Miky's Grill a Arabba: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miky's Grill (Arabba).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dorina Ismailaj5/5
28/08/2021
Ma che bontà!!!! Non saprei da dove iniziare per potere recensire questo magnifico posto! Location da 10+++++......... Tutto molto curato nei minimi dettagli restando nella tipicità trentina. Staff molto professionale e accogliente! Cibo DIVINO!!! Pietanze super curate e spiegazione dettagliata su ogni singolo ingrediente. Porzioni abbondanti con ingredienti ricercati. CONSIGLIATISSIMOOOOO
giuseppe menato5/5
27/06/2021
Un ristorante molto curato, arredato in stile "baita" ma raffinato e con personale molto gentile e cordiale. Ottime le varie tipologie di carne, dal cervo all'agnello al vitello ecc. Cucinate a vista dai tavoli. Ben fornita la carta dei vini, e comunque buono anche il vino servito in caraffa. Buon rapporto qualità/prezzo. Da provare
Luca5/5
24/08/2021
Eccellente,personale gentilissimo,cibi sia raffinati che semplici, riescono a dare un'espressione di amore per quello che stai mangiando. Consigliato
Alessandro Sala3/5
22/08/2021
Per carità, si mangia bene. Ma di sicuro l'ospitalità e la disponibilità non sanno neanche dove stiano di casa. Molto indisposti a fare un piatto per una bambina di un anno, su 600 euro di conto in 10 persone non ci è stato offerto neanche un amaro. Cibo da 5, il resto da 1. Nota positiva per il "grigliatore", oltre ad essere bravissimo a cucinare anche premuroso e gentile.
Elena Bartolocci2/5
02/09/2021
Abbiamo cenato circa 15 giorni fa 4 adulti e 4 bambini. Il menù adulti è stato ottimo. Per i bimbi ci avevano avvisato al momento della prenotazione che non avrebbero fatto un menù bambini. Ci siamo accordati per spaghetti olio e parmigiano. Peccato che li abbiamo pagati 14 euro a piatto. Veramente un' esagerazione.
Federico Degni Carando5/5
31/08/2021
Per lavoro e per passione giro il Sud-Tirolo da 13 anni. Ricordo a questo proposito che Arabba ha fatto parte del Sud-Tirolo per quasi 1.000 anni è solo una decisione assurda e sciagurata di quel criminale di Mussolini l’ha annessa al Veneto. Ma la cultura, la mentalità, il trilinguismo è il tratto signorile del luogo e delle persone restano quelli mitteleuropei del Sud-Tirolo… Beh, mai avevo mangiato così bene. Tutto di altissima qualità. Grande idea i maccheroncini di pasta all’uovo con cicoria e fonduta di formaggio locale. Vale il prezzo del Viaggio!
Cristian Muller5/5
07/07/2021
Le foto parlano da sole 😋😋😋 consiglio assolutamente 🔝👋👋👋
Marco Morozzi3/5
28/08/2021
Per adulti posto molto bello e prezzi alti ma giusti. Per bambini pasta in bianco a 14 euro. Caduta di stile...
CHIUDI
CHIUDI