo e ad accoglierci non c'é nessuno, e dopo qualche minuto ci facciamo avanti per annunciarci notando che nonostante fossero le 13 passate, c'erano solo 15 persone sedute. Arriva una cameriera a prendere l'ordine senza nemmeno portare un menu', ci viene chiesto se vogliamo un calice di vino bianco con l'antipasto (da cosa fosse composto l'antipasto non ha saputo spiegarlo). Accettiamo visto che siamo affamati e nel frattempo arriva il proprietario che si accomoda con noi al tavola e comincia a fare conversazione. E' un approccio che inizialmente troviamo originale ed anche piacevole. si intrattiene fino all'arrivo dell'antipasto e poi si rivolge ad altri tavoli. Finito ll'antipasto, tutto senza alcun menu', ritorna a prendere e ordinazioni per il resto del ast, propondoci un assaggio di primi (3), e con "assaggio" intendo veramente 2 bocconi per tipo. nel frattempo ordiniamo una bottiglia di vino che conosciamo, ma iniziamo a mangiare senza perché il proprietario sparisce in cantina, tornando dopo un quarto d'ora dicendo che il vino scelto é terminato e proponendoci un'altra bottiglia, il tutto (lo ribadisco) senza avere davanti nessuna carta dei vini, quindi senza alcuna idea del costo. Un po' stanchi per la lunga attesa e non proprio sddisfatti dei piatti, decidiamo di terminare il pranzo ordinando un caffé, quando il proprietario ancora una volta si accomoda al tavolo con noi ci convince a prendere un dolce a testa, che dice offerto. Terminiamo con il caffé ed andiamo a pagare... ci dice ce ci fa anhe lo sconto ed il totale per i pochi piatti mediocri che abbiamo mangiato é di 110 €!!! Noi giriamo spesso per ristoranti e non é un problema spendere anche parecchio di piu' se stiamo bene e mangiamo e beviamo adeguatamente, ma qui é un furto!!! inoltre il proprietario continua a riprendere il personale davanti ai clienti e sparlandone anche! Davvero non capisco cosa ci trovino le persone che mettono 5 punti! Si salva solo l'ambiente e la pulizia. Non ci rivedranno piu'.
Visitatore5/5
26/10/2020
Ci siamo capitati ieri, un pò per caso, essendo stati in zona a fare una passeggiata mattutina; beh, che dire, davvero una magnifica sorpresa. Locale molto molto accogliente, atmosfera rilassante e familiare, senza contare che ogni portata, dall'antipasto, alla degustazione di primi, e fino al digestivo, sono stati davvero sublimi! sicuramente ci torneremo, e consiglio spassionatamente a tutti di provarlo! assolutamente da provare!
Visitatore5/5
18/10/2020
Venerdì siamo stati in Locanda ,ed ancora una volta non siamo stati delusi!!! Accogliente atmosfera ottimo servizio e cibo particolare nei sapori e profumi ambiente pulito e come sempre accoglienza e simpatia dei proprietari Giuseppe e Mirella provare per credere !!!!!
Visitatore5/5
17/10/2020
Cari Giuseppe e Mirella, grazie per la splendida serata che abbiamo trascorso. L'ambiente così familiare, l'ottimo cibo, l'accoglienza e l'attenzione per il cliente fanno di voi un'eccellenza! A presto! Un abbraccio Daniela, Franco, Sara e Giulia ❤❤❤❤
Visitatore5/5
09/10/2020
Questa sera ci facciamo una pizza? No, una pizza gourmet in locanda, chiamarla semplicemente pizza è riduttivo, ogni boccone ti fa rivivere le emozioni del territorio in un'atmosfera lontana dal caos e con la compagnia di Giuseppe che ti prende per mano e ti accompagna in questo viaggio delle papille gustative. Andateci, provare per credere
CHIUDI
CHIUDI