Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine al pesto di zucchine e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Calamari ripieni con crema di piselli
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Trancio di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta alle mandorle
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto