Agriturismo La Cantina Di Bacco a Arcevia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Cantina Di Bacco (Arcevia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/12/2019
Portate abbondanti, ma la qualità dei prodotti potrebbe migliorare. A seguito del consiglio della cameriera abbiamo scelto dei primi e degli antipasti fuori menù, purtroppo molto più costosi rispetto ai prezzi della lista, un po' delusi alla cassa, ma potevamo anche noi chiedere prima.... Locale semplice e pulito, personale disponibile.
Sonia C5/5
25/11/2019
Un'esperienza sublime per l'eccellenza degli ingredienti e la ricerca sapiente nella cucina, Un abbinamento splendidamente equilibrato nel gusto che sposa dolcezza, acidità, sapidità in un trionfo per il palato come potrete assaggiare nei ravioloni di ricotta, radicchio e patate alle noci, pomodori, miele e pecorino. La miglior carne che abbia mai assaggiato nelle Marche, parola di chi spesso viaggia nel regno dell'arte culinaria. La cantina di Bacco offre altri primi e secondi piatti di altà qualità oltre a quelli citati. Un'atmosfera calda e accogliente. Lo spazio è ben gestito e garantisce la privacy custodita dalla gentilezza, cordialità e professionalità del personale. Una nota di merito alla cortesia di Andrea che ci ha coccolato nei suoi preziosi consigli relativi alla scelta dei piatti e abbinamento di dolci con una Visciola sublime. Il piatto che ci ha conquistato è stata la tagliata di manzo con sale di Cipro e rosmarino; una carne che dire tenera è riduttivo... Si tagliava con un grissino, citando la nota pubblicità di una marca di tonno. Consiglio a fine pasto l'assaggio dei dolci da forno che ancora di più sottolineano la ricercata semplicità di sapori che non sfigurano accanto a stellati gourmet. Un viaggio nel paradiso del gusto che vi raccomando caldamente ogni volta che vorrete concedervi del cibo buonissimo con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Apprezzatissima la cortesia del personale e la disponibilità della bravissima chef che ci ha raggiunto al tavolo durante il pranzo. Tornare? Neanche a dirlo! Molto, ma molto presto.
Visitatore5/5
27/10/2019
Speciali i crostini al tartufo bianco e pecorino,ottimo il gran fritto di carne e verdure, piacevole il servizio.
Visitatore5/5
13/10/2019
...e mangiando tanto bene!!! The dishes are delicious, including gli antipasti, le tagliatelle integrali al coniglio 😋 , maiale in porchetta.... È buonissimo ma un pochino lento a fine.... Il ristorante era pienissimo di gente come sempre!
tencarlo C5/5
13/08/2019
Siamo tornati con una coppia di amici con figli al seguito. Il locale esprime sempre una piacevolissima atmosfera con livelli di pulizia ottima! Il personale è molto attento e sorridente! La cucina.......bhe scusate LA CUCINA con tutte le lettere maiuscole impone una lode assoluta. I piatti sono curatissimi e mi permetto di dare un voto assoluto in positivo con lode sui passatelli al tartufo nero. Qua L’armonia si sapori raggiunge vertici da encomio solenne! Definire buonissimi onestamente è un pochino riduttivo! Molto buona la caponata che ci è stata offerta quasi come una scommessa al posto delle verdure in padella.....bhe scommessa vinta anche qua a pieni voti. Favolose là patatine fini fritte ed infine ottimo il filetto fi marchigiana......! Bhe alla alla fine un SI assoluto su tutta la linea!!!! Cura e disponibilità assoluta ricetta importante per diventare in alcuni anni di grande lavoro e impegno un riferimento sul territorio! Bravissimi!
Silvio B4/5
29/07/2019
Ci hanno offerto il pranzo in questo agriturismo dove non eravamo mai stati...Abbiamo iniziato con antipasto misto di affettati e formaggi, per primo c'erano raviloni allo zafferano e chitarrine al farro, per secondo fritto misto e tagliata ai ferri.Devo dire che tutto e' stato ottimo ed abbondante, anche il vino sia bianco che rosso era ottimo.Servizio molto veloce e camerieri gentili. Dovete provare
Visitatore5/5
26/06/2019
Domenica in famiglia, immersi nel verde e nella tranquillità...ampio spazio esterno per far divertire i bambini! Ristorante ottimo! Antipasto ricco, primi delicati ed abbondanti... Personale giovane e gentile, sono rimasta colpita da questo locale! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
28/02/2019
Visto che era il festival della polenta le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Situato nelle colline vicino Arcevia questo agriturismo è sicuramente da provare ,prodotti a chilometro zero ampi spazi per bambini possibilità di fare acquisti di miele,cereali e farina di polenta a discrezione della proprietaria. All'interno ambiente un po 'rumoroso.
paolo p4/5
17/02/2019
Pranzo domenicale in famiglia, ottimo menù e servizio rapido e cortese. Unico appunto al locale che risulta piuttosto rumoroso impedendo la conversazione tra i commensali.
Visitatore4/5
28/10/2018
Conosciuto in occasione di un evento: malgrado i numerosi ospiti servizio puntuale e veloce, piatti della tradizione ottimamente preparati. Porzioni abbondanti, ma hanno sempre chiesto se gradivi ancora. Certamente da tener presente.
Visitatore3/5
27/10/2018
Siamo capitati in occasione di un evento con menu fisso a 20 euro. Menu abbondante e molto economico in quella occasione. Le pietanze molto buone forse un Po troppo salate. La location carina. Locale forse un Po rumoroso. Torneremo.
Visitatore4/5
23/09/2018
Sono tornato in questo agriturismo dopo molti anni ed e' stata una piacevolissima conferma. Locale molto confortevole immerso nella collina marchigiana, cucina tradizionale genuina e buonissima. Strepitosi gli antipasti ( da segnalare la bruschetta con la cipolla di Castelleone , il formaggio al forno con la pancetta, i fiori di zucca fritti ed il formaggio con la marmellata) . Ottima la grigliata , eccellente la tagliata! Prezzo adeguato. Da consigliare assolutamente !!!
Lorenzo B5/5
02/09/2018
Sono stato qui a cena Ottima accoglienza Ottimi primi Soprattutto ottima carne Ottimo rapporto qualità prezzo Niente da ridire ci tornerei subito
Visitatore5/5
02/09/2018
Ottima l'accoglienza Ottimi i primi Soprattutto ottima la carne Ottimo rapporto qualità prezzo Niente da ridire ci tornerei subito.
Visitatore4/5
29/08/2018
Siamo tornati in questo agriturismo su suggerimento di amici. Ottimo suggerimento. Le camere sono ampie pulite e comode. Per colazione consiglio le crostate di marmellata. I pasti sono sempre molto buoni. Abbiamo assaggiato quasi tutte le pietanze: sempre buoni i prodotti, gli abbinamenti e porzioni abbondanti. Molto buona la varietà dei vini in carta. Rapporto qualità prezzo ottimo. Conduzione familiare con il sorriso. Ampio parcheggio e piccola piscina a disposizione. Grazie per l'ospitalità.
Visitatore5/5
25/08/2018
Posto molto bello e curato immerso nella natura con giochi per i bambini e piscina , cibo genuino e ben cucinato , personale gentile e professionale , prezzi onesti . Consigliato per chi piace la natura il cibo è la tranquillità .
Visitatore5/5
23/08/2018
Abbiamo soggiornato qualche gg in questo Agriturismo e posso confermare le recensioni legge in precedenza. Cristina la proprietaria ama quello che fa e lo trasferisce nei suoi piatti... complimenti.
Stefano C4/5
19/08/2018
In vacanza 4 giorni sulle colline marchigiane abbiamo scelto questo agriturismo per caso ma anche per le buone recensioni. Devo dire che le aspettative sono state confermate. Buona la cucina (i primi soprattutto ma anche la carne) con porzioni abbondanti e di assoluta qualità (non si riusciva a mangiare tutto, dall'antipasto al dolce...), personale e titolari gentili e sempre disponibili, vino della casa buono, piscina e piccolo parco giochi tenuti bene in un contesto meraviglioso. Non è affatto difficile arrivarci...lo si può fare benissimo anche senza navigatore. Camere pulite e spaziose. Devo trovare un difetto? Forse la colazione poteva essere più varia. Se resti un giorno o due vanno bene le crostate (buone) ma dal terzo in poi magari vorresti variare. Però questo toglie quasi niente a quanto di buono riscontrato. Insomma, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/08/2018
Ho scelto la Cantina di Bacco come location per i 18 anni di mia figlia e non potevo fare scelta migliore, ma sapevo già di andare sul sicuro visto che non è la prima volta che ci vado! Abbiamo fatto un aperitivo/antipasto in piscina, dove ci hanno servito prelibatezze di ogni tipo, poi abbiamo concluso il resto della cena all'interno del ristorante. Abbiamo mangiato divinamente, tutto perfetto, buonissimo, presentato in maniera impeccabile e in maniera abbondante, inoltre il locale è veramente curato sia all'interno che all'esterno! Una nota importante da aggiungere riguarda l'estrema gentilezza e professionalità della titolare e delle ragazze che ci hanno servito. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
19/07/2018
Antipasto della casa con salumi e crescia di polenta molto buoni, prendiamo i 3 tre Pro mi diversi, veramente tutti e tre ottimi!!!!!! Complimenti prodotti km 0 eccellenti e cucinati con amore....
CHIUDI
CHIUDI