Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Galletto alla diavola con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto