Trattoria Aldente a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Aldente (Aosta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

SsaLaroLana5/5
18/07/2021
Durante il nostro viaggio in Valle d'Aosta abbiamo cenato per ben 2 volte in questo locale. La proposta dei piatti di questo locale è assolutamente magnifica e nonostante sia identificata come una trattoria la location è veramente molto bella e ben curata così come i piatti, tutt'altro che banali, ben curati e presentati. Assolutamente ottima la proposta di vini e il servizio è impeccabile; siamo stati trattati sempre con tanto riguardo e la simpatia dei ragazzi che ci lavorano è un punto assolutamente a favore. Se soggiornate ad Aosta o passate di qui vi consiglio di fermarvi a pranzo o cena da Aldente e magari di prenotare per essere sicuri di trovare posto.
Paride Albano5/5
28/07/2021
Fantastico. Locale molto bello con una saletta interna fantastica. Noi abbiamo mangiato fuori sulla passeggiata pedonale. Inizio con elogiare il personale sempre attento e non invadente e pronto a consigliarti il giusto calice al piatto preso. Piatti con gusti unici e perfetti. La crema di peperoni che accompagna il tonno fantastica. Una tagliata ottima accompagnata dai porcini. Antipasto con affettati e formaggi locali accompagnati da composte prelibate. Se volete mangiare molto bene al giusto prezzo é il posto perfetto. BRAVI
Giulia Contratto5/5
09/08/2021
Dire che si mangia bene non è abbastanza! Se capitiamo ad Aosta in orario di pranzo/cena veniamo sempre qui, è una garanzia! Il servizio è ottimo, il personale super gentile e attento, i piatti sono di ottima qualità così come le materie prime e con prezzi decisamente ben proporzionati..consiglio di mangiare nella cantina, con la volta in pietra e i vini ben esposti.
Dario Caudullo5/5
20/08/2021
Ottima Trattoria con cibi freschissimi e buonissimi. Filetto tenerissimi e tart tatin ottima. Consigliata e anche prezzi modici
Lucia Petracca5/5
03/08/2021
Abbiamo trovato questo locale perché volevamo mangiate a base di porcini. Siamo rimasti soddisfatti. Cucina sublime. Ambiente piacevolissimo. Consigliato assolutamente
Manuela Portas3/5
16/08/2021
Buona trattoria. Ci siamo stati in due per un pranzo, il cibo è buono ma non c'è stato nulla che mi abbia colpito particolarmente (preso un misto di affettati e formaggi, carbonada con polenta, crespelle, per le crespelle è stato davvero un peccato che avessero poca fontina e moltissima besciamella). Hanno una selezione di vini davvero ampia e sono tutti ottimi vini, è possibile ordinare anche solo il calice del vino desiderato. Il dehoor è molto piccolo e si mangia tutti attaccati purtroppo, ma essendo in strada è comprensibile. Buono il servizio, capo cameriere e porta piatti tutti molto gentili.
Elisa4/5
04/08/2021
Locale elegante buon cibo prezzi leggermente alti ma proporzionati alla qualità e alla presentazione delle portate. Carino l'omaggio alle signore😊
Cristiano Costanzo1/5
23/08/2021
Mi dispiace essere una nota stonata nel gruppo di recensioni positive. Avremmo voluto mangiare venerdì 20 agosto, Aosta a dire il vero era piena di turisti e ad ora di cena tutto era stracolmo. Prenotiamo per le ore 21:30 in questo ristorante; alle ore 21:45, i nostri tavoli non sono ancora pronti. Tutto ok, con quel casino, un quarto d'ora di differenza, non era un problema. Durante l'attesa ho osservato un po' di atteggiamenti di quel vecchio volpone del ristoratore, dai modi gentili ma dal fare furbetto. Arriva una coppia di ragazzini, il ristoratore gli indica che è tutto pieno e non accetta più prenotazioni. Poi arriva un distinto signore e per lui e la moglie le porte si sono spalancate, ha accettato la prenotazione e sono entrati anche prima di noi. Ancora non demoralizzato, attendo, credendo che avesse fatto entrare prima loro perché io avevo chiesto la possibilità di mangiare nel dehor. Ma l'illusione è svanita quando anche una coppia di ragazzi locali che non avevano prenotazione si sono accomodati prima di noi. Sapevo che quei ragazzi non avevano prenotato, avevano parlato poco prima con me. Alla mia guardataccia, il ristoratore ha cercato di rimediare dicendo che il mio tavolo sarebbe stato pronto in 2 minuti, dall'altro lato del vicolo, una zona più intima. Trascorsi ancora 10 minuti, abbiamo preferito andarcene per non essere presi più in giro.
CHIUDI
CHIUDI