Agriturismo Relais Des Reines a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Relais Des Reines (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna G5/5
17/08/2019
Dopo aver letto le recensioni, ho scelto questo agriturismo per passare Ferragosto in montagna. Menù a prezzo fisso, 30€ a persona...che portate deliziose! Cura e attenzione ai dettagli, genuinità del cibo e assoluta cortesia. È stato un pranzo favoloso, per qualità e quantità di cibo. Abbiamo dovuto faticare per assaggiare tutto, la polenta concia è qualcosa di eccezionale, secondo me la migliore in Valle. Poi la sorpresa finale: uno sconto per i ragazzi! Ringrazio di cuore e spero di poter tornare un giorno! Complimenti davvero ai proprietari e alla cuoca!!
Visitatore5/5
12/08/2019
Sono stato con la mia compagna ed il cane Argo per quattro gg ospite dell'agriturismo e ci siamo trovati veramente molto molto bene come se fossimo a casa. La gestione è familiare con cortesia disponibilità e attenzioni spontanee che ti fanno stare veramente bene;per non dire poi il mangiare che è di ottima qualità (di produzione locale). Il Mont Avic è un parco naturale stupendo che ha mantentuto le caratteristiche rurali tipiche della montagna.
Visitatore5/5
12/08/2019
Abbiamo soggiornato per una settimana ad agosto con due bambini e un cane di grossa taglia. Ci è stato riservato un appartamento in una costruzione a fianco a quella principale, con due camere di cui una con cucina (non ci sono stoviglie), il bagno e un balcone . L'appartamento è bello, tipico e molto pulito. Ottima l'accoglienza: le proprietarie sono gentilissime e sempre pronte a dare informazioni e a venire incontro ad ogni esigenza dei clienti. L'agriturismo è gestito dalla mamma e dalle due figlie che vi faranno sentire come a casa vostra. Mezza pensione: colazione e cena sono molto ricche e gustose, con piatti tipici della tradizione valdostana. A cena vengono proposti antipasti, un primo, un secondo con contorni e il dolce. Le verdure provengono dal bellissimo orto. Ottimo per i bambini: in agriturismo ci sono un pony, caprette, conigli, oche e colombe. C'è anche un'area esterna con dei giochi e un biliardino, oltre ad un giardinetto con sdraio e tavolini per rilassarsi. La posizione è molto comoda, sia per camminate a piedi sia per raggiungere in pochi minuti Chateau e Chardonnay. In poche parole: consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/03/2019
Cena sontuosa con prodotti tutti home made. Tutto squisito dagli antipasti salumi formaggi tortino, ai gnocchi al ragù e fontina, alla polenta concia con spezzatino, ai dolci, alla gentilezza della proprietaria. È stata dolcissima nel proporre alla nostra povera commensale diversamente nutribile cibi gluten free, da condire all'amore che le fornisco ormai da anni... Location molto bella... Prezzi super onesti... Tanti tanti complimenti su tutto #ciromeloneapproved
Visitatore4/5
12/02/2019
Siamo stati in questo agriturismo a gestione familiare, per un pranzo in famiglia! Ci siamo trovati molto bene, le porzioni sono state abbondanti ed i piatti molto gustosi! Inoltre i bambini hanno potuto giocare con i figli della proprietaria all'interno della sala. Molto gentili i proprietari. Un bel posto per una bella gita fuoriporta!
Visitatore5/5
05/01/2019
Siccome avremmo trascorso la settimana tra Natale e fine anno in val d’Aosta, per iniziare ho scelto questo agriturismo per il pranzo di Natale . Mai scelta fu più azzeccata: arrivi e un minuto dopo ti senti già a casa, l’ambiente e l’accoglienza sono familiari davvero. Il cibo ottimo, davvero di qualità e mai banale, ogni boccone ti trasmette la semplicità e l’amore che mettono in ciò che fanno. Porzioni abbondanti, tanto che non abbiamo finito tutto nonostante la bontà delle portate, le avrei portate a casa! Conto molto più che onesto, consiglio a chiunque voglia assaporare un po’ di val d’Aosta e di montagna , fuori dai circuiti modaioli . Noi ci torneremo con la bella stagione e stavolta ci fermiamo a dormire.
Visitatore5/5
09/12/2018
Destinazione scelta per passare il pranzo dell’8 dicembre con la mia numerosa famiglia! Scelta ottima, direi. La gestione familiare dell’agriturismo ci ha permesso di passare un piacevolissimo pranzo, anche per i 5 bimbi del gruppo, che hanno potuto muoversi liberamente senza dare fastidio, intrattenendosi con i figli delle proprietarie e giocando insieme a loro. Cibo di qualità, ottimo, con porzioni abbondanti e gustose! Cordialità e simpatia le parole chiave. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
08/09/2018
Ambiente molto familiare, personale gentile e premuroso, dopo pochi minuti ti fanno sentire praticamente a casa. Cibo buonissimo e porzioni “meridione style” prezzo onestissimo. Super consigliato
Visitatore3/5
01/09/2018
Appartato questo agriturismo, in una casetta tipica di montagna, con un piccolo dehor ed un orticello annesso. Veramente gradevole! Però il cibo così così Menu fisso, con quantità enormi, però la cucina è molto grassa e non del tutto gradevole; sarà pure il rispetto della tradizione che porta a questi estremi, ma mi pare che non sia più adeguato ai tempi. Servizio cordialissimo, conto onesto. Comunque in tema per completare una bella giornata in montagna.
Tony M5/5
31/08/2018
Posto incantevole, camere in stile montano belle e pulite ma il punto forte è la cucina si mangia divinamente, cibi del territorio curati e porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo riusciti a trovare un buchetto libero dopo aver provato varie volte in questi anni passati nella valle come turisti estate e inverno. Dire che “l’attesa meritava” é il commento che più ci sorge spontaneo con un po’ di romanticismo. La cordialità fa sentire subito ospiti graditi e la semplicità del menu fisso pone in uno stato di rilassata accettazione, poi iniziano le portate ed inizia il piacere. Quantità di portate abbondanti a soddisfare i più esigenti e qualità naturale ed eccellente dagli antipasti al dolce. Complimenti per la passione e ottimo lavoro.
Visitatore5/5
20/08/2018
La nostra prima vacanza in Valle D'Aosta è stata davvero una piacevole scoperta, Meravigliose montagne ricche di verde e di splendidi laghi... ci hanno accolto in tutto il loro splendore. Il nostro soggiorno presso l'agriturismo Relais des Reines poi è stato fantastico. ci siamo ritrovati in una bella atmosfera famigliare creata dalla gestione sempre molto attenta ed accogliente verso ogni esigenza, il tutto impreziosito da una buona ed abbondante cucina tradizionale del luogo, ottima base di partenza per escursioni sia nella valle di Champocher sia per visite in luoghi di interesse storico culturale...
Visitatore5/5
18/08/2018
Ogni volta una piacevole sorpresa! Locale molto curato pulito che t fa sentire a casa! Proprietaria molto cordiale e disponibile! Qualità e freschezza del cibo ottima soprattutto antipasti e carne!
Elisa B5/5
13/08/2018
Fantastico agriturismo a gestione famigliare!! Camere bellissime e pulite, il pasti che offrono sono genuini di alta qualità... un saluto carissimo speriamo di rivedervi presto!
Visitatore5/5
09/08/2018
Molto accogliente: stanze calde ornate di pietra e legno. Proprietaria molto gentile e disponibile. Ottimo e abbondante cibo casalingo.
Visitatore4/5
22/07/2018
Ho avuto l’impressione entrando in questo locale di andare a cena a casa di amici. Il locale è piccolo al massimo 6/7 tavoli ma questo è il bello, il personale gentile e la ragazza che serve ai tavoli molto simpatica, tra i tavoli poi corrono i loro figlioli che sono di una simpatia e bellezza incredibili. Il cibo è ottimo, cucina casalinga e materie prime genuine. Magari a mezzo giorno evitate di mangiare molto perché le dosi sono veramente abbondanti. Il menu’ offerto era: sei antipasti tra cui foglie di salvia e fiori di zucchina fritti veramente ottimi, gnocchi di zucca alla bava di fontina e ragù eccezionali, spezzatino e polenta concia... alla fine nonostante esplodessi mangiavo solo per golosità... dolce, vino sfuso e acqua per soli 25 € a testa.
Visitatore5/5
25/06/2018
Abbiamo soggiornato nel loro albergo lo scorso fine settimana in 3 (2 adulti e un bambino) e, come la volta precedente, abbiamo scelto la sistemazione in mezza pensione (questa volta a ragion veduta visto quanto assaggiato quella precedente). Il giudizio sul ristornate (così come quello sull'albergo) si conferma eccellente. Anzi questa volta, sapendo cosa ci attendeva per cena, ci siamo tenuti leggeri a pranzo per poter assaporare meglio quanto proponeva l'agriturismo. La cena è stata ottima, partendo dagli antipasti, passando per il primo (veramente eccellente), per arrivare al secondo di carne con la polenta concia (squisita) e, infine, ai dolci. Tutto è fatto in casa e molte delle materie prime sono prodotte da loro. La carne, ad esempio, i formaggi ecc. Il nostro bambino che pure, come tutti i bambini, ha le sue preferenze alla fine ha assaggiato (più che assaggiato) tutto quanto ci è stato servito. Il servizio è sempre molto cortese e professionale. L'ambiente è piccolo ma molto gradevole. Ci si sente come a casa. A fine cena si può approfittare degli incantevoli scenari che circondano l'agriturismo e fare due passi digestivi. Il prezzo del trattamento di mezza pensione non è elevato, sicuramente in eccellente rapporto con quanto mangiato. Noi ci torneremo sicuramente e lo consigliamo.
Laura L4/5
11/09/2017
Abbiamo mangiato davvero bene ed in maniera casereccia. La ragazza che ci ha serviti è stata deliziosa. Abbiamo preso il menù fisso con sei antipasti, un primo abbondante ed un secondo che non siamo riusciti a finire tanto eravamo pieni. Ma il dolce lo abbiamo mangiato lo stesso! Abbiamo pagato 25 euro a testa bevande ed amari esclusi. Veramente consigliato
Visitatore3/5
29/08/2017
Devo dire che la cordialita e la gentilezza non sono mancate ...pero per quel che riguarda il pranzo devo dire che non ha soddisfatto a pieno le aspettative ...gli antipasti nella norma forse mi aspettavo quacosa in piu ...di piu tipico e particolare ...gli gnocchi con formaggio ...quelli mi spiace ma erano veramente appiccicosi e il dolce mi aspettavo qualcosa fatto in casa e non una macedonia con due palline di gelato ...mi spiace perche il personale e stato davvero cordiale e disponibile ma il pranzo deludente ...
Visitatore3/5
15/08/2017
Ci siamo recati in questo agriturismo per il pranzo di ferragosto io e la mia famiglia. Invogliati anche dalle ottime recensioni, abbiamo accettato di mangiare al coperto anche con la bella giornata, causa tutto esaurito fuori. Sottoscrivo la cordialità e la disponibilità del personale, ma onestamente dissento dall'eccellenza dei piatti. Ci hanno servito 7 tipi di antipasti, uno più buono dell'altro, da ripetere in loop. Al contrario, gli gnocchi conditi con formaggi e mischiati con il ragù e la polenta concia lasciavano un po' a desiderare. Nulla togliere pero all'evidente genuinità e amore nel cucinare prodotti tipici del territorio, cosa molto da apprezzare. Una volta terminato il pranzo non abbiamo purtroppo avuto modo di riprenderci dall'abbuffata in quanto nel bellissimo spazio adiacente il relais non c'erano abbastanza sedie e quelle poche presenti erano già occupate, e anche questo ci è dispiaciuto. Forse sarebbe meglio tornare senza il pienone, per poter godere a pieno del luogo. Tutto sommato da provare.
CHIUDI
CHIUDI