Agriturismo Le Betulle a Arcevia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Le Betulle (Arcevia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/10/2019
Ottimi antipasti caldi e freddi , molto buoni i primi e secondi, dolce della casa discreto ma si può migliorare.
Visitatore4/5
22/09/2019
Locale scelto per pausa pranzo vicino al Luogo di lavoro e abbiamo mangiato molto bene... agriturismo con sala ampia sui colli marchigiani nella terra dei castelli di Arcevia e il personale è stato cordiale. Le pietanze, sia di terra che di mare, erano buoni (io ho preso tagliolini ai frutti di mare e me li sono gustati). Prezzi nella media dei ristoranti dei dintorni. Buon appetito!
Visitatore5/5
24/08/2019
di nuovo qua come al nostro solito,dove si mangia veramente bene con il servizio di Tamara,siverio,Samantha e Livio che offrono sempre un servizio impeccabile con piatti super abbondanti,velocissimi e ottimi veniteciiii....😘
Visitatore5/5
23/08/2019
Ormai da alcuni anni il nostro punto di riferimento per le nostre vacanze marchigiane.Le caratteristiche che contraddistingue questo agriturismo sono: la cordialità, la pulizia, il buon cibo, le stanze confortevoli (situate in graziose casette in un piccolo villaggio) e i prezzi onesti.
Visitatore5/5
22/08/2019
Abbiamo soggiornato in questa struttura consigliataci da amici per il suo eccellente ristorante e le nostre aspettative sono state altamente soddisfatte. Piatti ottimi e porzioni abbondanti, personale gentile e molto disponibile ad esaudire ogni richiesta. Posizione comoda per chi vuole visitare le grotte di Frasassi. Struttura consigliata a chi vuole trascorrere una vacanza in relax all'insegna del buon gusto.
SabrinaPersegoni p5/5
19/08/2019
Se soggiorni per una vacanza alle Betulle vai sempre sul sicuro. Tamara in primis con la sua simpatia e cortesia con tutti coloro che lavorano instancabilmente per far trascorrere all'ospite una vacanza perfetta. I camerieri che hanno "sopportato" una tavolata non facile da gestire 😅... Sempre con gentilezza e il sorriso sul volto... E chi lavora dietro le quinte tutto il giorno... Grazie di cuore a tutti! Sabrina
Visitatore5/5
17/08/2019
Ormai per noi è una tradizione. Veniamo in questo locale da 15 anni, sia per cene sia per ceremonie o matrimoni. Non siamo mai rimasti delusi dalla qualità del cibo, dalla freschezza del pesce e dalla disponibilità (per esempio nel preparare piatti senza glutine o per altre richieste). Ieri abbiamo mangiato un menù a base di pesce e a parte le patate un po' salate, era tutto impeccabile. Tra antipasti freddi di pesce, gnocchi al salmone, ravioli asparagi e gamberi e il miglior fritto della zona, siamo tornati a casa pieni e soddisfatti. Ho letto alcune recensioni in cui viene criticato il personale ma ci tengo a dire che uno, sono umani anche loro e capitano dei momenti particolarmente stressanti, e due, con la mia famiglia da quando li conosciamo sono sempre stati disponibili e gentili. In conclusione: Ristorante assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
16/08/2019
Cordiale il personale, discreto il cibo, tempi di attesa lunghetti nonostante non ci fosse di certo il pienone. Lo abbiamo scelto spinti dalle recensioni positive, come luogo per la pausa pranzo nel nostro giro per le Marche: l'impressione è che ci siano agriturismi più interessanti in quelle zone. Comunque per un pranzo al volo può andare più che bene.
Visitatore1/5
16/08/2019
Siamo stati qualche giorno fa a pranzo io e la mia famiglia. Personale poco cortese , sopratutto il cameriere palestrato ( hai forse sbagliato lavoro ? ) cibo assolutamente mediocre , affettati di scarsa qualità e carne cotta male . Attese interminabili ....
Ornella R5/5
12/08/2019
Un locale accogliente e il personale è gentilissimo e professionale. Consiglio di provare i piatti di pesce ,la qualità è altissima e i prezzi onesti. Merita tutto il nostro appuntamento con la promessa di essere nuovamente Vostri ospiti.
Visitatore4/5
10/08/2019
Ristorante provato a cena, l'ambiente è molto curato, servizio rapido, personale cordiale ed attento ad ogni vostra esigenza. Antipasto di pesce e secondo veramente deliziosi, porzioni adeguate. Menu' di carne e pesce con ampia scelta, cosi come i dolci. Sono preparati anche per esigenze particolari (senza glutine). Prezzi nella media. Consigliato!
Visitatore5/5
05/08/2019
Ristorante immerso nel verde con piscina. Abbiamo mangiato divinamente consiglio i passatelli e gli affettati con una crescia deliziosa. Personale preparato educato e professionale cosa non da poco in questi periodi dove si trovano in certi locali camerieri improvvisati. Consiglio di andare a provare.
Visitatore4/5
29/07/2019
Un ristorante molto carino e immerso nel verde, dove tutto (giardino e interno) risulta curato e pulitissimo. Il menù è molto vasto e si possono scegliere svariati piatti di carne e di pesce. Noi eravamo in 5 e abbiamo optato per degli antipasti a base di crescia (meravigliosa), che accompagnava ottimi salumi, formaggi ed eccellenti verdure di campo. Abbiamo poi preso dei primi (alcuni di carne e altri vegetariani). Tutti buoni anche se in alcuni, per i miei gusti, la panna risultava eccessiva e preponderante. Dolci abbondanti e buoni. Buono il vino rosso della casa. Il servizio è efficiente e molto gentile. Prezzi assolutamente in linea con quanto si mangia. Da provare!
Visitatore4/5
14/06/2019
Ristorante situato in una struttura molto più ampia, con agriturismo e piscina. Sicuramente piacevole, soprattutto nel periodo estivo. Come quasi sempre in questa regione, sia la qualità dei piatti sia il costo sono più che soddisfacenti.
Visitatore5/5
01/06/2019
Siamo stati a pranzo per la Prima Comunione di mia figlia,abbiamo mangiato pesce,tutto veramente molto buono e siamo stati coccolati dallo staff Ci hanno trattato veramente bene. Complimenti a tutti. A presto.
Visitatore4/5
28/05/2019
Ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante incontrato per caso. Abbiamo poi visto che è dotato di piscina e anche di casette dove eventualmente poter alloggiare in un ambiente molto tranquillo in mezzo alla natura. Tornando al ristorante è stata una bella scoperta. Buona la crescia coi salumi misti e ottimi i passatelli alla boscaiola. Le porzioni sono davvero generose Molto buono il vino locale della casa. I prezzi sono onesti e il servizio è gentile e professionale. Lo consiglio!
Giancarlo P5/5
27/04/2019
In questo agriturismo abbiamo fatto il pranzo di Pasqua. Convinti da parenti a fare un pranzo a base di pesce, siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla qualità dei piatti. Abbiamo mangiato veramente bene, antipasti caldi e freddi, due primi, due secondi... tutto a base di pesce. Veramente molto buono.! Ottimo anche il servizio, nonostante fosse Pasqua e locale pieno, il personale è stato molto gentile e disponibile. Bravi, continuate così!!!
Fiorello P5/5
21/04/2019
Tutto davvero ottimo! Un pranzo di pesce di qualità immerso nel verde. Servizio e pulizia molto buoni. Consigliatissimo! Ci ritorneremo.
Visitatore5/5
20/04/2019
Accompagnato da un amico si fa pranzo di pesce dall’antipasto freddo alla tagliatella bianca per chiudere con un fritto e delle olive all’ascolana. Location splendida qualità e servizio perfetto. Ci si sente a casa e decisamente consigliato
Visitatore5/5
11/02/2019
Una domenica per polenta!..... E che polenta!!!! Nonostante il locale pieno siamo stati benissimo. Il servizio veloce è gentile. I piatti tutti molto buoni e anche se a menù fisso c'è stato per tutto il ripasso... La polenta ottima e anche le castagnole... Consigliatissimo!!!! Ci torneremo anche per provare il menù alla carta
CHIUDI