Alice - Aprilia a Aprilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Aprilia (Aprilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/02/2020
La pizza di Alice si conosce, sempre buona, qui ad Aprilia2 anche il servizio merita un punteggio molto buono, l'unica cosa forse il prezzo troppo alto.
Visitatore1/5
19/01/2020
1 pezzo di pizza pachino e mozzarella 1 pezzo di pizza con mozzarella e pancetta 1 coca cola in bottiglia da mezzo litro 8,50€ ladri! Se ne approfittano solamente perché la gente per non risultare tirchia è scortese paga
Visitatore4/5
08/01/2020
Ottima pizza gusti variegati e sfiziosi, personale veloce e gentile..la pizza e buonissima i condimenti sono super e la qualità ha un costo.. Tutto sommato ci sta!!! Consigliatissima
Giovanni M5/5
27/12/2019
Ancora una volta, ho degustato la fantastica pizza al taglio di Alice Pizza. Croccante, gustosa e ottimamente condita, con tante tipologie di gusti. Da ritornare e consigliare.
Visitatore5/5
23/10/2019
Pizza squisita. Frequento molto Aprilia 2 e dopo esser stato trattato in malo modo alla pizzeria di fronte ad Alice ho voluto provare appunto Alice... Tutto un altro pianeta... In più gentilezza e cortesia al top
Visitatore5/5
05/09/2019
Pizza veramente buona e leggere, condita con ingredienti di qualità. Inoltre i personale è gentilissimo e disponibile per ogni esigenza.
Visitatore5/5
22/08/2019
Ottimo impasto e sopratutto ben condita !! La qualità delle materie prime e ottima,senza trascurare i ragazzi al banco che sono sempre velocissimi.
Visitatore5/5
18/08/2019
Tantissime varietà di pizza da asporto, personale cortese e veloce!!! Consiglio di prendere un trancio durante il giretto nel centro! Per noi ormai è un rituale
Visitatore5/5
28/02/2019
Abbiamo mangiato io e mia moglie qui x un pranzo veloce Impasto leggero e condimento perfetto , la ragazza che ci a servito è stata gentile e soprattutto professionale, ci torneremo molto presto complimenti a tutti
Daniela T4/5
11/12/2018
Pizzeria a taglio.Pizza Buona e di diversi tipi. La pizzeria offre innumerevoli gusti di pizza,tutti buonissime e con farcitura copiosa.Prezzo a peso ma nella norma.
Visitatore3/5
07/12/2018
Una vasta scelta di gusti ,la ragazza sempre molto cordiale , unica pecca è il prezzo , prima venivamo quasi tutte le settimane,ma ultimamente ho trovato i prezzi un po' eccessivi peccato cmq bravi
Visitatore5/5
06/11/2018
Personale gentile e la pizza meravigliosa banco sempre fornito. Una delle migliori pizze a taglio. La consiglio.
Sonia N5/5
11/10/2018
La pizza di ALICE PIZZA è quasi inimitabile! Buon rapporto qualità/prezzo, servizio abbastanza veloce, comodo lo spazio grande per i tavoli
Visitatore5/5
01/10/2018
Cosa posso dire??? Una sola cosa GRANDE, una vera goduria per il palato, e non solo. Il Grande Pier non si smentisce mai, con lui la sicurezza di avere le materie prime non è un segreto. È sempre un immenso piacere fermarci da lui per una buona pizza succulenta, molte varietà. Fermarci è d'obblico. Staff gentilissimo... Bravi.
Visitatore1/5
12/07/2018
Personale distratto, scortese e litigioso. Non mi è mai capitato di vedere il personale trattare così male i clienti all'interno di un esercizio commerciale. Mi hanno inoltre fatto pagare della pizza che poi non mi hanno messo nel vassoio: appena arrivata al tavolo me ne accorgo e torno indietro a prendermela con scontrino alla mano e mi rispondono che ormai non possono piu essere sicuri di avermela data. Imparate a fare un sorriso.
Visitatore5/5
21/06/2018
che dire?? è sempre una conferma della elevata qualità e dell'eccellenza della pizza ma non solo, oggi anche insalatona mista con la variante delle zucchine sottolio, da provare assolutamente. La pizza è digeribilissima ed il servizio veloce a prezzi modici, le birre quasi tutte ad eccezione della Ichnusa che dovrebbe esserci assolutamente, specie la non filtrata. Promosso come al solito con il massimo dei voti e straconsigliato.
Visitatore5/5
18/06/2018
Pizza che va giù da sola, si mangia già con gli occhi, si sentono gli ingredienti di qualità e soprattutto si apprezzano molto, personale molto cordiale e disponibile.....da consigliare vivamente
Visitatore5/5
08/06/2018
Alice Pizza è una catena che amo. Mi trovo bene ancora di più in questo punto vendita di Aprilia, perché hanno allargato il menù aggiungendo altro oltre all'ottima pizza. I costi di gestione all'interno di un centro commerciali ovviamente ricadono sul prezzo della pizza se confrontanti con un locale su strada. Ma spendere un piccola percentuale in più per esser soddisfatti non importa: qui si mangia bene. Da tanti anni sempre un must nel settore. Da provare assolutamente.
Visitatore2/5
22/05/2018
I prezzi sono cari, ma la pizza è sempre stata buona... fino ad ora. Forse è stato un caso sfortunato, ma entrambi i gusti che ho preso erano pieni d’olio e i fiori di zucca non erano stati neanche puliti bene. Un’altra cosa che mi ha dato un po’ fastidio è che alla richiesta di avere un pezzo più piccolo, mi è stato risposto che non si poteva perché hanno delle grandezze minime da servire. Ora... a parte che non mi era mai stato detto prima, ma se la pizza viene venduta al peso, non dovrei scegliere io quanta ne voglio???
Visitatore4/5
26/04/2018
Buona pizzeria, tanti tipi di pizza e cucinata bene, anche il personale e carino e gentile se andate al centro commerciale aprilia2 passateci.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI