Sluurpy > Ristoranti a Arcevia > Chiosco Bar Lo Scoiattolo

Recensioni di Chiosco Bar Lo Scoiattolo, Arcevia

Emanuele Morsucci
28/08/2021
In cima al nulla, sulle terrazze di Arcevia. Ha piadine ottime ed un servizio veloce. Se si vuole qualcosa da sgranocchiare mentre ci si gode il bel paesaggio delle terrazze, è il posto perfetto.
Andrea P
26/08/2021
Scampagnata Agostana in cerca di refrigerio. Chiosco all'aperto che fa primi di pasta fresca( lasagne, tagliatelle, ravioli, tortellini.... ) con sughi al ragù, alla boscaiola, papera, ragaglie.... , carne alla griglia, fritti e panini o piadine. Tutto buono e prezzi giusti (naturalmente va contestualizzato per quella che è la realtà del posto, cioè un chiosco in alta collina per servire chi fa gite all'aperto). Rapporto qualità\prezzo: 8.
Paolo Spadaro
18/08/2021
Per la mia famiglia è un punto fermo del periodo estivo ormai da 20 anni. Ambiente semplice, devi apparecchiarti da solo per intenderci, ma è come fare un pick nick con qualcuno che griglia la carne al posto tuo. La scelta è semplice, Piada, ciccia, insalata e qualche primo, ma tutto genuino e gustoso. Grandi spazi all'aperto per giocare con i figli e godersi una giornata di relax. Consiglio una coperta per stendersi sotto un albero dopo pranzo😜
francesco barucca
13/08/2021
Farò due recensioni, una negativa e una positiva. Ne faccio due perché due sono le prospettive dalle quali potrei valutare la serata di ieri sera. Probabilmente se non fossi emotivamente attaccato al mio territorio, avrei scritto solo quella negativa... Disagi: - abbiamo aspettato un'ora e venti minuti. Eravamo in due; - i tavolini erano sporchi; - le ragazze (giovani) alla cassa e alle bevande neanche un sorriso durante la serata; - Nessuno dello staff è mai passato tra i tavolini, nella sala per vedere com'era messa la situazione; - le posate (tra l'altro immagino rigorosamente di plastica) erano inefficienti a tagliare la bistecca; Consigli: - usate posate e bicchieri biodegradabili. Eliminate la plastica; - siate sorridenti ed entrate in empatia con il cliente; - gestite la sala in maniera organizzata, scientifica dedicando una risorsa apposita per la gestione e la pulizia; - riorganizzate il flusso in cucina, allargatela, prendete personale oppure diminuite il numero di tavolini. Un'ora e venti di attesa è sinonimo di incapacità della gestione aziendale; - usate i social per fare campagne promozionali. È un posto molto bello e suggestivo. Usare esclusivamente il passaparola al giorno d'oggi significa morire domani. - chiamate un consulente e fate un food cost per sapere qual è l'effettivo valore del lavoro e della merce in vendita ed il listino con cui poter uscire al cliente. Il vostro locale potrebbe lavorare MOLTO meglio e MOLTO di più.
Francesco Barucca
13/08/2021
Immerso nella natura. Listini economici. Posto spartano che ti riporta a "casa". Buono il cibo, carino il chioschetto. Arcevia è un piccolo uovo di Pandora nelle Marche. Tanti posti unici sconosciuti e non divulgati a dovere.
Alessandro Caruso
21/08/2021
Ristorante all'aperto con piatti tipici della tradizione marchigiana. Soprattutto carne e fritti. Si trova sulla cima di un monte alle spalle della città di Arcevia. Ci sono ritornato a distanza di un anno ad Agosto 2021. Da qui il panorama è mozzafiato e se la giornata è limpida si riesce a vedere il mare. Il servizio al tavolo non c'è: si ordina al banco, si paga e si è chiamati quando l'ordine è pronto per essere ritirato.
Severino Ubertini
31/07/2021
4 stelle x il " porcellino e oca ". Al. Forno. 2 secondi piatti da.. RE' . Consiglio di portarsi il giusto. Vino.
Anna & Marco Pirovano
18/08/2021
Immerso nella natura. Prezzi economici. Buono il cibo, molto carino il chioschetto. Arcevia è un piccolo borgo nelle Marche molto bello da visitare.
Pizza Crescia Crespelle ai formaggi Trippa Coniglio Pesce Antipasto misto di salumi e formaggi con crescia Gnocchi Tagliatelle tartufo bianco Carbonara Piadine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni