Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Antipasto Di Salumi Misti Branzino Brochette de Bœuf
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Udon Con Verdure E Gamberi a Aosta - 24 Locali Trovati | Aggiornato 14/11/2025

24 risultati trovati per udon con verdure e gamberi a Aosta

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:36

Stai cercando udon con verdure e gamberi a Aosta? Abbiamo trovato 24 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 14/11/2025 03:42

Top udon con verdure e gamberi a Aosta Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: udon con verdure e gamberi Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di udon con verdure e gamberi a Aosta

Domande frequenti sui ristoranti di udon con verdure e gamberi a Aosta

Qual è il miglior ristorante di udon con verdure e gamberi a Aosta?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di udon con verdure e gamberi a Aosta sono Trattoria Dei 4 Amici, Bistrot Central e CIBO. Attualmente Trattoria Dei 4 Amici è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:36

Dove mangiare udon con verdure e gamberi di qualità a Aosta?

Aosta offre numerose opzioni per chi cerca udon con verdure e gamberi di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Corso Padre Lorenzo 35 e Piazza Pierre-Leonard Roncas . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Antipasto Di Salumi Misti, Branzino, Brochette de Bœuf.
Aggiornato: 20/03/2025 12:36

Quanto costa mediamente mangiare udon con verdure e gamberi a Aosta?

Il prezzo medio per un pasto completo di udon con verdure e gamberi a Aosta varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:36