Sluurpy > Ristoranti a Anzio > La Baracca

Recensioni di La Baracca, Anzio

maurizio giavazzi “Cippalippa”
23/05/2023
Locale in periferia molto ampio. Personale gentile e disponibile. Crocchette e fiori di zucca buoni. Pizza buonissima, sottile cotta nel forno a legna. Serata con karaoke. Molto simpatici i clienti. Prezzi onestissimi. Consigliatissimo.
Gennaro Troise
06/06/2021
È diventato il posto quasi fisso settimanale dove si mangia abbastanza bene,sia la pizza,quella romana,primi piatti, sempre romaneschi,e tanto altro. Personale molto efficiente
Luca Malvati
21/10/2017
Tutto molto buono, prezzo quantita' veramente buono
Pietro Guerrieri
16/03/2011
Per mangiare primi o pizza in compagnia. Posto carino e tanta gente.
Fabrizio Moretti
23/03/2017
Cibo buono e servizio abbastanza veloce
Simone Sessa
25/04/2016
Tutto molto buono.
Monia Baldi
08/07/2017
Carne molto buona.
Marco Di Nicola
20/11/2015
Ottima cucina
Giampaolo Vecchiarelli
10/11/2017
Augusto Fabrio1ll
18/05/2021
Tania Dineve
04/11/2017
Giovanni Bosco
08/09/2017
Fabrizio Bracigliano
11/09/2017
marghenico9210 marghe
29/09/2017
Fabrizio Ranucci
29/03/2017
Stili Nski
02/07/2012
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni