Gioia a Anzola dell'Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gioia (Anzola dell'Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2018
Buon ristorante cinese, pulito e con un buon servizio...ci vado molto volentieri ma l’unica pecca è che mi è capitato una sera dei piatti freddi e non soddisfacenti.. ma nel complesso buon ristorante cinese
Visitatore5/5
21/01/2018
tutto ottimo.. preparato con cura ... i titolari sono una delizia di cortesia e simpatia.. lo frequento spesso.. è praticamente il solo ristorante cinese che frequento perchè so che non mi deluderà
Giusj P1/5
05/12/2017
Orrore!! Ho appena preso d'asporto e devo dire che mangiare della gomma forse è più buono che mangiare i loro spaghetti di soia🤤 Pessimo e senza sapore!! Per non parlare della tipa che con poca igiene si presenta all' ingresso a riempire i ravioli di carne, su un tavolo in mezzo alla gente..Schifo!! Per fortuna che di tutto quello preso non ho toccato nulla!!. Se potete evitate di andare 😥
Visitatore4/5
01/11/2017
Vado abitualmente in questo ristorante cinese e non mi ha mai deluso! La cucina è casereccia, abbondante e molto buona! Personale sempre cortese. Prezzi assolutamente nella media. Consigliato a chiunque voglia mangiare bene e in un posto tranquillo! Anche take away! Non male anche le pizze fatte nel forno a legna!
Barbara P3/5
24/10/2017
Cucina cinese di buon livello senza sorprese. Ottimo servizio molto accogliente. Ambiente semplice ma piacevole. Buon prezzo.
Visitatore4/5
14/08/2017
Ristorante cinese molto buono e comodo da raggiungere. il servizio é sempre veloce e i camerieri molto gentili. I classici cinesi si trovano tutti e sono ben fatti.Consigliati ravilioli di gamberi e maiale fungi è bambu.
Achy E5/5
04/08/2017
Ottima cucina cinese e anche italiana,personale molto gentile e il posto é molto carino. Vi é anche la possibilità di asporto!
Visitatore5/5
13/05/2017
Una positiva esperienza: la posizione non rende l'idea, la cucina è ottima: buonissimi i ravioli ai gamberi e gli spaghetti giapponesi ai gamberi. E dopo un antipasto, un primo e un dolce e fiumi di birra cinese arrivare a spendere poco più di 15 euro è davvero fuori dalla media.
Visitatore5/5
16/04/2017
Ristorante ottimo, posizione eccezionale, piccolo spazio fuori x l estate. Prezzi ottimi. Nulla da ridire
Visitatore4/5
01/01/2017
Sotto i portici di Anzola, si trova questo ristorante cinese, il locale non è niente di che, ma il servizio gentile e una buona cucina cinese ci porta qui spesso. Hanno anche il forno a legna per la pizza per chi non piace la cucina cinese.
Cristiano Z5/5
26/09/2016
Andiamo spesso il venerdì per pranzo e devo dire che non mi ha mai deluso!!! Si mangia molto bene e chi serve ai tavoli è sempre molto socievole!!! Consigliarissimo
Visitatore3/5
09/09/2016
Nel menù ci sono pietanze di cucina cinese, italiana e pizza... io nel dubbio ho mangiato cinese e non era affatto male. ovviamente spesa molto bassa...
Alessandro C3/5
07/09/2016
Sono stato in questo ristorante cinese con la famiglia, i piatti sono di buona qualità, abbondanti ed economici. Il personale molto cortese. Nel menu presenti anche piatti italiani e pizza. Fanno anche take away.
Visitatore4/5
01/09/2016
Io e mia moglie andiamo spesso in questo ristorante cinese.lo provato x la prima volta come asporto...e ho pensato di andare di persona al ristorante!...tutto molto buono e..nn unto,piatti abbondanti,io lo consiglio vivamente!!!poi la proprietaria molto simpatica e con del savuarfer
Visitatore4/5
03/08/2016
Sono stato diverse volte in questo ristorante, e mai deluso. Dall'esterno non invita ad entrare, ma non lasciatevi condizionare. Se amate la cucina cinese, con qualche presenza di altre cucine orientali nel menù (giapponese, thai e anche italiana), allora è uno dei posti più indicati per mangiare. I ravioli di gamberi al vapore sono una vera 'chicca' e le pietanze in salsa saltè non vi deluderanno. Un posto semplice, senza pretese particolari ma pulito. Il servizio è molto cordiale e sufficientemente veloce e puntuale. Anche il conto non riserverà sorprese. Davvero consigliato
Rosanna M4/5
08/07/2016
Ambiente pulito e confortevole, servizio veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo, abbiamo provato menù cinese...involtini, spaghetti di riso, maiale in agrodolce e gelato fritto. Tutto buonissimo e soprattutto per quanto riguarda il fritto: non unto!
Visitatore4/5
25/04/2016
...andiamo spesso in questo ristorante cinese , le nostre figlie lo adorano. I piatti sono abbondanti e la qualità molto buona. I proprietari e lo staff sono gentili e premurosi e il servizio è rapido. Prezzi nella norma
Ivana L4/5
22/04/2016
Ci sono passata a piedi tante volte ma non mi è mai venuta l'idea di entrare.. Da fuori non attira molto. Poi ieri sera ho deciso di provare.. Devo dire che è stato un piacere! Accoglienza ottima, velocità nel servizio e cibo buonissimo. Involtino primavera non inzuppato, da lasciare le mani pulite, spaghetti di soia abbondanti (x 2 tranquillamente) e anatra e maiale buonissimi! Prezzo ottimo.. Vino bianco, acqua, 3 antipasti, 1 primo e 2 secondi, dolce e caffè per 2 persone, totale 30€ Da ripetere! ☺
Visitatore4/5
20/04/2016
Locale piuttosto spoglio. Servizio veloce. Ottimi involtini, ravioli e gamberi sale e pepe. Buono il riso. Discreto il gelato fritto. Imbattibile, invece il prezzo. Consigliato per una cena senza fronzoli fra amici.
Fata T4/5
28/02/2016
Sabato 27 febbraio in una serata piovosa siamo giunti in questo ristorante cinese che dall'esterno non gli daresti un centesimo...... entrati dentro ci siamo trovati in un ambiente sobrio pulito accogliente intimo ma sopratutto senza nessun odore penetrante classico che senti di solito nei ristoranti cinesi e che si impregna su vestiti e capelli. La nostra scelta è ricaduta su involtini di gamberi......eccellente!!!!! la pastella croccante all'esterno e un interno dal cuore morbido delizioso ma sopratutto x nulla unto. Poi come primo, spaghetti giapponesi misto mare una sorta di pasta fresca saltata con verdure e pesce......da leccarsi i baffi......per secondo gamberetti al sedano......delicati! Una vera chicca x il palato. Poi mio marito ha preso il gelato fritto io ho preferito di no poiché l'ultima volta che ho preso un gelato fritto anni fa in uno dei più rinomati ristoranti cinesi di Bologna sono stata male tutta notte....poi ne ho assaggiato un pezzo da mio marito...... poi un altro pezzo.... poi ancora...... alla fine l'ho finito tutto io! È indescrivibile quanto era buono! Anche qui l'impasto esterno x nulla unto. Una vera eccellenza. E x ultimo ma non meno importante il prezzo......2 antipasti 2 primi 2 secondi 1 gelato fritto 1 macedonia 1/2 litro di vino bianco 1 litro d'acqua 2 caffè 1 grappa 1 sambuca coperto e servizio......42 euro!!!!!! Formidabili anche nel prezzo. Complimenti anche alla proprietaria e al personale dipendente educati veloci professionali discreti ma soprattutto "veri" senza tutte quelle finte smancerie che spesso si trovano nei vari locali. Lo consiglio vivamente a tutti. Io da parte mia ci tornerò presto e spesso e porterò con me familiari e amici. Il locale il cibo e le persone meritano davvero tanto.