Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Hosteria Dei Pescatori

Recensioni di Hosteria Dei Pescatori, Anzio

Claudio Anastasio
08/12/2013
Tra innovazione e tradizione, l'Hosteria dei Pescatori esprime l'essenza del territorio con una selezione del pescato locale, riscoprendo i sapori delle Occhiate, dei Manfroni, delle Ombrine, delle Marmore, delle Sciabole, delle Lampughe e pesce Stella, senza dimenticare Fragolini, Orate, Cernie, Polipi e le carni tenere del Tonno e pesce Spada. Pesce semplice, ma dal sapore inconfondibile, trasformato in piatti da gourmet al prezzo di una osteria.
murillored 10
21/11/2015
Tavoli all aperto anche se in una via secondaria Personale gentile locale carino e ben pulito Provato il menu fisso e ne sono rimasto soddisfatto Ottimo rapporto qualità prezzo Sicuramente tornerò
Vincenza Paese
09/07/2016
Ottimo ristorante. Cibo di qualità, servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sabrina Abbatini
14/07/2016
Buon cibo. Un po costoso ma di ottima qualità
Alessandro
12/07/2016
Ottimo posto, atmosfera e piatti! Da ritornarci!
Salvatore Stanco
18/07/2017
melania cerolini
19/02/2017
Luca bebexx
10/11/2015
emanuele frezzotti
26/11/2016
Giuseppe Moscariello
05/09/2015
Angelo Cristiano
23/10/2016
Giuseppina Iorio
08/12/2016
dorota jablonska
05/01/2017
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni