Marrakech a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marrakech (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emanuele D3/5
14/11/2015
il locale e un po molto nascosto, il mobilio arabo non e amalgamato al resto del mobilio occidentale, i piatti non sono malvagi ma le porzioni sono scarsine ed il servizio è lento, il prezzo è a mio avviso fin troppo caro 140€ in due persone e poi faceva freddo, non toglietevi la giacca.
Sharon D4/5
20/10/2015
Purtroppo poco conosciuto questo locale. Ottimo cibo e ottimi prezzi . Bell'ambiente e il personale molto cordiale . Da provare assolutamente il caffè arabo!
Barbara A4/5
09/08/2015
Ottimo servizio e cibo.... consiglio di provare i tajin... pollo e olive nere molto aromatico e particolare... per finire il the alla menta e il liquore tipico.... sublime... Proprietario cordiale e disponibile anche nel mio caso che soffro di intolleranze alimentari...consigliatissimo
Visitatore4/5
06/08/2015
Bravo al gestore, continua così... Autenticamente cortese e disponibile. La cucina è buona e a prezzi competitivi. Consiglio di pubblicizzare in qualche modo il locale e di variare il menu, è sempre meglio proporre variazioni dei piatti. Ripeto, bravi !
Visitatore5/5
05/08/2015
Vieni accolto in maniera eccezionale. Il cibo è gustoso, fresco, spezziato al punto giusto. Anche i dessert sono davvero buoni. Ottimo ristorante per chi ama la cucina magrebina o per chi vuole solamente mangiare qualcosa di nuovo o di diverso. Ci siamo trovati molto bene e abbiamo passato una serata molto piacevole. Sicuramente ci torneremo presto!!
Visitatore2/5
22/07/2015
Sarò coinciso e breve... La carne sapeva di olio di semi e nient'altro, ottimo invece per contro l'ingresso presentato con datteri e latte... i primi piatti credo siano i migliori, se non ricordo male presi un pollo all'uvetta... buono, cotto con la tajin, che il nome è una garanzia... Credo che però il prodotto migliore sia il té a fine pasto. Eccessivo nei prezzi penso, riflettendo è un locale da meditazione, credo sarebbe ottimo per un té nel tardo pomeriggio o tarda sera.
Fabio P5/5
03/07/2015
Servizio gentile e tempi d'attesa corretti. Ben consigliati dal titolare sui vari piatti. Abbiamo provato dai cosini per l'attesa fino ai dolci. Tutto molto interessante. Tutto molto apprezzato. Ambiente piacevole, pulizia ineccepibile. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
29/06/2015
Eccellente cucina, confermo recensioni lette. Calorosa ospitalità ed estrema cura nella preparazione dei piatti. Conosco cucina magrebina da ristoranti francesi ma ad Aosta troverete il migliore, anche se il quartiere è del tutto anonimo. L'unico rancore abitare a 300 km e non poter ritornarci quando se ne ha voglia. Tanti auguri ai proprietari.
Giovanni R5/5
29/06/2015
Cucina eccellente ed all'altezza della migliore tradizione magrebina. Abbiamo provato più piatti di inizio tutti molto buoni. Anche le Tajine sono state ottime. Prezzo nella media in 3 abbiamo pagato 75 euro.
Ryknow M5/5
15/06/2015
Ottimo sotto ogni aspetto (qualità nel cibo accoglienza e aspetto della sala) consiglio ai gestori di elaborare un menu più variegato
Visitatore4/5
11/06/2015
Per quel che ne so di cucina araba: ottimo. Il proprietario gentilissimo ti indirizza e ti consiglia nel modo migliore. Ottime tagine. Peccato per la posizione. Comunque ci torno!
Melinda F4/5
03/06/2015
Un buon posto per assaggiare la cucina marocchina con un menu vario e una bella atmosfera: il locale è carino, curato e decorato in stile arabo persino nelle stoviglie.
Visitatore4/5
28/05/2015
erano anni ormai che volevo provare la cucina marocchina... e ho dovuto aspettare di trasferirmi per lavoro ad Aosta per riuscire nel mio intento!!! Forse ero rimasto un po' frenato dai commenti non proprio idilliaci sulla pulizia di quelli della mia zona o forse erano solo chiacchiere da bar... in ogni caso questo ristorante è più pulito di molti italiani!!! il 25 aprile decidiamo di festeggiare questa liberazione!!! non è stato semplice trovarlo: si trova seminascosto, senza una vetrina sulla strada principale, dove solamente un cartello, neanche troppo visibile, segnalava la presenza del Marrakesh: un vero peccato perché merita molto di più!! Arriviamo alle 20.30 ed il locale è semideserto: mi assalgono i primi dubbi, che svaniranno di lì a 20 minuti quando il locale si riempirà ed il povero cameriere (da solo), grondante di sudore, cerca di accontentare tutti e velocemente. Veniamo accolti con un aperitivo maghrebino: un bicchierino di latte aromatizzato con fiori d'arancia... un vero peccato me ne abbia offerto così poco!!! me ne sono innamorato!!! dopodiché arriva il menù, italiano e maghrebino, con una buona scelta pur non troppo vasta: diciamo il giusto per non perdersi a decidere cosa provare! Ordiniamo delle salsicce con il couscous come contorno, il falafel e delle specie di salsicce (di cui non ricordo il nome) fatte di macinato, infilate in enormi spiedi roventi! abbandoniamo il couscous (inteso come piatto a sé stante e non come contorno), ma un po' di rimorso mi coglie, vista l'abbondanza dei piatti che mi passano a fianco... sarà una scusa per tornarci!!! nell'attesa portano olive, pane azzimo e una speciale salsa rossa che ingurgito senza pensare di cosa sia fatta ma che presto, quando assumerò lo stesso colore della salsa, scoprirò che era il peperoncino a dare il colore rossastro! Ciononostante, buonissima! tralasciamo il dolce per un italianissimo gelato il centro, dopo una lunga passeggiata, dato che il locale si trova a circa un km dalla via principale della città. ah, mi stavo per dimenticare... il tutto a prezzi più che ragionevoli, soprattutto se confrontati con la media dei prezzi valdostani. Da provare, anche più di una volta
Laura L5/5
16/05/2015
Siamo tornati per l'ennesima volta al ristorante Marrakech e come al solito non si è smentito... Ottima cucina ed accoglienza squisita. Consigliato al 100%.
Gabriele C4/5
09/05/2015
Davvero molto gentili e ospitali, il sorriso e la disponibilità a consigliare regna nel locale. I piatti sono saporiti forse quello che nn consiglierei è l'humus... Per il resto merita.
Visitatore2/5
08/05/2015
Siamo arrivati alle 9 di sera e pur essendo mezzo vuoto . . Ci hanno servito alle 11. . Qualità discreta . . Troppa LENTEZZA
Visitatore5/5
15/04/2015
Davvero simpatico l'ambiente e l'accoglienza, ottima la cucina! Consigli altissimo!!!!!!! Taijin manzo prugne e mandorle buonissimo, accompagnato dal the alla menta!
Luigi V5/5
09/04/2015
Ho mangiato spesso piatti arabi in Francia, ero quindi curioso di questo locale a due passi da casa. Confermo le buone recensioni già lette: ospitalità squisita, locale ben arredato (anche se in un fabbricato anonimo), piatti buoni e ben presentati, conto in linea con la qualità, menù sfizioso ma non molto esteso. Su settimana il locale era quasi vuoto, non è quindi necessario prenotare. Abbiamo mangiato: Hummus, Felafel, Involtini di verdure in pasta brick, due differenti Tagine di manzo accompagnate da melanzane piccanti e Taboulé, un dolce al cucchiaio all'arancia e piccole frittelle con miele e mandorle. Abbiamo bevuto tè alla menta e pinoli. Tutto molto buono, senza eccezioni. Il gestore era attento alle esigenze, senza essere invadente. Totale 62€ in due. Piccola nota negativa: con il locale poco affollato, il volume della musica tradizionale era un po' fastidioso.
Visitatore5/5
05/04/2015
Siamo stati in questo ristorante già parecchie volte e vi assicuro che non si sbagliano MAI , gentilezza e cortesia sempre presenti,ve lo consiglio.
Morgana M4/5
28/03/2015
Il ristorante è un po' nascosto, ma vale sicuramente la pena di faticare a trovarlo, perché poi ripaga! Il locale è ampio, curato, accogliente, molto evocativo e pulito. La cucina è ottima, la maggior parte dei prodotti sono freschi (e si sente!) e i sapori sono davvero buoni. I proprietari sono due persone gentilissime e curano molto il servizio. Appena giunti sul posto, offrono un benvenuto magrebino delizioso: un dattero farcito con pasta di mandorle e un bicchierino di latte al profumo d'arancio. La selezione di cous cous (da vegetariano a misto con manzo o agnello) è varia e le porzioni sono abbondanti. Ottimo l'hummus di ceci. Molto buoni anche i dolci (purtroppo non ricordo i nomi, ma il proprietario è un bravo consigliere ;D ). Consigliatissimo per una serata dai sapori "esotici". A pranzo hanno offerte molto convenienti anche per pranzi di lavoro.