Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto