Cucina Italiana a Aramengo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Aramengo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Aramengo

1. La Corte del Barbio
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ara noccioli con vin santo €5.00 , Battuta al coltello di fassone piemontese con scaglie di grana €6.00 , Arrosto di capocollo con funghi ed erbe aromatiche €8.00 , Risotto all'Albugnano €8.00 , Stinco di vitello al forno €12.00
Dicono di noi: Qui per la comunione della nipotina, con pochi familiari. In una cascina del XVII secolo ristrutturata con maestria, si riassumono le eccellenze e le mancanze della cucina piemontese. Poco proponibile per i vegetariani, e sbilanciata a favore degli antipasti. Degni di nota la carne cruda battuta a coltello, gli agnolotti (credo a mano) con il ragù bianco, ed una barbera da 15,5° . . . Una permanenza piacevole, che non si esalta con lo stracotto e con il dessert, ma lascia più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria dei Cacciatori
77/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14
Dicono di noi: Vi abbiamo sostato spostandoci tra la visita di una panchina gigante e l’altra. Il locale si trova in una strettoia in frazione Marmorito di Aramengo, disponibilità di parcheggio pubblico a quattro passi dalla trattoria. Abbiamo pranzato in veranda (norme antiCOVID). Il ristorante propone un menú turistico a € 20 (tris di antipasti,primo,secondo,dolcino,acqua e caffè) e un menù lavoratore a € 12 (affettati,pasta,carne o formaggio, caffè, 1/4 di vino e acqua). Noi abbiamo optato per la carta. Abbiamo scelto antipasti misti, erano cinque tra cui un delizioso vitello tonnato. A seguire agnolotti al pomodoro, con una abbondante dose di ripieno e giusta cottura. Brasato al Barbera come secondo, morbidissima la carne. Per terminare un affogato al caffè servito in barattolo di vetro e un bonet di qualità. Porzioni giuste. Servizio rapido, esercente cordiale. A tavola viene portato solo il menù dei dolci, il resto è elencato a voce. I vari prezzi sono appesi al muro. Prezzo medio mangiando alla carta, considerando l’ambiente spartano, la mancanza di tovaglia in tessuto e del menù a tavola.
Consigli questo ristorante?