Restaurant 11100 a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant 11100 (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/12/2018
Siamo stati ospiti di questo locale per una giornata ai mercatini di Aosta. Suggerirei di prenotare in anticipo per essere sicuri di trovare posto, e consigliato il menu del giorno con le pietanze tipiche locali. Purtroppo il servizio un po’ lento.
Visitatore3/5
20/08/2018
Ci sono stato stasera. All’inizio sembrava un po’ austero, poi invece sono stati gentili. Pecca grande a mio avviso è stata il nome: ora si chiama ULISSE!!! Cosa che ha creato confusione anche nel trovarlo. Come sia possibile che ci sia un altro nome del ristorante su trip non me lo spiego. Abbiamo mangiato nella norma. E speso normale. Non ci torno però....
Visitatore4/5
15/04/2018
Lo abbiamo scelto dopo aver tentato in almeno altri 20 ristoranti, tutto pieno. All'apparenza non ispirava tanto ma si è rivelata una buona scelta. Piatti abbondanti e di buona qualità, ottimo il tagliere di salami e il primo. Delizioso il lardo connle castagne, prezzo onesto
Visitatore4/5
08/04/2018
Ospitati in occasione di un viaggio di istruzione con scolaresca al seguito. Molto buoni i rigatoni al ragu e la vitella con contorno di insalata e patatine fritte. Personale gentile e disponibile. Consigliato
Visitatore4/5
03/02/2018
Buoni e abbondanti i primi, tradizionali della VdA. Ottimi i dolci. Location carina e tipica della montagna. Personale cordiale.
Visitatore5/5
30/01/2018
Siamo entrati per caso in questo locale tipico in stile montano, il giorno di sant'orso. Ottima esperienza e cibi freschi, io ho preso una pizza valdostana (fontina e olive) di quelle sottili e croccanti! Mi è piaciuta così come la carne ai ferri che ha preso mio padre. Gentilezza e prezzi contenuti! Tornerò per provare la polenta con la carne di cervo.
Visitatore5/5
14/01/2018
Eravamo stati a pranzo tre anni fa, durante una gita ad Aosta e, avevamo mangiato così bene che, abbiamo deciso di tornare proprio in questo ristorante. Siamo stati nuovamente soddisfatti: locale pulito ed accogliente, personale molto gentile e disponibile e cibo veramente squisito. Tagliere con affettati e formaggi buonissimi. Polenta deliziosa...accompagnata con dei porcini veramente gustosi. Tutto davvero perfetto...da provare!!!!
Visitatore5/5
09/01/2018
Locale molto carino nel centro di Aosta, offre una buona scelta di piatti tipici valdostani e per pranzo anche dei menù a prezzi vantaggiosi. Personale molto gentile e attento. Buon rapporto qualità/prezzo; consigliato sia per pranzo che per cena.
Gianluca G4/5
04/01/2018
Sono stato a cena con la mia ragazza la sera di arrivo ad Aosta.Io ho preso il menù turistico mentre lei le crespelle alla valdostana e una birra da 0,66 il tutto per soli 31,50€. Lo consiglio sicuramente.
Visitatore5/5
02/01/2018
Cenone di Capodanno... ottimo Menu e ottimo servizio, titolare e camerieri gentilissimi. Menu di capodanno veramente ricco a un prezzo di soli 38€. Sono stato anche qualche giorno prima e anche in quell’occasione sono stato trattato benissimo e rimasto soddisfatto delle pietanze. Consigliato
Visitatore5/5
29/12/2017
Abbiamo passato una bellissima serata con dell’ottimo cibo servito con gusto ed eleganza. Il titolare è stato molto cortese ed ospitale. Un commensale è vegetariano ed ha avuto un menu ad hoc eccellente. Consigliatissimo!!
Sergio p5/5
20/12/2017
Ci sono stato come ogni anno in occasione dei mercatini di Natale e come ogni volta mi sono trovato molto bene. Adoro la cucina tipica valdostana e da 11100 che ora ha ripreso il suo nome originario di Ulisse la trovi. Ogni volta esco soddisfatto anche perché i piatti oltre che ad essere buoni, sono pure abbondanti. Devo aggiungere che il personale è molto cordiale. Complimenti e arrivederci al prossimo anno
Visitatore3/5
18/12/2017
Siamo stati a cena; Cibo ottimo ma il personale così così.. Un cameriere giovane che non sapeva nemmeno cosa faceva.. 🙈 Ritorneremo forse.. ma mai più durante il weekend
Visitatore3/5
12/12/2017
Parto col dire che andrebbe deciso se si chiama 11100 o Ulisse, perchè un po' di confusione c'è. Abbiamo fatto cena l'8 dicembre. Tagliere degli affettati buono, come anche la polenta concia. Ci ha consigliato un vino Valdostano onesto, a me piacciono più corposi. Sorbetto buono ma industriale. La sorpresa è il conto. Il vino 22€, per un vino locale mi sembra esagerato. I sorbetti 6€ l'uno, anche questo un prezzo onestamente esagerato. Una fetta di torta artigianale cosa può costare? La qualità è buona ma occhio agli accessori, perché incidono sul presso in modo pazzesco.
Valentina A4/5
09/12/2017
Personale molto cortese, cucina tipica molto buona e buon rapporto qualità prezzo. Testati i menù Ulisse e Locale: porzioni abbondanti, cibi molto buoni! Ottimo dopo una passeggiata per il centro.
ARMANDO M4/5
09/12/2017
Ottima location, cucina e personale gentilissimo. Cibo abbondante e di qualità, Davvero consigliatissimo!!!
Visitatore2/5
08/12/2017
Siamo entrati nel ristorante e abbiamo chiesto per cinque persone ci hanno fatto salire al piano superiore, chiedendo al secondo cameriere dove potevamo sederci ci manda in un ulteriore saletta ci siamo accomodati da soli e ci è toccato accenderci anche la luce... Dopo 10 minuti ci portano i menu sotto richiesta nostra , decidiamo di fare il menu turisti e il cibo era di scarsa qualità, malsalato, da rivedere sicuramente... il locale del resto molto carino...
Visitatore3/5
04/12/2017
Personale simpatico,il menù turistico comprende anche un quartino di vino e acqua,buoni rigatoni con gorgonzola,e scaloppine ai funghi con verdure o pure...tutto per 28 euro in due al centro storico di aosta ci può stare...
Visitatore5/5
16/10/2017
Locale in bella posizione, personale gentile e professionale. Abbiamo scelto il menu locale che prevedeva un'antipasto, un primo, un secondo e un dessert. Affettati ottimi del posto, il primo un risotto al formaggio buono e un secondo sublime. Consigliato. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
07/10/2017
La gentilezza dei gestori la fa da padrone. Il cibo non da meno lascia comunque un ricordo. Ci torneremo..