Menù del ristorante:
Risotto carnaroli ai funghi porcini €14.00
, Costine di agnello nel loro carré (300g) con patate al forno* €18.00
, Gewürztraminer Vallée d'Aoste DOC - Caves des onze communes €20.00
, Renetta €10.00
, Carpaccio di vitellone con tartufo nero €24.00
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto