Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Il Corallo

Recensioni di Il Corallo, Anzio

Francesca Di Gaetano
15/01/2023
Trovato per caso, è stata una stupenda sopresa. Antipasti cotti per 18€, 9 ricercati e per niente banali finger food + un piatto di cozze e uno di verdurine e pesce fritto. Ottimi i primi, soprattutto i paccheri vongole e porcini. Buona anche l'orata in crosta di carciofi 18€. Ottimo rapporto qualità prezzo, ambiente carino e caldo. Personale simpatico. Se posso fare un appunto, un po' troppo saporiti i primi.
Dino Graziano
08/10/2022
Simona qui al Corallo ha messo su una bella cosa: in sala un ragazzo molto professionale e preparato e una ragazza tutto pepe, poi tanta qualità e pesce fresco e ben presentato. L’ambiente è luminoso e gradevole. Gli antipasti sfidano il livello dei migliori ristoranti di Anzio, i piatti proposti se la battono con i più blasonati ristoratori lungo il porto. La movida di Anzio è da tutt’altra parte, ma il Corallo è riuscito a spostare il baricentro della città.
Francesco Amadei
08/02/2023
Ristorante nel cuore di Anzio, nuova gestione in grado di far dimenticare la vecchia,che era formata dalla brigata della Lampara una garanzia. Antipasti cotti di ottimo livello con numerose portate, primi di giornata e classici, uguale per i secondi freschi, dal pescato al classico. Cantina vini di buon livello. Personale fa' il suo, serio e preciso, ma allo stesso tempo gioviale. Parcheggio nelle zone antistanti non tanto facile, bisogna parcheggiare alla piccola, se conoscete Anzio è il parcheggio free in cima al ristorante, tanto è tutta discesa all'andata. Prezzo €€€/€€€€
Martina Colagrossi
11/04/2023
Cibo eccezionale. Vi consiglio di provare gli antipasti sia crudi che cotti, il risotto alla crema di scapi e i tonnarelli cacio e pepe con lime e gamberi, il semifreddo al torroncino e quello al pistacchio. Squisita la panna delle fragole. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Veramente una bella scoperta
Fabio Moscatelli
22/04/2023
Prima volta in questo locale, ambiente accogliente e gentilezza. L'antipasto caldo è di qualità, curato nella presentazione, molto variegato. Ottimo il risotto agli scampi, particolari gli altri primi (ravioli ripieni di ombrina e fettuccine condite con bottarga, pomodorini e rombo). Complimenti, ci rivedremo presto
giovanna macini
10/04/2023
Ristorante fantastico, siamo stati qui il giorno di Pasquetta, nonostante il locale fosse al completo, il proprietario e il personale sono stati estremamente disponibili e gentili. Abbiamo mangiato dall'antipasto al dolce....cucina raffinata e ricercata, un tripudio di sapori! Rapporto qualità prezzo eccellente. Se venite a fare una passeggiata ad Anzio, vi consiglio vivamente di fermarvi a "Il Corallo da Simona"!
Mr. COLAVITTS
20/06/2022
Location molto curata nei dettagli, pulita e ordinata. Il servizio cordiale e professionale ha accompagnato la cena partendo con un'aperitivo di benvenuto. Consiglio gli spaghetti affumicati con ricci di mare e scampi marinati agli agrumi, deliziosi.
Serena 74
11/04/2023
Simona, la chef, propone una vastissima selezione di antipasti crudi e cotti, inoltre gli stessi sono disponibili in una versione per persone con celiachia. Il pesce locale, alla base della sua cucina, è freschissimo e valorizzato in ogni preparazione. Quando si finisce, il pensiero va immediatamente alla programmazione di un nuovo appuntamento... Straconsigliato!
Nico Ceccarelli
15/12/2022
Locale carino e accogliente, il personale di sala molto cortese e preparato. Bella l'idea del benvenuto con un bicchiere di prosecco e un piccolo assaggio. Antipasti cotti, verente deliziosi. Ottima scelta di primi piatti. Che dire una bella sorpresa ... bravi, ritornerò sicuramente per gustarmi nuovamente le vostre specialità.
sic
16/01/2023
Come non dare il voto massimo possibile a questo posto magico? Io e la mia signora ne siamo innamorati, ormai facciamo tappa piuttosto spesso. Pesce di estrema qualità, fresco e gustoso a livelli oltre ogni aspettativa. Decisamente raccomando
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni