American Dream Burger a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti American Dream Burger (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro T1/5
27/08/2019
Entriamo in 7 nel locale per mangiare un panino e bere una birra... Notiamo subito un pó di affanno del gestore e il cameriere..... Quest'ultimo ci chiede cosa vogliamo da bere... Birre alla spina per tutti.... Ma la spillatrice è rotta... Allora birra in bottiglia per 5 + 2 panaché.... Però di birre fresche ce ne sono solo 3....ok....va bene lo stesso... Poi ordiniamo i panini al titolare.... Che arrivano dopo una buona mezz'ora.... Io nel frattempo finisco la birra.... Ne ordino un altra.... E dico al cameriere... Una qualsiasi bionda, purché sia fresca... Mi è arrivata una ambrata e calda..... Altre scene di questo tipo con noi e altri clienti.... Per poi passare al conto..... No comment!!! Non ci tornerò mai più... E come me i sei miei amici di sventura!!!
Visitatore5/5
08/08/2019
Gestore del locale molto gentile, locale ben arredato e molto pulito; la qualità dei prodotti, soprattutto del pane è molto buona, la carne fresca e saporita. Probabilmente la miglior paninoteca di Aosta. Consigliatissimo
Visitatore1/5
23/04/2019
cibo molto buono e luogo accogliente. tuttavia, abbiamo dovuto aspettare tre quarti d’ora per i panini e non c’era nemmeno troppa gente. persona cordiale.
Oscar D5/5
16/04/2019
Siamo capitati in questo locale su consiglio di un amica. Un locale molto bello esteticamente ben tenuto pulito. Personale molto cordiale molto soddisfacente sia dal punto di vista dell'educazione sia dal punto di vista lavorativo. Le pietanze sono buonissime, cucinate benissimo, sapori caserecci e molto molto soddisfacenti. Come già detto nel titolo : STRACONSIGLIATO.
Visitatore5/5
06/03/2019
Uno dei migliori hamburger di sempre!Consiglio vivamente. Nuggets eccelsi e alette di pollo piccanti.. Tornerò! Grazie
Beppe F2/5
06/01/2019
ho sentito parlare tanto di questo posto, ma per carità.. Do 2 pallini perchè mi sento buona. personale inesistente ma posso capirlo. nn C'E NESSUNO
Visitatore1/5
03/12/2018
Pausa pranzo con amici, prima di rientrare a scuola. Abbiamo aspettato più di un’ora 5 panini che ci sono stati serviti bruciati e addirittura dopo alcune persone che si erano sedute dopo di noi. Me lo ricordavo migliore.
Visitatore5/5
06/11/2018
Questo è il locale che soddisfa appieno il palato del cliente. Chi come noi apprezza hamburger e patatine non può non amare questi spettacolari capolavori. Gusto, attenzione ai condimenti ma con un occhio ai prodotti della valle, con l'ottima presentazione dei piatti danno una marcia in più al servizio. Eccellenti le birre e camerieri disponibili e veloci. Consigliatissimo
Visitatore4/5
24/08/2018
Eravamo di passaggio ad Aosta e siamo incappati in questo locale. A prima vista non convince:piccolo non pulito ma non curatissimo,ma dopo aver gustato i panini tutto passa in secondo piano.Veramente ottimi e pagati il giusto il tutto condito da un personale gentile e cordiale.Consigliato
Visitatore2/5
28/06/2018
Siamo tornati dopo parecchio tempo in questo locale. Beh che dire ce lo ricordavamo migliore. I panini erano piccoli, la carne all'interno era dura nonostante fosse al sangue (chiedere il grado di cottura della carne che uno preferisce no). Il locale in generale l'ho trovato confusionario e soprattutto il bagno piccolo e molto poco pulito. Altra cosa, ma forse siamo noi che non l'abbiamo visto, sui menu non c'è il costo del bere
Fabio P5/5
19/03/2018
Cercavamo un posto per mangiare un panino e abbiamo trovato un ottimo locale!! Panini eccellenti, servizio rapido, cortesia e disponibilità dei ragazzi che lavorano!!!
abramo d5/5
19/01/2018
Non sapevo che ci fosse questo posto, me l'ha fatto scoprire un amico. Panini ottimi e personale gentilissimo. Importano tutti prodotti dall'America mai assaggiati. Consiglio a tutti di provare
Visitatore5/5
10/01/2018
Secondo me è assolutamente il miglior hamburger della città, bel menu e personale molto gentile, l’unica pecca è che il locale è piccolo e non sempre si trova posto
Visitatore5/5
16/12/2017
tutto ottimo!!tempi d'attesa brevi e prezzi molto vantaggiosi..consigliatissimo!!patatine suuuuperrrrrr e cipolle caramellate nell'hamburger divine!!
Jeanmari D5/5
01/12/2017
Vengo spesso a mangiare in questo locale, propongono un variegato menu di panini e simili per tutti i palati (anche vegetariani), non aspettatevi l'hamburger da gourmet, ma se volete tanto gusto e non vi spaventa qualche caloria in più è il posto che fa per voi, personalmente consiglio i PulledBurgers con maiale sfilacciato e le crocchette piccanti. Unica pecca a volte i panini arrivano non caldissimi, forse si potrebbero organizzare meglio con gli ordini in cucina, ma niente di più. Personale molto giovane, allegro e con un approccio molto disinvolto col cliente, che può piacere o meno, ma che personalmente trovo piacevole e adatto al tipo di locale. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore2/5
17/10/2017
Ottimo locale per carità, ma pregate di non aver mai di che discutere con i proprietari. Per un litigio con loro (per una causa stupidissima tra l'altro) sono stato coperto di insulti e minacce!
Visitatore5/5
17/10/2017
Locale accogliente e pulito, personale simpatico, disponibile e…… si mangia davvero ottimamente!!! Rapporto qualità/prezzo veramente ottimo! Se volete essere sicuri di saziarvi ma con un occhio anche alla qualità, dovete andarci assolutamente!
Visitatore5/5
10/08/2017
Sono stata al locale sabato sera, con delle amiche. Cena ottima. Panini generosi, porzioni buone e personale cortese. Il tempo d'attesa può sembrare lungo, ma trovo sia adeguato alla preparazione dei piatti ed alla qualità servita. Qualità-prezzo eccellente: abbiamo davvero speso pochissimo e ci siamo trovate molto bene! Ps. Lascio una dritta: le vaschette bianche poggiate sui tavoli sono delle mini-spazzature per le bustine di salsa usate. La cameriera si è complimentata con noi per aver intuito l'uso delle vaschette XD
Matteo P5/5
17/07/2017
Panini stratosferici! Buono il gusto, ottima la qualità dei prodotti e tanta la fantasia. Un pezzo di America a due passi dal centro di Aosta. Da provare assolutamente!
Gabriel R4/5
01/06/2017
Seconda cena in questo locale e anche questa volta siamo usciti soddisfatti. Non possiamo che confermare la bontà degli hamburger e delle patatine fritte. Nota positiva: questa volta il servizio è stato più rapido della visita precedente.
CHIUDI
CHIUDI