Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto