Bar Il Bagatto a Arcidosso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Il Bagatto (Arcidosso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/07/2019
Mi sono fermato in questo bar per prendere un caffe’ con mia moglie e chiedere qualche informazione per andare sul monte amiata. Ci e’ stato servito un caffe’ davvero buono e il personale e’ stato molto gentile nell’indicarci dei posti da visitare prima di andare sulla vetta dell’amiata. Prezzi peraltro nella norma..Consigliatissimo
vincenzo p5/5
07/01/2019
non un semplice bar , tutto curatissimo, molta pulizia, alta qualità dei prodotti, molta cordialità, facilità di accesso che non è da poco !
Visitatore3/5
28/04/2018
Buon bar sito all'entrata di Arcidosso, il locale è carino, i prodotti da bar sono buoni. Il gelato artigianale non è cattivo, ma non è cremoso e gustoso. Per es. I gusti tiramisù e nutella non sono granché. Nell' insieme un discreto punto di ristoro.
Marcello C5/5
28/04/2018
Posto straregico per questo Paese, trovati benissimo compreso il dolce suggerito molto buono, ampio spazio all'aperto.
Visitatore3/5
16/12/2017
bar ampio e confortevole, con tavolini all'aperto. buon caffè e adeguata forneria da colazione. meno assortito il salato.
Visitatore4/5
04/11/2017
Vodka e gin finalmente di qualità ormai rare da trovare. Personale cordiale e gentile! Da tornarci! Buona Qualità prezzo
Visitatore3/5
02/10/2017
Come da titolo, per noi Arcidosso è stato soltanto una tappa intermedia del nostro itinerario sulla strada per Saturnia. Siamo arrivati in paese verso ora di pranzo provenendo da Siena e, dopo un breve pasto, ci siamo naturalmente concessi anche un caffè. Abbiamo scorto il Bagatto per caso passandoci vicino e, dato che a sensazione ci è piaciuto subito, abbiamo deciso di fermarci. Ci siamo seduti fuori ordinando quindi i caffè (buoni) al banco (non è venuto nessuno al tavolo a raccogliere le ordinazioni). Molto gradevole lo spazio all'aperto con vista sul centro città, meno valido invece il servizio dal momento che nemmeno per portarci i caffè si è scomodato qualcuno (ci hanno consegnato un vassoio al bancone così che potessimo arrangiarci, per così dire). Bagni in ordine e prezzi nella norma.
giovanni c4/5
27/08/2017
Mi ci sono fermato occasionalmente per prendere un caffè. Ho potuto notare comunque il personale gentilissimo e un buon assortimento di piatti veloci. Per chi ha fretta e non vuole andare in un ristorante è la soluzione ideale.
romana b4/5
12/08/2017
Locale con clientela classica di montagna che fa colazione con pizzette e salati ,lo spazio all'aperto offre un momento di relax anche solo per un gelato artigianale. Offrono anche piatti per pranzo ma non ho avuto occasione di consumarne.
Visitatore5/5
27/06/2017
Se capitate dalle parti del grazioso paese di ARCIDOSSO, dovete assolutamente provare il Bagatto; non è solo un bar, ma molto di più! Ottime colazioni, con dolci locali sempre freschi, aperitivi abbondanti il fine settimana e una tavola calda da leccarsi i baffi. Nel periodo estivo vi consiglio vivamente di provare il gelato artigianale: la sapienti mani di Carlo non vi deluderanno! Prezzi contenuti e location molto gradevole e pulita (il che non guasta mai). Sicuramente un punto di riferimento per chi è di passaggio sull'Amiata. Consigliato!
Visitatore5/5
06/02/2017
Personale simpatico, professionale e ben preparato. Gelato buonissimo!!! Il locale è ben curato con un'ottima pulizia.
Visitatore5/5
28/12/2016
Di bar così non ce ne sono molti.. Pulitissimo.. Vasta scelta tra dolce e salato! Gentilissimi! Ottimo anche per un pranzo veloce..!
Visitatore4/5
18/11/2016
Un buon esercizio sito in centro ad Arcidosso, molto pulito e curato, buoni prodotti, gentilezza e celerità. Tutto positivo.
Katalin K5/5
28/10/2016
Ottimo cappuccino, bagno sempre pulito, baristi cortesi. Sono stata alla festa della castagna, ho usato questo bar come punto d'appoggio per il bagno, che è sempre pulito, dalla mattina alla sera.
Emanuele M5/5
21/08/2016
Bar perfetto per ogni ora del giorno, dalla colazione, al pranzo, all'aperitivo al dopo cena con fantastiche coppe gelato.. Ottimi cocktail.. Simone la ciliegina sulla torta del locale.. Torneremo al più presto a trovarvi .. Posti all'interno è fantastica terrazza esterna
Visitatore3/5
25/05/2016
Bar situato nel centro di Arcidosso molto fornito per colazione, aperitivi e pasti veloci. E' anche gelateria. Posti a sedere dentro ma soprattutto gode di una bella terrazza. Molto frequentato dalla gente del posto. Prezzi ottimi
Vincenzo L4/5
23/12/2015
Bar ben tenuto e con servizio cordiale e sorridente. Buone le proposte dolci, un po meno quelle di sandwich e tramezzini, Ottimo caffè espresso.
michela s4/5
01/09/2015
un bar situato all'inizio del paese di Arcidosso molto carino cordialità e gentilezza ne fanno da cornice,qui puoi passare dalla colazione alla mattina al pranzo all'aperitivo molto frquentato caffè buonissimo
Diego C5/5
18/08/2015
Ottimo per la colazione o gli aperitivi in compagnia. Locale climatizzato, biliardino, accoglienza e free wifi. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
10/07/2015
Il bar è bello, fresco di ristrutturazione e con una bella terrazza sulla piazza del paese. Il caffè molto buono, mentre il gelato è nella media.
CHIUDI