Stofol a Aprica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stofol (Aprica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/08/2020
Mi sono fermata solo per un caffè un sabato mattina, giornata di mercato. Caffè discreto. Tornerò per provare la cucina.
Visitatore4/5
13/12/2019
Ci siamo fermati x un pranzo veloce ma gustoso assaggiando i salumi e formaggi locali e un po' di pizzoccheri ricetta tradizionale.... Tutto buono gentili e disponibili
Visitatore5/5
09/10/2019
Abbiamo passato la notte nell'area sosta camper da loro gestita ed abbiamo approfittato della vicinanza per andare a cenare. Noi ci siamo trovati benissimo, piatti abbondanti e di qualità. Personale gentile e veloce. Se mai dovessimo mai passare di qui, torneremo. Cani accettati.
Anna C5/5
05/09/2019
Di passaggio all'Aprica ci siamo fermati a cenare in questo ristorante. Locale non molto grande ma le porzioni che ci hanno servito erano veramente abbondanti. Buoni i pizzoccheri e ottimo il filetto al pepe verde. Personale gentile. Consigliato
Visitatore4/5
27/07/2019
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati in questo ristorante. Cibo buonissimo e Location carina, bella larga e spaziosa. Il rapporto qualità prezzo era giusto. Se proprio vogliamo trovare un problema, forse nei cssoncelli, alcuni erano un po' duri, ma non immangiabili. Forse se ci capiterà un'altro viaggio per di qua ci potremmo fermare
Marta B4/5
20/01/2019
Ottima posizione proprio si piedi degli impianti; zona soleggiata; molto spazioso e c’è la possibilità di mangiare a pranzo la pizza! Cucina molto buona! Servizio bar molto attivo.
Visitatore4/5
27/08/2018
Ho cenato con la mia famiglia durante le vacanze estive. Location: La struttura offre anche servizio di hotel e si presenta quindi all'esterno in modo imponente con la rifinitura dei muri in pietra, suggestivo e ben inserito nel contesto montano. La sala da pranzo interna presenta un arredamento sobrio, quasi essenziale ma elegante al tempo stesso. Servizio: La sensazione è di essere a casa e siamo stati accolti dalla responsabile di sala in modo cordiale e amichevole. Menu: Presenta molti piatti della tradizione valtellinese ma se volete potete optare per la pizza. Noi abbiamo ordinato dei primi, io personalmente i pizzoccheri. Tutti erano di porzione abbondante e ben preparati. (vedere foto). Segnalo che nel loro menù non sono presenti gli sciatt, quindi se è quello che cercate, dovete andare altrove. Per tutto il resto ve lo consiglio. Conto: Il prezzo pagato è in linea con altri ristoranti della zona... che però non hanno le stesse porzioni. Leggendo alcune recensioni del locale si è commentato che 2 euro a testa per il coperto non erano giustificate... in realtà personalmente non sono d'accordo, la tovaglia e i tovaglioli erano sì in carta... ma c'è carta e carta. Questi erano in tessuto non tessuto con rifiniture damascate, gradevoli e di un certo costo... meglio a volte, di tovaglie in tessuto rammendate o con aloni... Per 4 primi, un antipasto, un dolce, acqua, vino e coca cola 72 euro. Consigliato.
Visitatore3/5
19/08/2018
Per una pausa caffè veloce, si può fare una sosta qui e gustarsi un buon caffè, sia nella sala interna che all'esterno, dove sono disposti diversi tavoli. Servizio veloce.
Visitatore4/5
13/08/2018
Economico buono é molto gentili ottimi pizzocheri prezzi modici é abbondanti porzioni. Consiglio anche per le colazioni. Consiglio vivamente.
Visitatore2/5
04/02/2018
Premetto che mi sono fermata al bar Stofol e ho bevuto solo un caffè.. Non buono tra l'altro. Ma soprattutto il locale è triste e non finito.. e si che la posizione è ottima: di fronte al parcheggio del Baradello, in questo periodo pieno di sciatori!! Forza ragazzi si può migliorare!
Visitatore4/5
28/01/2018
Ci siamo trovati in questo ristorante per caso, di ritorno da Livigno, attratti dall’insegna fuori, cucina tradizionale... così abbiamo ordinato due pinzoccheri e ci è arrivato un piattone gigante! Veramente buonissimi!! Il caffè era buono, i camerieri molto gentili! Mi ricorderò sicuramente per la prossima volta!
Visitatore3/5
03/01/2018
Buon rapporto qualità prezzo. Personale molto cordiale, cucina casalinga, da menzionare le tagliatelle al salmone e l'ottima tagliata di carne. Un po' scarso il vino, un primitivo in Valtellina con tutti i buoni vini presenti in zona si poteva evitare. Si può migliorare
Matteo A4/5
16/08/2017
Mangiare qui è sempre un piacere .... pizzocheri veramente squisiti da provare... pizze ottime e molto cariche. Consiglio sia per cena che per pranzo
Visitatore3/5
13/02/2017
Si trova su una piazzetta della funivia lungo la strada dell'Aprica per la Svizzera. Ci siamo fermati un mezzogiorno a pranzo di passaggio per la montagna. Il locale era deserto, ma la fame vista l'ora ed i tempi ci hanno fatto tentare di provarlo. Se non fosse stata per la mia costata un po' bruciacchiata, quelle degli altri amici erano ok, si potrebbe dire che non è stata una cattiva esperienza. Buona la bresaola e gli gnocchi con un sugo vegetariano particolare (ortiche). Veloce il servizio. Da provare se si è di passaggio nella zona.
Visitatore4/5
22/01/2017
Ci siamo fermati a pranzo. È una pizzeria/bar/ristorante. Si possono mangiare pizze, panini caldi ma anche tagliatelle casoncelli o carne. Cibo buono, struttura esterna in pietra molto bella, dentro locale normale ma ordinato, personale gentile e veloce. Il parcheggio ampio vicino non guasta. È a due passi dalgli impianti del Baradello
Elena M3/5
07/01/2017
Passando x caso ci siam fermati per un pranzo veloce...buona la pizza personale carino e gentile posto carino e pulito ci hanno riempito di caramelle...consigliato...
Visitatore3/5
07/01/2017
Cena con amici, servizio cortese, veloce e disponibile. Buone pizze e ricche di condimenti. Arredamento un po' datato ma tutto sommato confortevole. Consigliato per una bella pizzata di gruppo.
Visitatore4/5
30/08/2016
Una gita domenicale alternativa con la famiglia. Il locale ci è stato consigliato da amici, clienti abituali. Essendo stata una bella giornata abbiamo pranzato nell'ampia terrazza. La pasta fatta in casa è stata particolarmente apprezzata, come le pizze cotte nel forno a legna e i dolci fatti in casa. Personale cordiale e disponibile. Consigliato
cagnulet d5/5
30/08/2016
Ristorante pizzeria consigliato anche per famiglie con bambini, grazie alla zona tranquilla e all'ampio spazio verde intorno al locale. Cucina tipica genuina ed abbondante, ottimi i pizzoccheri e la carne tenerissima. Torte fatte in casa spettacolari.
Cristina B4/5
28/08/2016
Un po' defilato rispetto alla zona centrale di aprica, il ristorante ha un ampio spazio esterno dove poter mangiare. Piatti gustosi e abbondanti, buone le torte fatte in casa servite tiepide...la cortesia del personale non manca!
CHIUDI
CHIUDI