Antipasti:
- Bruschetta mista
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini al prosciutto e formaggio
- Carpaccio di manzo
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Trota alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto