Ristorante Aquila Nera a Arborio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Aquila Nera (Arborio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enea Z5/5
08/08/2021
Abbiamo cenato in due il giorno 8.8.2021. Le positive recensioni su google sono meritate. L'Aquila Nera è un ristorante schietto, genuino, dove si bada a far mangiar bene il cliente e -perché no - a scambiare anche due chiacchiere per conoscersi meglio. La gestione è familiare, c'è passione e orgoglio per una vita nella ristorazione e oltre 45 anni di attività. Abbiamo preso antipasti caldi, antipasti misti sfiziosi, vitello tonnato e risotto al Gattinara con zabaione di parmigiano. La cucina è quella della tradizione, dai sapori decisi e autentici e che sa strizzare l'occhio al gourmand. Porzioni abbondanti, conto onesto. Ci si alza soddisfatti. Ci ritorneremo.
Vito Romaniello5/5
07/07/2021
Ho pranzato in questo locale il 06/07/21 da solo. Pur essendo arrivato molto tardi (ore 14,25) sono stato accolto con elevata gentilezza dal titolare e sono stato servito in modo eccellente dal personale. Per non creare disagio alla cucina (ma solo per una questione mia personale, non per altro) ho scelto di mangiare delle portate semplici: spaghetti al pomodoro e scaloppine al vino bianco con patatine. Era tutto cotto al punto giusto e molto gustoso, specie il primo piatto. Prezzo molto buono (E 15, compreso il caffè). Il locale è molto ampio. Io ho mangiato all'interno del locale, ma il ristorante dispone anche di un ampio spazio esterno, molto curato, con parecchie postazioni all'ombra. Essendo arrivato tardi, non ho voluto trattenermi oltre la fine del pasto (anche se nessuno mi ha messo fretta). Ci tornerò sicuramente, per assaggiare altre pietanze e per mangiare all'aperto. Lo consiglio sicuramente.
Alessia Perrone4/5
09/08/2021
Ottima tappa in rientro dal lago Maggiore. Essendo ad Arborio non potevo che scegliere come piatto un risotto! Risotto al Gattinara con zabaione di parmigiano. 🔝 🔝 👍 😊 👏 Perfetto grazie a tutti. Gentilissimi e simpatici.
Claudio Pettenuzzo5/5
21/06/2021
Mi sono recato in questo ristorante domenica. Prima cosa il pranzo è stato perfetto ma soprattutto molto buono e il servizio ottimo grazie di tutto consiglio vivamente. Ci ritornerò sicuramente
Carla Zella1/5
26/08/2021
Non lo consiglio soprattutto per la grande maleducazione del proprietario che mi ha trattato in maniera davvero offensiva. Cibo normale,niente di eccezionale...
Luca Drago4/5
01/09/2021
Si mangia molto bene e prezzo giusto. Consigliato 👍
Vincenzo Lovisolo5/5
12/06/2021
Ottimo pranzo personale cordiale
Paolo Paleari5/5
05/10/2018
Un ristorante accogliente, adatto per pranzi tra amici o in famiglia. Il servizio è cortese e molto disponibile:qualsiasi richiesta o hanno soddisfatta. La bravura dello chef nel preparare la panissa e i risotti é notevole, ma anche la carne e le rane fritte ci hanno entusiasmato. Porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo. Prenotazione e bunet vivamente consigliati.
CHIUDI
CHIUDI