Mcdonald's a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/10/2019
Dopo diverso tempo sono tornata oggi per una pausa con i bimbi e per l ennesima volta ci sono rimasti male.. sarà circa da un anno che la sala giochi nn è agibile. in un attività mondiale come questa è inaccettabile. i panini passano in secondo piano quando nn puoi godere di questo servizio!!! Poi ultimamete ho notato anche la scarsa pulizia.il piatto della torta era oggi era sporco.puo capitare ma almeno la cameriera doveva accorgersene..l altra volta mi è capitato col cucchiaino del caffè..troppe disattenzioni.. intanto oggi il parcheggio è vuoto..infatti nn ci sono più tanti clienti come prima e sicuramente anche noi nn torneremo!!!
Elisa P1/5
22/08/2019
Inutile mettere servizio mc drive se poi non lo so si sa gestire! Le opzioni presentane nove volte su dieci sono: a. Ordini ,paghi ,ritiri vai a casa e mangi caldo quello che hanno deciso di metterti loro b. Ordini, paghi, ritiri, ti fermi, controlli, tanto per cambiare, ovviamente,manca qualcosa, torni dentro lo fai notare, aspetti per prendere quello che manca e finalmente puoi tornare a casa a mangiarti il tuo bel panino freddo! La giustificazione di questa sera : nessuno vuole lavorare qua . Ah. 🎓
Visitatore1/5
21/08/2019
Perché il Mc di Aosta fa schifo: Mancanza di cavatappi ( Ho ordinato una birra e mi è stata consegnata con l’avviso di eventuali pezzi di vetro all’interno della bottiglia, perché aperta con un coltello, indovinate erano presenti pezzi di vetro). Igiene scarsa ( dato che i tavoli sono appiccicosi come il pavimento del bagno, meglio non arrivare ai particolari) Mancanza di personale, norme sulla sicurezza assenti fidatevi. E macchina dei gelati costantemente rotta come del resto, praticamente tutto.
Visitatore2/5
11/08/2019
Il risultato del mcdrive : 2 menù saporito per favore e arrivi a casa e ti trovi un panino in un modo e uno diverso dico io sono le 3 di pomeriggio siamo due macchine e c è così tanta gente da non riuscire a leggere?? Mah... Grazie Federica ottimo servizio...
Visitatore1/5
20/07/2019
Ieri sera una mia amica ed io abbiamo deciso di usufruire del servizio mcdrive del McDonald di Aosta. Risultato? Ci hanno consegnato l'ordinazione sbagliata, la mia amica ha lavato sotto l'acqua il panino (c'era del formaggio e lei è intollerante al lattosio), io ho mangiato un panino incommestibile e ci hanno nel sacchetto del nuggets (Che avevamo ordinato) le patatine. No comment davvero
Fabio F2/5
05/07/2019
Agosto 2018, la settimana di ferragosto. Prima di visitare il centro di Aosta, si opta per qualcosa di veloce da Mac. Come nella precedente esperienza a Roma, anche qui mi accingo a ordinare un'insalatona. Rispetto alla capitale, il locale era semi deserto. Il risultato però non è stato propriamente lo stesso. Lattuga e pollo, nonchè tutta la vaschetta sembravano preparati non sul momento ma qualche ora prima. Nulla da dire sull'educazione del personale. Nessun fastidio da parte dello staff. Magari avevano paura che avessi frettissima. CI mancherebbe, non siamo macchine e il tempo per prepararmene una fresca gliel'avrei pienamente acconsentito senza problemi. Peccato. Non sono uno che ama McDonald's ma ci va solo se convinto dalla compagnia. Magari la prossima volta sarà meglio qualora dovessi tornare. Ma rispetto a Roma, tolgo un cerchio augurandomi possa essere da incoraggiamento.
Visitatore1/5
29/06/2019
Ma non interviene nessuno a migliorare questo locale? Buona parte delle volte sbagliano gli ordini, i panini sono spesso sguarniti, l'ultima volta ho ordinato un mcchicken delicato e c'era UN unico pezzetto di zucchina. Locale sempre piuttosto sporco, bagni terribili. Area giochi ormai inesistente
Visitatore1/5
01/03/2019
Stamattina abbiamo rinunciato alla collazione dopo aver pagato un'attesa di 25 minuti per soli 4 cappuccino e 4 brioche. in più il direttore mi ha risposto in modo scortese
Visitatore1/5
20/02/2019
Da 5/6 mesi a questa parte è cambiato, locali spesso sudici, turn-over di personale non preparato...attendere 25 minuti per un panino con quattro tavoli impegnati è di per se una vergogna ma, per rincarare mi sono dovuto alzare a prendermi il vassoio con il mio bel panino freddo...e SBAGLIATO!!! RIMPIANGO le vecchie gestioni, così siete pessimi!
Visitatore5/5
09/02/2019
Da turista,scrivo da Bergamo, non ho mai trovato un Mc così pulito,ordinato e con un personale attento e disponibile. Serviti in tempo 0,io con un menù SG. In fine un caffè macchiato e un cappuccino top, accurato e "ricamato" da una barista simpaticissima. Bravi bravi bravi!
Visitatore1/5
04/02/2019
Sfida Mcdrive.. beh non pretendo certo che vengo servito in 3 minuti, di solito passato più di 20 minuti dall’ordine, ma comunque proviamoci. Questa volta al mcdrive non c’è nessuno, sono le 11 di lunedì, tutto tranquillo.. già mi fanno aspettare più di 3 minuti per prendere un ordine, vabbè, vado allo sportello del ritiro e non si apre, tentano in tutti i modi ma niente, allora dopo un quarto d’ora comunico all’operatore che entro a ritirare l’ordine.. beh dentro era deserto, dico all’operatrice che sto aspettando l’ordine, da lì non mi considera più nessuno. Poi entrano dei ragazzi, ordinano e vengono serviti subito e prima di me che stavo aspettando da altri 15 minuti.. questo non lo posso accettare, cioè il locale era deserto.. mi giro ed esco senza dire una parola. Complimenti a tutti, in 4 a smontare una finestra e neanche uno a servire un cliente. Mai più
CHIUDI
CHIUDI