Pizza Si a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Si (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/12/2018
Servizio pessimo a dir poco...aspettato 2 ore e mezza per avere la pizza della bambina perché si sono dimenticati per ben quattro volte...pizza bruciata è piena di olio...assurdo mai più in un posto del genere...sconsiglio vivamente
Claudio F5/5
24/10/2018
Conosco e frequento il locale da parecchi anni, portando varie persone. Abbiamo sempre mangiato un'ottima pizza e pure il servizio in sala dato dalle ragazze e sempre stato veloce e cordiale. Aggiungo che Jenny e Salvatore ci fanno sentire a casa. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
16/10/2018
Confermo chi ha recensito dicendo che è un’ ottimo Locale! Ho appena finito di mangiare ero venuto per mangiare una semplice pizza con amici,poi la ragazza ci ha consigliato la loro nuova pizza,la pizza al metro allora abbiamo deciso di assaggiarla. Tra la varietà di impasti abbiamo scelto la riso venere, mai mangiato una pizza così buona!! Croccante all esterno e borbida all interno,nonostante la pizza sia super farcita,da mangiare è davvero leggerissima! Che dire.. eccezionale!! Tornerò sicuramente per assaggiare altri gusti e altri impasti. Personale disponibile e locale pulito ed accogliente ve lo consiglio!
Monica B5/5
16/10/2018
Conosco e frequento il locale dalle sue origini, ho sempre trovato la pizza eccezionale,ricca e digeribile. Ultimamente hanno apportato delle novità al menù che ho provato, e la "pizza al metro" o "scrocchiarella" è il punto forte,in quanto leggerissima e gustosa. Jenny e Salvatore sono fantastici nell'accoglienza e disponibili a qualsiasi esigenza. Inoltre capaci di gestire il personale tutto giovane, volonteroso e sempre sorridente!!! Il locale dopo le migliorie fatte appare ancora più luminoso, moderno e sempre pulitissimo! In contrario a quanto letto non mi è mai capitato di dovere attendere in modo spropositato né per le bevande, né per il cibo. Personalmente lo consiglio perché ADORO la loro PIZZA e mi sento come a CASA MIA!
Romina C5/5
15/10/2018
Se devo pensare ad una pizza fantastica ad AOSTA penso a PIZZA SI... ma devo dire che anche le insalate sono strepitose, noi siamo amanti della Tonnina! La pizza al metro è disponibile con diversi tipi di farine, cereali, farro, kamut e integrale... beh ripeto, fantasticooo! Il menu propone anche altri piatti tutti molto buoni e soprattutto FRESCHI! Il personale molto gentile e premuroso, pulizia a mio avviso impeccabile (bagni sempre al top cosa molto rara in questi locali) locale accogliente luminoso con dehors estivo e prato esterno attrezzato di giochi per bambini. Insomma che dire, per me il locale è consigliatissimo. Ps: ho letto recensioni che parlano di lentezza ai tavoli e cameriera con cellulare in mano personalmente NON condivido, la ragazza è attiva, attenta ed è sempre MOLTO gentile.
Visitatore4/5
11/10/2018
Parto con il dire che le pizze sono sempre molto buone e ben farcite, molto buona anche la pizza al metro. Quando la ordiniamo per farcela portare a casa sono sempre abbastanza puntuali. La cosa che mi impedisce di dare il massimo dei voti è il servizio in sala, sempre molto lento, per ogni cosa, da quando ordini a quando ti portano il bere passa un'infinità di tempo, passi per il weekend in cui c'è tanta gente, ma quando ci sono 2/3 tavoli occupati... Spesso si vede la cameriera smanettare con il cellulare piuttosto che controllare la sala e questo, a mio avviso, in alcuni casi è la causa dei ritardi nel servizio in sala.
Visitatore3/5
09/09/2018
Il giorno 30 agosto mi reco in questo locale dopo aver prenotato ed essere stato messo al corrente che era il loro giorno di riapertura. Andiamo in 5 per il giropizza. Al nostro arrivo c'è un po' di attesa per l'aperitivo analcolico (semplice succo di agrumi servito in un calice senza nulla per accompagnare... magari 2 patatine..) ma il ritardo è giustificabile dal tavolo a fianco composto da 7 adulti e 14 bambini indiavolati. Dopo circa 30 minuti ci arriva la prima pizza, io guardo allibito e vedo una pizza maxi classica da pizzeria da asporto con 2 gusti divisa in dieci. Chiedo alla cameriera se quello è lo standard per il giropizza e mi viene risposto che il giropizza si fa così. Io credo che sia il cliente a scegliere il formato visto che la pizzeria li offre tutti e due.... Ma sorvoliamo. Tra la prima e la seconda pizza passa di nuovo circa mezz'ora e il bere compreso con il giropizza ormai è finito e quindi facciamo portare altro bere a parte. Alla fine della seconda pizza ci viene chiesto se vogliamo continuare😨😨.... Si continuiamo fino alla fine della quinta.... 😬. Ho trovato la qualità degli ingredienti nella media e anche il prezzo giusto, anche x quanto riguarda il bere aggiunto. Secondo il mio parere i gestori dovrebbero rivedere il "sistema" sul giropizza magari come detto prima dando la possibilità di scegliere il formato pizza anche in base al numero di persone al tavolo in modo da far gustare una varietà maggiore di pizze, in fondo il giropizza serve a questo. Dopo la mia esperienza sicuramente tornerò in questo locale in quanto non mi posso ritenere scontento e voglio dare fiducia ai titolari sicuro di miglioramenti. Il salone dove si mangia non è grandissimo ma è comunque areoso e luminoso oltre che pulito semplice e funzionale. I bagni puliti e addirittura servizio per cambio bimbi.
Visitatore1/5
04/07/2018
Senza ombra di dubbio la peggiore pizza della mia vita! Pomodoro acido, mozzarella di bufala di pessima qualità, salsiccetta cruda... Ma soprattutto impasto gommoso come non mi è mai successo.... Immangiabile! Dopo la prima fetta acidità di stomaco sia a me che alla mia ragazza...! Peccato perché dal volantino ci si aspetta ben altro.... EVITATELA!
Andrea G1/5
29/04/2018
Sono andata a cena con mio marito, siccome siamo appassionati di giro pizza, poiché ci permette di poter assaggiare vari gusti e la possibilità di assaggiare nuovi tipi di pizze.Bene.. però non è questo il caso; pizze banali (insalata e pomodori,solo olive, Margherita k sa solo di origano,altra insalata ma con un po' di tonno ecc..)impasto duro e materie prime di scarsissime qualità.Di sicuro nn lo consiglierei e nemmeno ci verremo Mai più!!!
Visitatore2/5
13/04/2018
Cena ore 20 arrivo pizze ore 21:30 con locale semi vuoto. Qualità scarsa delle materie prime... Non ritornerò.
Visitatore1/5
25/02/2018
Ordino 7 pizze per le 20.30 in Aosta non chi sa dove. Arrivano alle 21.55 Dopo aver chiamato chiedendo se si erano dimentivati. Fredde, pressoche immaginabili sembrava gomma! Una vergogna! MAI più!
Edoardo P5/5
05/01/2018
Locale che ormai da anni è una certezza qui ad Aosta, non mi stanco mai di andare a mangiare la loro ottima pizza con un bel bicchiere di birra! Il loro ormai noto Giro Pizza è davvero ad ottimo prezzo e la pizza come al solito ogni volta risulta sempre più buona! Consiglio a chiunque di andare da loro perché sono sempre in costante aggiornamente, proponendoti sempre le loro novità.
Alexandru I5/5
07/11/2017
Sabato sera tra amici, abbiamo fatto il giro pizza con una varietà di gusti, tempi d'attesa nella norma, da provare assolutamente
andrea S1/5
07/10/2017
Parto con il dire che sono un tipo che vive e lascia vivere, ma questa volta non ho parole. Prenoto alle 20 arrivo con 5 minuti di anticipo, ci fanno subito accomodare ma prendono le ordinazioni dopo 1 ora (e dopo che siamo andati a chiamarli 2 volte) prendono le ordinazioni il bere arriva dopo 20 minuti, abbiamo mangiato alle 22 (il bello è che sono riusciti a sbagliare l'ordine delle pizze: hanno portato una pizza in più sbagliata, ad una amica non l'hanno portata e a me ha portato le patatine a parte dicendomi di mettermele da solo perché si sono dimenticati) e non vi dico il pagamento.....
Visitatore5/5
24/09/2017
Siamo stati ieri sera in questa pizzeria, che dire,la pizza era enorme ma si mangia bene , è molto leggera ..listino delle pizze impressionante e prezzi buoni. Consigliatissimo.
Shingi P5/5
13/07/2017
Locale grande,tranquillo e pulito,personale cordiale e competente,vasta scelta di piatti freddi e pizze, tutte di ottima qualità,buone e digeribili con possibilità di scegliere tra impasto normale,integrale e soia. Anche da asporto.Prima di scrivere una recensione volevo essere certo che la bontà delle pizze non fosse frutto di una serata fortunata tra amici,e devo dire che ogni volta lo standard di qualità resta assolutamente lo stesso.Miglior pizzeria di Aosta!!!!!
Roberto S4/5
08/06/2017
Era un sabato sera e abbiamo optato per Pizza Sì che non vende solo pizza da asporto, ma fa anche servizio ai tavoli da qualche anno presenti in un ampio locale attiguo al forno originario. Diciamo che la scelta è stata obbligata dal momento che altre pizzerie da noi inizialmente scelte erano al completo. È stata una fortuna perché abbiamo gustato ottime pizze, estremamente gustose ben condite e con una particolarità che non si trova facilmente nelle altre pizzerie, vale a dire la pasta integrale, oppure alla soia o ancora ai 5 cereali che aggiungono quel ulteriore interesse alla degustazione che non guasta. Le abbiamo provate tutte, ma devo dire che la super leggera ai 5 cereali alle verdure era la più deliziosa, a mio modesto parere. Il servizio è efficiente e il personale è gentile. Per chi ha bimbi lo consiglio per il periodo estivo, in quanto nel giardino esterno sono posizionati alcuni giochi dei quali in verità occorrerebbe un po' di manutenzione. Adiacente al giardino c'è anche un dehor per cenare all'aperto. Prezzi adeguati è direi più convenienti che in alcuni altri suoi concorrenti.
Valerio F5/5
07/04/2017
Abbiamo ordinato giro pizza ed abbiamo mangiato pizza buonissima di tutti i tipi e pagando il giusto. Cordiali e veloci nel servizio. Sicuramente ci tornerò
Visitatore2/5
03/03/2017
...purtroppo devo confermare le altre recensioni riguardo la puntualità, o meglio il ritardo. Le pizze, con consegna prevista tra le 20 e le 20.30 sono arrivate alle 20.55. Per di più, erano anche fredde. La qualità era tutto sommato accettabile ma i gusti personali sono sempre e comunque discutibili.
Visitatore5/5
24/01/2017
Siamo andati una sera. Truppa da calata dei barbari (20 esseri sfondati con un'appetito davvero insaziabile). Età dai 7 anni ai 68 (amici che non sono del luogo, parenti amici di Aosta ed amici degli amici di Aosta). La sala è abbastanza capiente per far si che tutti stiano comodi (circa una novantina di posti). I bimbi, non ostante il freddo polare fanno dentro e fuori visto che c'è una zona con giochi esterni ma, soprattutto, tanta tanta neve pulita con cui darsi battaglia. Una parte del gruppo si stacca e si sistema in maniera tattica occupando stabilmente delle posizioni da cui era gatantita la piena vista della partita (hanno sia champion's che serie A). I teenagers approfittano subito dell'angolo XBOX contribuendo quindi di fatto ad occupare l'intero locale. Il personale è gentile e mooolto paziente. Ci apprestiamo quindi, così sparpagliati, a godere del giro pizza. Cos'è? In pratica si mangia quanta pizza si vuole, di tutti i tipi che si vuole (passa il cameriere con fette di pizza volta in volta differenti). Se non piace un tipo di pizza proposto si declina l'offerta e si attende il successivo. L'offerta comprende l'aperitivo, una bibita a scelta, pizza a volontà, ed il caffè. I dessert sono esclusi. Il prezzo pro capite è 14€. Noi abbiamo passato una serata divertente. La pizza era buona, sottile il giusto, e ben condita. Mi sento di consigliare questa esperienza soprattutto ai giovani che, dopo una giornata sugli sci o in montagna, sapranno come placare l'appetito gargantuesco a prezzi modici e senza rinunciare alla qualità. Tornetemo, magari in numero decisamente più ridotto, ma ci torneremo di sicuro. P.s.: hanno anche pizze con farina di soia o con farina integrale.