Alice - Aprilia a Aprilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Aprilia (Aprilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2019
Abbiamo mangiato io e mia moglie qui x un pranzo veloce Impasto leggero e condimento perfetto , la ragazza che ci a servito è stata gentile e soprattutto professionale, ci torneremo molto presto complimenti a tutti
Daniela T4/5
11/12/2018
Pizzeria a taglio.Pizza Buona e di diversi tipi. La pizzeria offre innumerevoli gusti di pizza,tutti buonissime e con farcitura copiosa.Prezzo a peso ma nella norma.
Visitatore3/5
07/12/2018
Una vasta scelta di gusti ,la ragazza sempre molto cordiale , unica pecca è il prezzo , prima venivamo quasi tutte le settimane,ma ultimamente ho trovato i prezzi un po' eccessivi peccato cmq bravi
Visitatore5/5
06/11/2018
Personale gentile e la pizza meravigliosa banco sempre fornito. Una delle migliori pizze a taglio. La consiglio.
Visitatore5/5
11/10/2018
La pizza di ALICE PIZZA è quasi inimitabile! Buon rapporto qualità/prezzo, servizio abbastanza veloce, comodo lo spazio grande per i tavoli
Visitatore5/5
01/10/2018
Cosa posso dire??? Una sola cosa GRANDE, una vera goduria per il palato, e non solo. Il Grande Pier non si smentisce mai, con lui la sicurezza di avere le materie prime non è un segreto. È sempre un immenso piacere fermarci da lui per una buona pizza succulenta, molte varietà. Fermarci è d'obblico. Staff gentilissimo... Bravi.
Visitatore1/5
12/07/2018
Personale distratto, scortese e litigioso. Non mi è mai capitato di vedere il personale trattare così male i clienti all'interno di un esercizio commerciale. Mi hanno inoltre fatto pagare della pizza che poi non mi hanno messo nel vassoio: appena arrivata al tavolo me ne accorgo e torno indietro a prendermela con scontrino alla mano e mi rispondono che ormai non possono piu essere sicuri di avermela data. Imparate a fare un sorriso.
Visitatore5/5
21/06/2018
che dire?? è sempre una conferma della elevata qualità e dell'eccellenza della pizza ma non solo, oggi anche insalatona mista con la variante delle zucchine sottolio, da provare assolutamente. La pizza è digeribilissima ed il servizio veloce a prezzi modici, le birre quasi tutte ad eccezione della Ichnusa che dovrebbe esserci assolutamente, specie la non filtrata. Promosso come al solito con il massimo dei voti e straconsigliato.
Visitatore5/5
18/06/2018
Pizza che va giù da sola, si mangia già con gli occhi, si sentono gli ingredienti di qualità e soprattutto si apprezzano molto, personale molto cordiale e disponibile.....da consigliare vivamente
Visitatore5/5
08/06/2018
Alice Pizza è una catena che amo. Mi trovo bene ancora di più in questo punto vendita di Aprilia, perché hanno allargato il menù aggiungendo altro oltre all'ottima pizza. I costi di gestione all'interno di un centro commerciali ovviamente ricadono sul prezzo della pizza se confrontanti con un locale su strada. Ma spendere un piccola percentuale in più per esser soddisfatti non importa: qui si mangia bene. Da tanti anni sempre un must nel settore. Da provare assolutamente.
Visitatore2/5
22/05/2018
I prezzi sono cari, ma la pizza è sempre stata buona... fino ad ora. Forse è stato un caso sfortunato, ma entrambi i gusti che ho preso erano pieni d’olio e i fiori di zucca non erano stati neanche puliti bene. Un’altra cosa che mi ha dato un po’ fastidio è che alla richiesta di avere un pezzo più piccolo, mi è stato risposto che non si poteva perché hanno delle grandezze minime da servire. Ora... a parte che non mi era mai stato detto prima, ma se la pizza viene venduta al peso, non dovrei scegliere io quanta ne voglio???
Visitatore4/5
26/04/2018
Buona pizzeria, tanti tipi di pizza e cucinata bene, anche il personale e carino e gentile se andate al centro commerciale aprilia2 passateci.
Visitatore4/5
23/03/2018
Che dire.... La qualità e cortesia la fanno da padroni. Più che consigliata, trovandosi in un centro commerciale, tra un acquisto e l’altro un ottimo posto per uno spuntino o un vero e proprio pasto.
Serena T5/5
06/03/2018
Ho provato la pizza di questa catena, l'impasto è gustoso e leggero, facilmente digeribile. Hanno poi una particolare attenzione alle allergie alimentari e non è da tutti! Il personale è sempre cortese e veloce nel servire. Il prezzo è forse leggermente più alto rispetto a tante pizzerie al taglio ma secondo me è un ottimo rapporto qualità prezzo perché le materie prime sono di buona qualità.
Visitatore5/5
21/02/2018
Pizza eccellente e scrocchiarella, vasta esposizione, e ottima quella con la mortadella e con melanzane. Suppli eccellenti e mini arancini alla nduja. Conto 7 euro!! Bravo Pierr e Bella e Brava Patrizia nel servire e nel fare scegliere il cliente.
Visitatore5/5
08/02/2018
Oggi a pranzo con i colleghi ci siamo.....riempiti di pizza! e che buona e croccante, ho provato la ripiena con rape e salciccia, vera leccornia e a seguire la pizza ripiena con la mortadella. Non poteva mancare un pezzetto con la nutella e il prezzo finale strabiliante a 7.50 €!! Bravo Pierr, anche se mancava la mia banconista preferita le altre due erano operative al 100X100. Bravi tutti.
Visitatore3/5
11/01/2018
Ho assaggiato un pezzo di pizza margherita, soffice e croccante, ben alveolata, ben condita.... Il risultato complessivo, direi buono, è una pizza molto leggera, anche se con mozzarella e pomodoro in buona quantità, peccato mancasse di sale... A me complessivamente neanche dispiaceva un po sciapa.... Consigliabile....
Maurizio G2/5
28/12/2017
La pizza è davvero buonissima e gustosa, ma i prezzi sono troppo alti per una famiglia. Ho pagato una teglia 22 euro che non è neanche bastata per i cinque amici di mio figlio ed una teglia da 18 euro per una margherita è veramente troppo per i miei gusti. Ho trovato la stessa qualità, per mia fortuna, a prezzi minor altrovei, altrimenti non avrei più mangiato pizze. Abbassate i prezzi, questi costi così alti li trovavo a Milano, ma da noi è troppo!
Visitatore4/5
04/12/2017
Pizza soffice, croccante e digeribile, già questo potrebbe bastare!!! Personale molto gentile e professionale. Niente male!!!
Visitatore3/5
01/12/2017
Per essere una pizzeria in un centro commerciale direi che va bene. La pizza a pezzi viene venduta a peso, la trovo un po cara, però buona. Buoni i supplì anche se un po troppo impregnati di olio. Consigliato.