Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto