Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
- Baccalà alla romana
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Amarone della Valpolicella
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto