Signori Di Avise a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Signori Di Avise (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/01/2019
Ci siamo fermati per un aperitivo veloce presso questa suggestiva location. Abbiamo degustato un fantastico del prosecco della zona Blanc du Blanc su suggerimento del gestore. Ci hanno offerto un tagliere di salumi e formaggi. Ci hanno spiegato che, su prenotazione, al costo di 15 euro cad. (bevande escluse) si può degustare un apericena di sei portate con dolce compreso. Credo sia una bella proposta. Personale giovane e simpatico!
Visitatore2/5
03/01/2019
Ovviamente il castello di Avise è una sede molto suggestiva per un ristorante, ma quando l’abbiamo visitato lavorava in catering, non disponendo di una cucina vera è propria. Pur non colpiti dalle portate ed anzi alquanto delusi, ce l’eravamo già scordato quando la trasmissione “4 ristoranti “ ce l’ha prepotentemente richiamato alla memoria. Due considerazioni: - ha vinto la competizione: ma allora magari è cambiata la gestione? - e se è così meritevole perché mai è l’ unico del quale non è stata mai inquadrata la cucina, costantemente ispezionata in tutte le trasmissioni? Ognuno si dia la propria risposta.
Visitatore4/5
26/10/2018
Location bellissima, merita davvero la visita. Poca cura, però, ed è un peccato.. Qualche ragnatela e granello di polvere di troppo, a mio avviso. E le sedie: un pugno nell'occhio! Non c'entrano nulla in questo contesto. La cantina è fornita anche di vini locali (e qualche birra), ma il personale un po' giovane e "acerbo" non sa illustrare differenze e caratteristiche delle bottiglie che hanno. Anche la cantina andrebbe un po' curata nell'aspetto, così sembra appena un magazzino con uno scaffale in legno.  Grossi tavoli in legno, caminetti con stemmi di famiglia, oggetti originali dei Signori che abitavano questo splendido edificio impreziosiscono e rendono magica questa location. Ho avuto modo di visitare anche la suite, con sauna e ogni tipo di comfort, non aggiungo altro: solo che ne vale la pena! Del ristorante ho sentito parlare molto bene ma non posso dare pareri personali, non essendoci mai stata.
Visitatore4/5
04/09/2018
Accolti al piano terra del Castello risalente al 1492 per l'apericena si nota subito l'austerità del maniero e relativo arredamento interno con grande camino .Iniziamo con un metodo classico monovitigno valdostano con bollicine finissime e persistenti pregevole ' a seguire un bianco floreale leggermente aromatico in bocca ed un pinot noir - sentori di frutti di bosco ed un bel color rubino- l'ultimo rosso infine non mi ha entusiasmato ed allora non ne parlo , il tutto accompagnato da cibi abbastanza normali .Servizio inmusuale grazie alla simpatica Manuela ke è quasi sempre restata con noi informandoci sui vini degustati ,sulla storia del castello e suoi futuri progetti come " castellana" infine visita anke alle sale superiori ke ospiteranno il ristorante Grazie Manuela!!!!!
Visitatore5/5
14/08/2018
Oggi apericena ad Avise Angolo di un tempo passato tantastico Ottimi vini accompagnati da piatti caldi e fretti Le proprietarie due ragazze deliziose e competenti Consigliano i vini della loro vasta cantina in maniera egregia Da provare noi ritorneremo sicuramente Livio e Daniela
Visitatore1/5
11/08/2018
Oggi 11 agosto giorno del mio compleanno abbiamo deciso di fare l’aperitivo in questo castello dopo aver visto la puntata di 4 ristoranti della valle d’aosta. Una tristezza assoluta , abbiamo aspettato + di 30 minuti x aver due bicchieri ( scarsi ) di vino e come stuzzichini: 4 fettine di salame, 4 pezzettini di formaggio, 4 pezzettini di pane e due ciotole di barbabietola 😖. Unica nota positiva il prezzo 5.5€ . Fate pagare anche 10€ o più, ma fate un aperitivo decente !
Visitatore2/5
19/06/2018
A dicembre 2017 decidiamo di fare la cena aziendale in questo splendido ristorante, scopriamo con gran rammarico che era un catering e il proprietario se n'era andato senza nemmeno avvisare i camerieri della sala, mettendoci in difficoltà per il pagamento. Alla richiesta del caffè ci hanno detto che non era possibile perchè la sala bar era già chiusa.... No comment!! E dire che il ristorante aveva partecipato e vinto alla trasmissione "i 4 ristoranti" di Alessandro Borghese. :-O
Chiara A5/5
17/06/2018
La cortesia riscontrata è stata sorprendente. Il vino ottimo e la location assolutamente esclusiva. Ringraziamo per l’accoglienza e per l’ottimo lavoro! Consigliatissimo per qualsiasi occasione. Grazie
Roberto D5/5
21/04/2018
Location favolosa e magica. Cena ricercata con piatti difficili da leggere sul meno e facilissimi da mangiare, degustare e apprezzare. Eccellenti. Servizio molto professionale. Proprietario accogliente. Grazie per la bella serata
Visitatore4/5
25/03/2018
Location veramente affascinante all’interno di un È un castello veramente particolare. la cucina. Veramente deliziosa e saporita nasconde qualche tocco di alta classe ottima scelta di vini sicuramente da riprovare. Il conto un tantino salato che magari non giustifica alcuni aspetti
Visitatore3/5
21/03/2018
Provato a cena per il compleanno della mia compagna siamo rimasti abbastanza delusi. Delusione forse dovuta al fatto che avevamo aspettative alte visto il tipo di struttura e alla buona impressione fatta nella comparsa in tv al programma 4 ristoranti. Come letto in altre recensioni, molto difficile prenotare in quanto solo insistendo molto e un po' a tutte le ore si riesce a farsi rispondere. Io mi sono preso per tempo e già un mese prima o ripetutamente chiamato fino poi a riuscire a trovare posto "per mia fortuna". Nulla da dire sulla struttura esternamente, un vero castello, anche se non dei più belli e ricchi, ma pur sempre imponente e suggestivo. Arrivati in anticipo ci accoglie una ragazza gentile e su nostra richiesta ci fermiamo nel cortile a fare un aperitivo. Saliti in sala per la cena veniamo affidati ad un ragazzo gentile, veloce e professionale che ci seguirà per la cena. La struttura interna ci ha deluso parecchio. Non so se l'atmosfera è sempre quella, forse siamo stati sfortunati noi, nel nostro caso non è stata il massimo. Nel resto del castello come giusto muri, pavimenti ecc. in pietra o legno, invece nella sala da pranzo un muro bianco ( non so se cemento, carton gesso o altro), spoglio, freddo, quasi asettico che a mio avviso stona con l'ambiente. La mise en place e le luci sulla stessa lunghezza d'onda, scarne e fredde. Alcuni tavoli non utilizzati non erano preparati e c'era solo la tovaglia, veramente un po' triste. L'unica cosa che salvava l'ambiente è il grande camino. Ora magari è voluto tutto questo, ma a me personalmente non è piaciuto. Anche la cucina mi ha deluso con piatti dai nomi molto complessi,presentazioni esteticamente ottime, ma che difettavano nella sostanza... il sapore. In conclusione abbastanza deludente anche perchè nonostante la cifra spesa sia giustificata anche solo per il tipo di struttura, tutto il resto è carente. Il regalo di compleanno non mi è riuscito tanto bene, peccato!
Visitatore1/5
16/02/2018
Sul sito raccomandano la prenotazione ma è impossibile contattarli! Ho perso il conto delle volte che ho provato a chiamare..tutte le volte mi sono imbattuta nella segreteria. Ho lasciato messaggio ma non sono stata richiamata. Ho scritto mail ma non ho ricevuto risposta. Insomma, penso che non avremo mai il piacere di provarlo!!
Visitatore5/5
19/01/2018
Location straordinaria e ottimi vini.Aperitivo accompagnato da tagliere con ottimi salumi e cena delicata ma con sapori antichi. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
15/01/2018
Volevo prenotare una cena in questo ristorante per venerdì 12 gennaio ma è stato impossibile prenotare. Ho chiamato per tre giorni di fila il cellulare che è riportato come numero del locale senza risposta (tra l'altro il telefono suonava libero ma nessuno ha richiamato). Ho provato allora a mandare una email senza ricevere alcuna risposta. Mi spiace non averlo provato e non poter dire nulla della cucina ma certamente è molto poco professionale la gestione dei contatti.
giovanni g4/5
23/10/2017
abbiamo passato una bella serata in un locale di particolare bellezza, accompagnati da cucina molto curata e serviti da un cameriere di gran classe. un punto in meno per il prezzo, un poco caro, anche se - forse - giustificato dalla magnificenza della location.
Visitatore4/5
21/08/2017
Cena molto piacevole: il posto é splendido, mangiato molto bene, personale attento e molto cortese. 50 euro a testa incluso apertitivo due antipasti un primo un secondo, dolce caffé e vini. Un peccato: mi risulta solitamente aperto due giorni a settimana, giovedi e venerdi. Unico neo: come purtroppo accade spesso in Italia, vago tentativo di non far funzionare il pos e nin accettano l'Amex.
Visitatore5/5
18/08/2017
Una cena a luma di candela...sembrerebbe il titolo di un libro! In realtà è la cena che ho passato qui, dai signori di Avise con la mia ragazza. Incuriositi dalla puntata "4 ristoranti" ed essendo a soli 10 minuti, ci siamo detti: andiamo! Parcheggio sotterraneo a 10 metri dal ristorante. Ad accoglierti una signora ed un signore molto cordiali, che ci ha fatto accomodare al piano terra ed offerto un aperitivo di benvenuto (vedi foto). Appena finito saliamo al piano superiore. Location elegante ed allo stesso tempo caratteristico. Camerieri presenti in sala e servizio veloce. Mangiare davvero buono. Una gioia per le papille! Conto lo sapevamo dall'inizio (100€ a coppia - spesi molto bene). Vale veramente la pena venire! Come farebbe Borghese direi: Location,9 Menù, 9 Servizio, 9 Conto, 9
Visitatore5/5
15/08/2017
Location da favola in un vero castello,servizio impeccabile,camerieri all'altezza della situazione,cibo e vino di qualità e conto molto onesto. Di più non si può chiedere!
Visitatore5/5
08/05/2017
Grande serata al castello di Avise! Proprietario garanzia di successo come sempre! Nella piccola cittadina di Avise, molto graziosa, c'è questo castello storico, che oltre ad essere davvero interessante al suo interno, con le sue varie sale, cantina, fucili d'epoca, etc, consente di gustare un ottimo aperitivo seguito da un'ottima cena, tutto di livello!
Visitatore5/5
20/04/2017
Premetto che abbiamo conosciuto questo posto grazie ad una trasmissione televisiva. Siamo rimasti pienamente soddisfatti e incantati dalla location. Aperitivo con prosecco e tagliere abbondante, cena con: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce. Acqua a volontà, come il vino e di alto livello. Andrea, il responsabile di sala, è una persona piacevolissima e molto preparata sui vini, un piacere ascoltarlo. Qualità del cibo elevata, il tutto per €100 a coppia spesi nel modo migliore. Sicuramente sarà una tappa fissa ogni volta che passeremo da Avise. Grazie ancora.