Ristorante Firenze a Aprica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Firenze (Aprica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Sulla via principale di Aprica si trova questo locale caratteristico ma moderno. Servizio cordiale e efficiente e qualità dei piatti molto buona sia nei primi che nei secondi. Vino ottimo e prezzi nella media. Straconsigliato
Visitatore3/5
02/10/2020
Ristorante piccolino gestito da poco personale, offre un menù valtellinese. Ambiente un po' freddino, buoni i pizzoccheri (come da molte altre parti), bruciati gli sciatt. Vino e carta dei vini bene fatta.
Visitatore5/5
28/09/2020
Gita domenicale in quel di Aprica, Ovviamente tappa al mitico ristorante Firenze per noi ormai il 🔝🔝🔝🔝 Questa volta con amici loro hanno optato per il menù tipco mentre io costolette di cervo con salsa di mirtilli e porcini del bosco appena colti, veramente da urlo. Privateli e nin vi pentirete, aggiungo prezzi onesti per la grande qualità.
Visitatore3/5
27/09/2020
Posto veramente stupendo. Personale gentilissimo e molto competente. Abbiamo mangiato un tagliere di affettati con formaggi del posto e di qualità. Ci ritorneremo sicuramente con la mamma pure
Visitatore3/5
09/09/2020
La qualità del cibo non di discute. Le proposte sono tutte invitanti. Nonostante ciò sabato scorso ho assistito a una scena che non avrei voluto vedere. Già la scelta di apparecchiare con le tovagliette tipo Ikea per un ristorante di questo tipo non la ritengo opportuna. Mio cugino ed io abbiamo entrambi assisto a come stava sparecchiando la proprietaria. Aveva raccolto le tovagliette dai tavoli che avevano terminato la cena e proprio difronte a noi si appestava a togliere le briciole dalle stesse mettendole in un cassetto e dopo aver controllato lo stato delle tovagliette le disponeva in questo modo :quelle che riteneva pulite le metteva in una credenza mentre quelle sporche le riponeva in un sacchetto. In tempi di Covid e soprattutto in un ristorante di questo tipo mi sembra un brutto scivolone. Mi spiace perché il cuoco è sicuramente un punto di forza ma una scena del genere non mi sento di perdonare. Invito caldamente a cambiare il tovagliato ad ogni cambio e a renderlo più consono all'ambiente. Non si può lucrare su un aspetto simile.
Visitatore5/5
08/09/2020
Cibo buonissimo, porzioni abbondanti. Abbiamo provato gli sciatt e i pizzoccheri che erano veramente buoni, concludendo con una crostatina con cioccolato bianco e lamponi. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto gentile e disponibile. Ci ritorneremo appena possibile!
Visitatore5/5
25/08/2020
E' un ristorante tappa fissa quando veniamo ad aprica! Debora è sempre molto gentile e premurosa. Il menu è vario e prevede piatti di pesce e di carne così come tipici montanari(Sciatt). Questa sera siamo stati a cena e abbiamo optato per: -sciatt: deliziosi e leggeri -baccala mantecato con gocce di basilico e pane carasau: delicato ma non memorabile -calamarata con calamari e burrata: appetitosa e molto apprezzata -filetti di manzo Limousine Francese SENSAZIONALI, una delle migliori carni mai mangiate: morbido, gustoso, cotto alla perfezione e magrissimo -costolette di cervo con mirtilli, porcini e finferli: da leccarsi i baffi -funghi porcini trifolati MEMORABILI -patate al forno nella media -verdure bollite nella media, avrei gradito solo zucchine e carote -cestini di cialda al cioccolato con crema pasticcera e frutta: intriganti e sfiziosi Per celiaci ci sono le gallette di riso. Io amplierei i dolci con semifreddi e gelati home made! La cena è stata piacevolissima, una conferma. Il personale è amabile, il cibo delizioso e l'atmosfera perfetta! Bravissimi!!! Torneremo a trovarvi, come al solito! Prezzi nella norma, forse un po' sopra la media ma si vede nella qualità!
Visitatore5/5
24/08/2020
Tutto perfetto: Location ,menù e servizio impeccabile!!! Complimenti a tutti!!! Ci rivedremo sicuramente! Grazie mille!
Visitatore5/5
23/08/2020
Ritorniamo ad Aprica, come quasi ogni anno, per il nostro giro cicloturistico che ha questa parte della Valtellina come tappa fissa. Esattamente come il Ristorante Firenze che, come sempre, ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative. Il locale sempre ricco di deliziosi dettagli e l'accoglienza della Signora Debora, sempre radioso, ci mettono perfettamente a nostro agio. Questa volta, pur proponendo un menù sfizioso e ricco di proposte, sia di mare che di terra, ci "buttiamo" sulle specialità valtellinesi. Hu Sciatt come se non ci fosse un domani e due generose porzioni di pizzoccheri calibrati nei condimenti e molto appetitosi, sono i protagonisti della nostra serata.  Fuori menù, dato il periodo, un tripudio di porcini freschi che hanno portato un inebriante profumo di bosco in tavola. Favolosi. Un ottimo rosso di Valtellina ha contribuito a valorizzare la serata valtellinese. Siamo riusciti a trovare un posticino anche per due sfiziosi dolcetti. Anche la gola vuole la sua parte. Staff, cordiale e disponibile. Grazie di cuore per aver deliziato le nostre papille gustative e ad aver contribuito a rendere indimenticabile anche questa vacanza Aprichese. A presto.
Visitatore4/5
19/08/2020
Ottima scelta, primi ottimi, dolci sublimi, personale cordiale e... grande qualità del cibo e di come viene trattato. Qualche euro in più della trattoria, ma ne vale la pena. Complimenti
Visitatore5/5
19/08/2020
Non abbiamo mai mangiato nemmeno al mare un pesce così buono! Complimenti vivissimi allo chef! Uno dei migliori ristoranti di sempre! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
18/08/2020
Ottimo pesce in montagna ! Ottime sia le linguine ai gamberi e pistacchio che la calamarata in crema di burrata. Il baccalà mantecato è nella media (mio suggerimento rendetelo più corposo e meno spumoso). Ottima la tartare di tonno. Eccellenti i ravioli al ragù di coniglio. Prezzo equo tendente all’alto per i piatti classici valtellinesi.
Visitatore5/5
18/08/2020
Siamo clienti da anni e ci torniamo sempre col cuore si mangia in modo eccezionale personale gentile e preparato,i proprietari meravigliosi sempre presenti educati e gentili a consigliarti menù favolosi da provare consigliatissimo provare per credere grazie
Visitatore2/5
18/08/2020
Siamo arrivati al ristorante alle 19:30 per una cena ,speravamo,veloce. Ordinatoun piatto di penne al ragù per il bambino, degli sciat e due piatti di pasta.In un' ora sono arrivati gli sciat e il piatto di penne.In un'ora e mezza non ancora le nostre paste. Ci lamentiamo del ritardo e ci viene detto in modo arrogante e poco professionale che il ritardo é dovuto all'arrivo di tanti clienti tutti insieme. Alla fine le paste sono arrivate. Niente di speciale. Locale in cui conta più l'immagine che la sostanza e il servizio.
Visitatore5/5
17/08/2020
Questo posto é magici! piatti eccellenti, location e personale a dir poco favolosi. Ve lo consigliamo assolutamente!
Visitatore5/5
16/08/2020
Sempre una garanzia! Posto molto accogliente, personale molto gentile e cucina ottima. Non si può chiedere di meglio!
Visitatore3/5
15/08/2020
Ristorante elegante e piacevole caratterizzato da stili differenti dal rustico al moderno perfettamente combinati tra loro che rendono l'ambiente nel complesso accogliente e originale. I piatti non sono tutti all'altezza delle aspettative, da migliorare bilanciando meglio i contrasti. In tale ottica il prezzo dei piatti non risulta adeguato essendo superiore alla media.
Visitatore5/5
14/08/2020
Nella nostra settimana in Aprica siamo tornati a cena in questo locale per quattro sere di seguito perché oltre ad essere molto curato, bellissima la terrazza, la cucina è davvero strepitosa e abbiamo provato sia i piatti tipici che alcuni a base di pesce! Ottimi anche i dolci! Si capisce la ricercatezza delle materie prime! Molto gentili e cordiali i ragazzi dello staff! I prezzi sono adeguati al tipo di locale ed alla qualità offerta.
Visitatore5/5
13/08/2020
siamo tornati con amici in questo bel ristorante che ci manca quando non siamo in Aprica ,questa volta nel menù abbiamo trovato delle linguine ai gamberi con pistacchi ( da provare ) e il baccalà devo dire eccezionale, Debora come al solito ci ha consigliato un ottimo vino per finire con un buon sgroppino al braulio ..prezzo giusto visto la qualità dei prodotti
Visitatore4/5
11/08/2020
Attenzione alla qualità e alla tradizione. Poche parole per riassumere l’attento lavoro dello chef e della brigata di sala di questo ristorante. Eccellente la scelta dei vini. Sempre un piacere ritornare
CHIUDI
CHIUDI