Pizzeria Solarium a Aprica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Solarium (Aprica).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bianca Rovati4/5
16/01/2017
Pizze veramente deliziose con ingredienti ottimi, anche i dolci sono molto buoni, talvolta però sembra i proprietari risultano scocciati come se il cliente li disturbasse.
SuperG1/5
22/04/2019
Esperienza pessima, per ben due volte mi è stata rifiutata la pizza d asporto. La prima volta perché dopo le 19 mi è stato detto che è disponibile solo servizio al tavolo,, recentemente invece dopo avermi fatto aspettare una decina di minuti mi hanno detto che essendoci troppa gente in sala non era possibile preparare pizza da asporto. Una terza esperienza nella quale ho consumato una pizza al tavolo l'ambiente era piuttosto vuoto ma il pizzaiolo stava guardando il telegiornale su canale 5 contemporaneamente teneva acceso una radio mal sintonizzata. Gli apparecchi creavano una cacofonia veramente fastidiosa. Pizza senza infamia e senza lode.
Mauro Bertuzzi5/5
10/01/2018
Pizza e ingredienti ottimi. Gestori disponibili e socievoli. Prezzi non lo so, sono in vacanza e non mi preoccupo, sicuramente buoni perché ci sono ritornato. Pizzeria storica perché ci venivo da ragazzino circa 35 anni fa. La prediligevano per la bontà e servizio. Sempre soddisfatto. Mi guardo sempre da chi cambia gestione ogni due anni.
Gianluca Camisa1/5
16/07/2018
Prenoto nel pomeriggio un tavolo da 8 persone. Ci presentiamo puntuali la sera e ci mostrano due tavolini dicendo "ecco i vostri tavoli, 4 qui e 4 qui..." Alle nostre rimostranza, ci rispondono che per loro 2 tavoli divisi vanno più che bene e neanche si offrono di unirli (magari ci saremmo anche stretti). Inutile dire che ce ne siamo andati e mai più ci metteremo piede. Scortesi, arroganti e maleducati.
Mauro Pavani4/5
13/01/2017
Conduzione squisitamente familiare, Pizza ottima (pasta lievitata 24h),le dimensioni non sono enormi ma si esce soddisfatti. unico neo la birra alla spina meriterebbe una Poretti almeno. Locale con pochi posti,meglio prenotare. Prezzi nella media
Renato P.1/5
24/02/2019
Non esiste proprio..... Ordini una birra in bottiglia e ti viene servita calda !! Dicendoti che i clienti qui bevono l'acqua temperatura ambiente e il frigo e quello!!! Ma stiamo scherzando???? Ma cambiate mestiere
Susan Rosa1/5
27/01/2018
Posto ideale per una toccata e fuga dopo una sciata. Io,mio marito e 3 figli piccolini,avevamo prenotato ma non è stato un pranzo rilassante in quanto siamo stati seduti circa un'ora dopodiché siamo stati invitati ad alzarmi perché serviva il tavolo ad altri clienti.Pizza buona ma personale scortese.
Michele Imponente5/5
04/03/2017
La Pizza di Gianni é veramente curata nella lievitazione e nel condimento, ottimo, funghi porcini, bresaola, mozzarella. La tipologia é la classica pizza napoletana con i bordi un po' alti, come si trova ormai raramente. Ambiente familiare, con Romina esperta nei gelati e 🍰. Birra alla spina ottima e Coca-Cola anche senza caffeina per i più piccoli
CHIUDI
CHIUDI