Ristorante Aquila Nera a Arborio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Aquila Nera (Arborio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2020
Di passaggio, vista la notorietà del ristorante, ci siamo fermati. Posto carino, accoglienza gentile pranzo alla carta (lingua,rane e filetto all’albese) e un buon gattinara. Prezzo in due attorno ai 110€. Da riprovare.
Visitatore5/5
19/09/2020
Siete riusciti a farci dimenticare che l’estate è finita con la splendida serata organizzata a regola d’arte senza lasciare nulla al caso. Una cena splendida con menù guidato, favoloso, qualità non plus ultra, ricca di passaggi di bis, tris, a volontà. Nonostante la mole di lavoro, la disponibilità e la cordialità delle ragazze di sala ha contribuito a rendere tutto più piacevole di quanto lo era già. Per poi concludere la serata nel parco del ristorante, seduti ai tavoli dei gazebo ad ascoltare musica anni 80/90, sotto le stelle. Talmente bello da brividi sulla pelle, sognare ricordando gli splendidi anni 90, , ascoltando disco music di quegli anni, immersi in un parco stile inglese, sognando, e riflettendo sulla serata bellissima che siamo riusciti a trascorrere prima dell’arrivo dell’inverno Siete bravissimi, organizzati e si vede lontano un miglio quanto amate la cura del dettaglio, senza lasciare nulla al caso e all’improvvisazione. E ancora una lode in più per il fatto che tutto ciò rispettando le normative Covid.
Visitatore4/5
19/09/2020
ero di passaggio è mi ha colpito la location con un bel parcheggio davanti, il menu convenzionale di 12 euro è stato ok e molto squisito!!! Mentre x il servizio molto giovanile ma soprattutto gestito al femminile con 2 belle ragazze..............
Visitatore4/5
07/09/2020
Conosciuto grazie a una nota trasmissione televisiva, siamo andati a colpo sicuro, quando ci siamo ritrovati di passaggio. Consapevoli dell'abbondanza delle porzioni, abbiamo scelto il risotto al Gattinara, ottimo (non si possono non prendere i risotti ad Arborio). Unica pecca: non si può scegliere risotti diversi, ma 2 uguali (peccato, perché così non è possibile provarne più tipi); risotto un po' avanti di cottura. Prezzi non proprio da trattoria, ma compensati da porzioni pantagrueliche, e dal menù fisso a pranzo a 12€ (con piatti più semplici, naturalmente)
Figlio Di G2/5
09/08/2020
Poca qualità in tanta quantità, risotto al radicchio buono, secondo da dimenticare per qualità ed altro ... Un vero peccato. Prezzi da Lombardia e non da Piemonte, servizio cortese ma troppo zelante.
Visitatore5/5
02/08/2020
Tutto veramente buono, personale cordiale e disponibile, servizio veloce, prezzi nella media, qualità di prodotti e porzioni abbondanti! A due minuti dall’uscita dell’autostrada, con un grande spazio sia all’interno che all’esterno. Veramente consigliato!
Visitatore4/5
20/07/2020
ottimo pranzo!! Accoglienza super, gentili, ambiente familiare, cibo ottimo, cucinato con tanta cura e che qualità! Bravi. Bisogna superare il momento in cui si entra perchè potrebbe sembrare freddo poi tutto in discesa. Pranzato con la family, abbiamo preso un menù fisso, il bimbo un primo, io un gran fettone di carne piemontese, spettacolare. 1 dolce e un caffè. solo 57€. ottimo. C'è all'esterno del ristorante un bel prato verde. ideale pe rfamily con bambini
Ivano V4/5
19/07/2020
siamo stati a cena prenotando con TheFork, location interna cosi cosi, bello il giardino, servizio buono, e cibo buonissimo, se andate qui dovete per forza provare i risotti...
Visitatore3/5
26/06/2020
Ubicato lungo la provinciale 594, poco prima del centro di Arborio, risulta estremamente comodo grazie all'ampio parcheggio ad uso privato. A pranzo viene offerto un menù del giorno a 12 euro comprensivo di primo, secondo con contorno, acqua pane e caffè (ma è possibile anche ordinare dal menu alla carta). I ho scelto spaghetti al pomodoro e arrosto con patate all'olio. Che dire piatti molto abbondanti (non sono riuscito a terminare il primo) e tutto sommato buoni (anche se molto semplici). Per il resto: personale molto cordiale, servizio rapidissimo, buon rapporto qaulità/prezzo
Visitatore2/5
14/06/2020
Ci sono passato apposta per assaggiare il risotto al Gattinara con zabaione di parmigiano, mi è sembrato un normale risotto al vino rosso e nulla più, i 12 euro a porzione mi parevano eccessivi ( 9 sarebbe stato già ben pagato). Totale 1 tagliere di affettati per una persona, 2 risotti e una bottiglia di acqua ( tipo rubinetto depurata) 44 euro, mi sembra eccessivo per quello che ho mangiato.
Visitatore4/5
08/06/2020
Sono stata in questo ristorante per la prima volta in occasione di un matrimonio intimo civile e in tempo di Covid-19. Ne avevo sentito parlare ma non l'avevo mai provato. Devo ammettere che è stata una piacevole scoperta. Locale accogliente e personale estremamente disponibile. Il ristorante dispone di un ampio parcheggio e di un magnifico parco annesso ben curato dove è possibile rilassarsi e fare bellissime foto. Cibo buono e possibilità di concordare il menu. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
01/03/2020
Siamo stati oggi a pranzo per provare questo ristorante visto in TV ed assaggiare qualche piatto visto. Come primo abbiamo preso il risotto con zabaglione di parmigiano che era ottimo! La bambina gli gnocchi burro e salvia e devo dire che anche quelli erano proprio buoni, non i soliti gnocchi che non sanno di nulla che generalmente trovi in giro. Di secondo invece abbiamo preso il tapulone, Piatto tipico della zona composto da carne tritata molto fine d'asino cotta servita con polenta. Squisito! Porzioni abbondanti. Possibilità di menù alla carta o del giorno o di organizzare menù per cerimonie. Sicuramente torneremo ad assaggiare altri piatti tipici!
Visitatore4/5
16/02/2020
Buona cucina piemontese ottimi gli antipasti e i risotti consigliato per famiglia e comitive dispone di un ampio parcheggio. Prezzi e servizio eccellenti
Visitatore3/5
11/02/2020
Pietanze buone, peccato che abbiamo ordinato i gnocchi erano finiti, col secondo la purea, finita, abbiamo aspettato 25 minuti per gli spaghetti finiti pure quelli, e pensare che siamo arrivati alle 12.45. Va be avranno avuto troppa gente, e hanno mangiato tutto.
Daniele Z3/5
06/12/2019
ottimo pranzo di lavoro con porzioni oltre la media, però di buon livello. Ambiente bello e curato, personale solerte e simpatico. Vale la pena una sosta.
Visitatore4/5
02/12/2019
Ristorante per tutti. A buon prezzo se ci si accontenta del menù a 15 €, altrimenti alla carta per piatti più sfiziosi (sui 30-35 €). Servizio ottimo
Visitatore4/5
29/10/2019
Piatti tradizionali cucinati con cura veramente buoni. Ottimo anche il servizio come pure i prezzi. Bravi!!!
Visitatore4/5
22/10/2019
Bella sorpresa. Provato a pranzo per la prima volta e subito l’impressione è stata decisamente positiva Ottima la panissa e interessanti i secondi. Cucina tradizionale curata e di qualità. Molta cortesia . Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
17/10/2019
Ambiente molto accogliente, pulito e personale molto cordiale. Menu che accontenta tutti, nel senso che c'è la variante vegana ed un'attenzione particolare alle varie intolleranze. Il menu a prezzo fisso è abbondante e di qualità, lo consiglio
Visitatore5/5
13/10/2019
Oggi domenica, ho trascorso un piacevole pranzo con la mia famiglia presso questo splendido ristorante. Come sempre è stato un grande successo. Abbiamo inizia con uno splendido tagliere di salumi di loro produzione, si scioglievano in bocca tanto erano teneri, freschi e saporiti. Due mega giri di panissa ottima da lasciare senza parole. Un brasato di secondo cucinato alla perfezione (anche qui ci è stato regalato il bis visto il nostro entusiasmo e soddisfazione) Contorno di patate, Un pranzo in piacevole compagnia, nel massimo relax, senza farci fretta come spesso avviene in altri ristoranti. E senza dimenticare il sorriso, la cordialità di Ylenia e del suo personale di sala, sempre attento è presente ad ogni nostra richiesta. Siete davvero Grandi...!!!!! Alla prossima che sarà spero presto..!,,,
CHIUDI
CHIUDI