Antipasti: - Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, mozzarella e prosciutto) - Insalata di mare (misto di frutti di mare con limone e olio) - Prosciutto e melone - Frittura mista di pesce (calamari, gamberi e cozze fritti) Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno Secondi piatti: - Grigliata mista di carne (salsiccia, braciole, pollo) - Frittura di pesce mista - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato misto Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra artigianale - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto