Filippo Russo
			
			
				 08/05/2023			
			
		 	
				Locale storico di Aprilia, ambiente carino e famigliare, il cibo è ottimo, ricercato e servito con stile; materie prime di qualità. Lo staff è professionale e attento al cliente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Di Legge
			
			
				 18/12/2022			
			
		 	
				Ottima cucina, ho mangiato diverse volte a colazione, ma è il pranzo che è stato fantastico.
Ottimo servizio e costi adeguati, cucina squisita e scelta del menù che varia di giorno in giorno.
Meraviglioso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Caterina Giovinazzo
			
			
				 15/12/2022			
			
		 	
				Cibo ottimo come anche la caffetteria.  Personale gentile e accogliente.  Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonella
			
			
				 02/06/2022			
			
		 	
				Ottimo pranzo con prodotti eccellenti. Grande scelta di vini naturali tutto ad un prezzo onestissimo! Torneremo sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Costanzo
			
			
				 27/04/2022			
			
		 	
				Pane, pizze al taglio di gusto molto curate nella confezione. Anche il caffè di buona marca. Da frequentare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		laura de angelis
			
			
				 17/10/2022			
			
		 	
				Ho pranzato qui e ne sono rimasta molto soddisfatta: cucina delicata e semplice, come a casa
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GreenPark/ParqueVerde
			
			
				 11/03/2019			
			
		 	
				Per mangiare bene non c'e' bisogno di andare a un ristorante stellato e' sufficente venire al bar David. E' un esperienza unica , in un bar dove uno pensa di mangiare a malapena un tramezzino , si incontra con una cucina sobria, elegante , presentata alla vecchia maniera, che farebbe rabbrividire i grandi chef ma al palato e' esageratamente buona. Leggera , delicata, preparata in pochissimo tempo... uno spaghetto con i totani di Anzio freschi, logicamernte !!!! cotti usando un olio extra vergine, non filtrato delle colline di sonnino, un olio che pizzica un po in gola come tutti gli olii italiani, ma che comunque e' una vera e propria spremuta di olive .
Complimenti allo chef , che piu che chef chiamerei oste, sicuramente e' n posto da visitare. Vale la pena partire da Roma per venire a mangiare al Bar Davi . complimenti vivissimi !!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		iL Bons
			
			
				 10/11/2021			
			
		 	
				che spettacolo! qualità, prezzi e servizio al top... poi a pranzo, non se batte! che piatti! che cucina ragazzi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Zappone
			
			
				 01/07/2020			
			
		 	
				Pulito è dire poco, personale compresa la titolare,persone speciali, educati, che dire, colazioni tutte le mattine? Penso anche il pomerigio. Buon caffè a tuttiiiiiiiiiiiiii
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Maggiore Lucio
			
			
				 18/08/2020			
			
		 	
				La.storia d'aprile passa da qui. Marco un grande chef e la famiglia professionisti collaudati. Chicche enogastronomiche e caffè che merita.