La Piadineria a Aprilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Aprilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/10/2018
Sono andato un paio di volte a mangiare in questa piadineria nel punto ristoro del centro commerciale Aprilia 2... Se vuoi toglierti lo sfizio della piadina e sei a già qui può andare bene ma se come me sei amante della vera piadina c'è molto di meglio ed a prezzi più economici. La piadina è buona ma molto piccola e poco farcita. I prezzi solo alti sopratutto per il fatto che non si trova a Roma centro ma in un centro commerciale di Aprilia . Ci tornerò se di passaggio.
Visitatore3/5
24/06/2018
Ottimo per un pasto veloce, piadina buona, personale gentile e possibilità di scegliere gli ingredienti.
Visitatore4/5
04/12/2017
Abbiamo mangiato una piadina integrale davvero buona. La birra artigianale mi ha deluso non poco sia come qualità che prezzo!!!
Aldo M4/5
17/05/2017
Malgrado fosse un giorno festivo il personale e molto veloce gli ingredienti di buona qualita forse poca scelta nelle bevande qualche marchio in piu non guasterebbe
Visitatore4/5
21/03/2017
Prima di tutto mi sono stupita che ci siano solo 4 recensioni su questo esercizio...poi che al mc donald's e negli altri punti ristoro ci sia molta più gente e in alcuni momenti la fila e invece questo sia poco gettonato.. questo rispecchia la società purtroppo.. la piadina è buona, iil ragazzo a servire è tranquillo e ti mette a tuo agio, inoltre c'è molta scelta con ingredienti freschi e la qualità è sicuro più alta di quello che si trova qui intorno. Sicuro da tornare e provarle quasi tutte
sandra f2/5
20/12/2016
una piadina mooolto poco economica, scarsa quantità di ripieno(una fettina e mezza di prosciutto crudo) a 7 euro!! ma ecco perchè gli altri risto del centro commerciale sono pieni e voi no! mai +
Visitatore3/5
29/09/2016
Se vuoi toglierti lo sfizio della piadina e sei a Aprilia2 può andare bene ma se come me ci sei andato per pranzo non conviene. Piadina base 5.00 + 1.oo acqua,confermo che la piadina è buona ma molto piccola come ho letto in altre recensioni quindi come pranzo non và bene, I prezzi solo alti sopratutto per il fatto che non si trova in centro città ma dentro un centro commerciale.
Visitatore4/5
06/06/2016
Ottima per tutti ma per un vegetariano e' il locale ideale, la piadina integrale o di kamut e' davvero molto buona e sana, e' preparata al momento ed e' un' ottima alternativa a tutto il resto del food court del centro Aprilia 2, il locale e' pulito ed i ragazzi disponibili a variare le piadine nelle molteplici opzioni possibili.
Visitatore4/5
26/05/2016
Con questo punto vendita, la piadina romagnola è arrivata anche all'interno del centro commerciale Aprilia Due. Il locale è piccolo ma essendo all'interno di una galleria commerciale ha moltissimi posti a sedere. Le piadine vengono servite in ogni modo e maniera. Io ne ho provata una con impasto integrale, pomodoro, zucchine grigliate e mozzarella ed era molto buona. Pagando la differenza è possibile avere anche l'impasto con farina di kamut biologica. Prezzi medio alti. Personale gentile e disponibile. Da tornarci nuovamente !